Ты ничего не знаешь об организации, при этом заявляешь, что она тебе отвратительна. Видимо, только на том основании, что тебе не нравятся посты Багиры...о чем в таком случае говорить?
Простите, что я встряну, хоть не мне адресовано...
Я знакома с данной организацией немного лучше, чем Ясно, и намного дольше. И моё мнение сложилось гораздо раньше, чем я имела честь ознакомиться с постами Багиры2. Но если бы мне сейчас нужно было бы выбрать чьи-нибудь посты на этом форуме, чтобы проиллюстрировать в концентрированном виде всё то, что создало в своё время основу для моего мнения об
АА, я бы выбрала посты Багиры. В принципе, другие кандидаты тоже есть. Но они пишут намного реже. Поэтому они не могут конкурировать.
Вы не согласны со мной, Chelse? Вы считаете, что мнения, которые высказывает Багира, нетипичны для
АА? Что большинство представителей этой организации думает совершенно иначе, чем она? Тогда почему вы никогда не возразите Багире? Почему вы не скажете Ясно, что мнение Багиры - совершенно нетипично для
АА, и поэтому не надо составлять мнение об
АА на основе постов Багиры! Если Ясно заблуждается, и взгляды Багиры для
АА - нетипичны, так развейте заблуждение! Объясните, в чем вы считаете Багира противоречит мнениям других ААевцам.
А если вы согласитесь со мной, что посты Багиры весьма точно отражают распространенные в
АА взгляды, то почему же вы критикуете Ясно за составление мнения об
АА на основе характерных для
АА высказываний?
А вобще, программа
АА не нуждается в защите, она просто работает, и кому нужно помогает.
В чем программа
АА точно не нуждается (если нет цели прекратить ее работу), то это в выставлении этой программы в неприглядном свете. Поэтому мне непонятно, почему вы поддерживаете ААевку-Багиру, которая сумела отвратить от
АА прежде незнакомую с этой организацией Ясно.
Или всё дело в том, что такие новички, как Ясно, в
АА и не нужны? А нужны только те, которые будут беспрекословно слушать и благодарить за поучения? Поэтому вы не против, что
АА стало неприятно для Ясно, и она в
АА теперь уж точно не пойдет? Так и скажите тогда. А то ведь ААевцы часто настаивают, что любых новичков приветствуют.