Очередной спор вокруг АА

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Каким образом работа над собой и изменения в жизни могут повлиять на мое отношение к сайентологам или Гербалайфу?
Аналогично с АА.
Речь шла об эмоциональном состоянии, но с ним вроде разобрались, ждём завтра.
Не понял фразу "Аналогично с АА", ты имеешь ввиду, что в твоих глазах и АА и Сайентология и Гербалайф - по сути - одно и тоже, или что любая работа над собой просто не сможет изменить твоего отношения конкретно к АА?

Правильно... Запретить... И раздел КУ тоже конечно запретить... А так же "Методы избавления"... Потому что в нём пропагандируется не только методика АА... А в остальных ввести строгую цензуру, когда любое критическое замечание в отношении АА будет пресекаться пожизненным баном с конфискацией имущества, и без права переписки...
Да. А Админом форума сделать Сепрагу. Допуск к форуму - только через введение пароля - Символа Веры - 12 шагов.
И главы из БК, причем главы понятно меняются каждые десять минут.
Копи-паст понятно отменяется, время заполнения пароля строго ограничено, дабы исключить возможность найти Символ в других источниках. В случае неправильного введения пароля - автоматом залп вирусов по системе злоумышленника bes

😁 Дельфин, ну вот я просил о поддержке?
Не думал, что об этом надо просить.
Спасибо за урок
<
.

Не понял фразу "Аналогично с АА", ты имеешь ввиду, что в твоих глазах и АА и Сайентология и Гербалайф - по сути - одно и тоже, или что любая работа над собой просто не сможет изменить твоего отношения конкретно к АА?
Совершенно верно 😄 По сути - одно и тоже.
Духовный Гербалайф. Культ, однако скорее конструктивный - бросают же пить нередко.

А вот тут твой коллега абсолютно прав. Войны на форумах идут почти везде, в том или ином виде. Линуксоиды воюют со сторонниками форточек, православные с атеистами, даже на буддийских форумах сторонники дзен и Тхеравады нередко лупятся с тибетцами. А иной раз и просто, шоб как бы порязмяццо 😁
Согласен.
Наверное действительно не стоит слишком серьёзно относится к тому, что на форумах происходит.
Мне, кстати, в привате и некоторые форумчане об этом говорили, спасибо им!
Вот два месяца вчера прошло, как я на НД обитаю, так сказать - прошёл курс "молодого бойца" 😋 .

Наверное действительно не стоит слишком серьёзно относится к тому, что на форумах происходит.
<
Истинно таг! Но иногда конечно в эмоции уносит дискутирующие стороны 😄

Так будь самим собой, а не "бело-пушистым", всего делов 😄
"бело-пушистый" - я всё же с иронией писал. Ты же понимаешь, надеюсь, что мой смысл был: по возможности вести себя максимально корректно, не допуская хамства и грубости.
Думаешь мне от некоторых постов не бывает обидно, бывает и ещё как! Я же не святой 😋 .

И ещё, вот твои слова:
Просто обычно люди, когда входят в новый коллектив, компанию, тусовку, семью, на первых порах как-то не лупят сразу кому-нибудь "Ну к врачу реально ☹️ ", поскольку такое поведение может стать серьезным препятствием для установления дальнейших хороших отношений с коллективом, компаний, тусовкой и т.д. 😄
Именно это я и имел ввиду: деликатность никогда не помешает, а мне, обитающему здесь пару месяцев, она нужна как воздух.
Но это не значит, конечно, что когда я здесь освоюсь, то начну всех рвать нафиг 😁 .

Но иногда конечно в эмоции уносит дискутирующие стороны 😄
Изменение аффекта - это явный признак НД-зависимости! 😁
Уже наверное 2-я стадия. 😄 Ой. 😳 Диагноз осмелилсо поставить... 😲 Щас порвут... 😲

ПРЕДЛАГАЮ КОНСТРУКТИВ.
Запостьте сюда список "тех людей",которые обжили этот раздел ... в других целях.
Не тех людей.короче.
А мы с не теми людими (поскольку,чую, я из "этих" буду), посовещаемся и объявим мораторий на писанину в этом разделе форума. Ну на месяц-два хотя-бы. Люди они вменяемые - думаю.согласятся. Нет,накладки,понимаю.неизбежны,но попробовать-то можно,а?
И в самом деле. Давайте специальную зашиту для ААевцев введем! Ну, как в Америке для негров.
Нет, Лумпур, никогда не стать тебе ААевцем... А знаешь почему? Твоё чувство юмора не позволит тебе достигнуть Днища....
Просьба в клоуна не стрелять!
Вы ещё не видели нашего жонглёра!
даже на буддийских форумах сторонники дзен и Тхеравады нередко лупятся с тибетцами.
😁

ну Господь с вами-ну какие тут могут быть списки?! 😁

бандерлоги(за негров -получили 😉 😜 😁 )-нужны нашему лесу!!!
<

Сомнительно!
Выздоравливающие имеют такое св-во, как ныть о старых болячках. Постоянно находиться в этом нытье становится утомительно и может заболеть голова. Другой момент: если замечаешь, что выздоравливающий никак не может выздороветь, то это тоже может навести на неприятные мысли, особенно если схоже заболевание.

Попробую предположить- выздоровление это состояние, когда недуг не мучает ни голову ни тело.
"...выздоровление это состояние, когда недуг не мучает ни голову ни тело". Выздоровление - да, если оно уже произошло. Как завершившийся процесс.
АлексейК, поверь, что и выздоровление (понятно, что я про АА в данном случае) как процесс продолжающийся, может быть и интересным и, в определённые периоды, даже комфортным. Всё - как сама жизнь.
Хотя, понимаю, тут и игра слов 😋 .

"бело-пушистый" - я всё же с иронией писал. Ты же понимаешь, надеюсь, что мой смысл был: по возможности вести себя максимально корректно, не допуская хамства и грубости.
Да я понял 😄
Именно это я и имел ввиду: деликатность никогда не помешает, а мне, обитающему здесь пару месяцев, она нужна как воздух.
Но это не значит, конечно, что когда я здесь освоюсь, то начну всех рвать нафиг 😁 .
😁 Через пару месяцев уже можно!

А я вот себе на весвалу аватарку перетащил,счетчик поставил,надо будет как-нить почитать.что там творицца. Интересно-ж.

Изменение аффекта - это явный признак НД-зависимости! 😁
Уже наверное 2-я стадия. 😄 Ой. 😳 Диагноз осмелилсо поставить... 😲 Щас порвут... 😲
☹️ Если б все было так радужно, браве... 2-я стадия... когда все еще впереди, есть возможность или КУ или соскочить...
Ощущаю четвертую 😭

Не каркай, Валеру разбудишь. 😁
А чем те Валера не угодил? Парень - орёл! Какие стихотворные перлы выдавал! А "ВИРТУАЛЬНОЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ СОБРАНИЕ"?... Всепланетного масштаба... Вот это размах...

[
А я вот себе на весвалу аватарку перетащил,счетчик поставил,надо будет как-нить почитать.что там творицца. Интересно-ж.

Чует моё сердце, забанят тебя там... И пошлют Днище искать...

[

Чует моё сердце, забанят тебя там... И пошлют Днище искать...

два раза уже написал. пока не забанили вроде...

И не надо их демонизировать - у нас похлеще есть дневникоиды. Запостишь мысль,она повисит-повисит, придешь что-нить добавить - ан поста-то уже и нету. Испарился. Аккуратненько так и тихонько,чтоб гармонию не нарушал.
Ну я и не лезу...

А чем те Валера не угодил? Парень - орёл! Какие стихотворные перлы выдавал! А "ВИРТУАЛЬНОЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ СОБРАНИЕ"?... Всепланетного масштаба... Вот это размах...
Мне жаль что он редко сейчас пишет... ☹️ Чистый родник трезвости. Незамутненная истина, прозрачная, как слеза ребенка. Источник, к которому мог припасть любой страждущий, и утолить жажду трезвенничества.

Назад
Сверху Снизу