Непревзойденно понятно и эффективно! Если бы я несколько лет назад такие посты увидела, я бы сразу поняла, что в АА идти даже смысла нет. Мне бы всё, что я поняла постепенно, стало бы очевидно сразу. Багира действительно великолепно иллюстрирует всё то, что я считаю основными и фундаментальными характеристиками АА и ААевцев. За это ей бурные апплодисменты. Если бы сама не видела такого - не поверила бы, что это возможно. Решила бы, что Алекс под псевдонимом пародию создал besИМХО, да, пишет очень ровно и понятно для стороннего взгляда. Мне нравится, как Пантера-вторая пишет.
Я могу с ней попробовать поконкурировать в изяществе логики; но в плане понятности и эффективности логических построений я перед ней уважительно снимаю шляпу.
Абсолютно выше всяких похвал посты Багиры как иллюстрация мнений ААевцев. Блистательно. Уже даже не нахожу достаточно хвалебных эпитетов, а всё хочется добавить еще и еще похвал.
...Именно поэтому я и говорила, что Ясно имела полные основания считать АА отвратительной для нее организацией на основании одних лишь постов Багиры. 😄