Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, зря я, наверное....... 😁Ат винта!! 😁
На самом деле я не шучу. Мне действительно интересны эти моменты.😁 Нет уж, пусть ответят на поставленный вопрос!
На самом деле я не шучу.
На самом деле я не шучу. Мне действительно интересны эти моменты.
У меня обостренное чувство..... нестыковок....
Вообще, имхо, если отвлечься от конкретных методик (12 шагов или что-то другое), то какой-то период стационара или плотной амбулаторки на выходе весьма полезны. По многим причинам...
.
Остался еще контакт с толковым психотерапевтом, если какие-то серьезные траблы - можно с ним обсудить.
Вот собственно и все, наверное...
Алкоголик не может контролировать употребление, но пытается-это отсутствие здравомыслия.Дельфинчег, с Днём Рождения тебя!! 😍
Я смотрю, у вас тут дискуссия сошла на нет. Можно мне "подлить масла в огонь"? 😳
У меня вопросы по шагам.
Что значит - "может вернуть"? Это значит, что здравомыслие у вас было изначально, но куда-то делось. А Высшая сила вам его вернет. Вернет только по факту того, что вы “Пришли к убеждению".
Перепоручили. Бог за вас всё сделал. Однако, счетчики у вас отнюдь не божественные. Ваши, личные, вы ими гордтитесь ( зная, однако, что вы тут не при чем))))).
Ну и наговорила ты на себя.Глупости всё этоМеня и считают околопрограммным диссидентом.
Нет конечно 😄Единственный момент:c КУ ты больше не экспериментируешь,
Эти моменты к счастью очень редки. Хватило проблем с последним периодом КУ (мягко говоря), плюс Карр, плюс форум, плюс... етс.а вот момент, когда накрывает тяга, как ты с ним работаешь.
Ну... конечно, если у него серьезные траблы, он мне тоже звонит. У нас хороший контакт, мы поддерживаем друг друга.Может он тебе звонит периодически(врач).
Имхо, когда компульсивная тяга переходит в обсессивную. Проще говоря - внезапно возникшая, сильная, переходит в навязчивую, длительную по времени. Если допустить этот переход, не сшибить ее - то могут быть сложности.Я это к чему. Как отловить последний момент, когда вот-вот накроет.
В смысле чем сбить? Да в разные моменты разным...Кто, так сказать последняя инстанция, уж сформулировал как смог.
😄 Совершенно нелогично. Люди пришли в программу терапии алко-зависимости, и вполне логично, что они прикладывают какие-то усилия и действия, чтобы не запить.В АА люди порой не запивают вопреки всякой логике(понимаю, что похоже на рекламу).
😄 По такой логике алко-зависимость - НЕ болезнь вообще. Покажи мне хоть одну еще настоящую болезнь, которую можно вылечить таким макаром.Он обращается к ВС и она любезно ему помогает(бывает помогает даже если не обрашается, но это крайнне редко имхо)
А ты никогда не задумываался о том, что богу делать-то, собственно, больше нечего, как любить алкоголика Вадима. ☹️. Я допустил существование ВС=Любящий Меня Бог и действовал как будто это есть.
Результативно.
Сразу возражу. Человек, который пытается не может быть лишен здравомыслия.Алкоголик не может контролировать употребление, но пытается-это отсутствие здравомыслия.
Где была любящая ВС раньше? Смотрела на вас, как вы спивались? И молчала?Он обращается к ВС и она любезно ему помогает(бывает помогает даже если не обрашается, но
А ты никогда не задумываался о том, что богу делать-то, собственно, больше нечего, как любить алкоголика Вадима. ☹️
Прогугли "Следы на песке"Сразу возражу. Человек, который пытается не может быть лишен здравомыслия.
Опять-таки. "Алкоголик не может контролировать употребление." Кто это сказал?
Где была любящая ВС раньше? Смотрела на вас, как вы спивались? И молчала?
Не кажется вам странным такое отношение ВС к вам??
Алкоголизм -это субъективно. 😄Ну не алкоголика же Ясно!
Прогуглила. Я знаю эту притчу.Прогугли "Следы на песке"
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
Вадим, красивая притча... но зайди в любое наркологическое (особенно реанимационное) отделение, или на кладбище, или почитай статистику по смертности от алко и связанных с ним преступлений-несчастных случаев-болезней...