Я имела в виду меру внутреннюю, а не с калькулятором.Мера хороша, когда не с калькулятором в руках, а с врожденным чувством меры. Это у меня есть в еде, в играх, в отношении к женщинам, и этого нет со спиртным.
А про ваше якобы отсутствие меры со спиртным - у меня нет такой однозначной уверенности. Я, конечно, ни в коем разе не стала бы вам рекомендовать проверять (ибо нафига?), но я вполне допускаю, что если бы вы по какой-то случайности, скажем, хлопнули бы грамм 50 водки, то у вас вовсе НЕ появилось бы желания продлжить. Вовсе не исключаю, что легкое изменение ощущений от такой выпивки вам приятным бы не было, и просто не захотелось бы его усиливать. Впрочем, я вполне рада оставить этот вопрос невыясненным и непроверенным 😁
Про коленки - тоже сейчас не комментирую 😄Опять про коленки?!!! 😲
...Хотя... прокомментирую всё-таки!
Выходит, в отношениях с женщинами у вас тоже нет чувства меры. Если вы говорите, что пришли в АА, не имея больше никакого желания бросить пить. И остались и всё-таки прекратили пить при виде чьих-то красивых коленок, даже вопреки соственному желанию 😁 Поманили вас, Котег, симпатичной кошечкой - и забыли вы про ваши первоначальные планы. Как алкаш, которого бутылкой водки поманили 😁