Не приписывате мне придуманных вами глупостей.Рита и Ко- считают, что можно, при соблюдении определённых условий- типа "выздороветь и освоить методику КУ".
Много раз говорила, что я считаю любую "методику КУ" - бессмыслицей.
Предпочитаю лечить причину, а не симптомы.
Порадую. Еще два месяца (с маленьким хвостиком) я буду не пить и даже не отключать счетчик.А уж как Вы и Рита выздоравливали,- маршируя строем или "медитируя на потолке",- никого не касается- меня в 1-ю очередь- лишь бы вы не пили!
За это время вы можете написать много длинных постов о невозможности умеренной выпивки.
Я рада, что вы наконец-то согласились со мной, что для посещения АА нужно только желание бросить пить, а не какое-то там примерно поведение.я до сих пор очень благодарен "своей" группе за терпимость, выдержку и доброжелательство, за то, что они принимали мои трезвые извинения и прощали все выходки и оскорбления с моей стороны в неадеквате, относя их на счёт моей болезни, и не отлучили меня от АА- в соответствии с 3-й традицией.
Ну, вот нужно ли было спорить со мной? Не лучше ли было давно согласиться и спокойно продолжать разговор?
Хорошо, за вас пить не буду, если вам это неприятно. Когда буду пить шампанское за здоровье всех знакомых (хотя бы виртуально) мне людей, скажу про себя: "За здоровье всех, кроме Кривого, которому этот тост был бы неприятен". 😄не надо за меня пить- ни шампанского, ни чего-либо; вообще пить Вам не советую, да Вы и сами не будете, правда?-