Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агрессия - означает экспансию, нападение, захват власти. Или просто зарядить в ухо чисто для себя.Агрессия, в принципе, нормальная защитная реакция, заложенная эволюцией, без нее было бы... нездорово.
😁 😁Мамо сейчас жахнет что-нибудь из трехмерной логики, и мы окончательно запутаемся 😄
Угодили. Но лично для себя предпочитаю сексуальные эскапады. 😁А уж экстремальные виды спорта-то чем вам не угодили?? 😲
Внешнее сходство - особенно у взрослых людей, когда черты характера и образ жизни уже начинает проявляться на физиономии - нередко свидетельствует об общих качествах характера.Потом выяснилось, что он совершенно напрямую спроецировал на меня свои чувства по отношению к своей бывшей жене, развод с которой оказался не очень красивым и порядочным. На мою беду я была похоже на нее внешне и, к тому же, ее и звали также, как и меня. Вот он и сделал вывод, что все ее тезки и женщины такого же типа внешности обладают теми же качествами, что и она.
Да нет, у тебя логика вполне верная, но человек действительно может зависнуть на форуме, просто из интереса и любопытства - "а что в этом направлении новенького, может и мне пригодится?". Кроме того, мы же не знаем, любит Наблюдатель форумы вообще, или нет 😄"Не вижу логики" (с) КВН, Пермь.
Человек комфортно не пьющий несколько лет и забывший о тяге, и не имеющий склонности сидеть на форумах, просто так, ни с чего вдруг начал сидеть на форумах?
Хотя, возможно, это моя, женская логика такая неправильная. Допускаю :)
Да не сказал я в адрес Весвало сейчас ничего обидного 😄Ну да не хочу спорить. Я, может, и погорячилась с эмоциями, но сказала правду - обыдна стало почему-то. Ну может потому что в адрес "Весвало" слишком все близко к сердцу воспринимаю. Фиг знает.
Понятно, что это в идеале.Но тут такой момент.Взращивая, так сказать, смирение и любовь к окружающим, я в то же время отторгаю зло, которое в них есть(да, сложно имхо на заговориться). Пример-воин, который ведёт освободительную войну.Он любит и принимает врага со смирением, но борется со злом, которое тот несёт (монахи-войны защищающие свой монастырь, скажем).Адекватность. Понятно, и опять же логично.
Адекватный-точно соответствующий, равный чему-л.,совпадающий с чел-л. Син.:равноценный, тождественный, идентичный, эквивалентный. (Лексические трудности русского языка.Словарь справочник.)
Адекватная реакция-реакция в пределах установленной нормы (ох уж эти нормы.)
Ну здесь религиозная сфера, тут у каждого свои представления, насколько я понимаю.
Тут имхо вообще трудно определиться.Знаю точку зрения, что Буддизм вообще-то не религия, т. к. там нет представления о Боге(абсолют-это не Бог и т. д.).Но буддизм-одна из официальных мировых религий.Мне вот дзен-буддизм симпатичен.
Поэтому и пишу-духовная сфера, а дальше пусть каждый сам определяется и выбирает, что по душе(уже вне АА).
Ну это излюбленная формулировка различных Учителей и многих психологов 😄
Имхо несколько далековатая от жизни...
Простейший пример - к вам в дом вломились пара громил с бейсбольными битами, отфигачили по полной всех, кто есть в доме (не дай Бог конечно, просто как пример), и вынесли все нажитое непосильным трудом.
Как насчет гармоничного принятия этого "чего-то извне" и отношения "с миром?" 😄 😉
Конечно в идеале 😄Понятно, что это в идеале.
Вот не знаю, любили ли и принимали врага со смирением эти монахи, когда воевали 😄Но тут такой момент.Взращивая, так сказать, смирение и любовь к окружающим, я в то же время отторгаю зло, которое в них есть(да, сложно имхо на заговориться). Пример-воин, который ведёт освободительную войну.Он любит и принимает врага со смирением, но борется со злом, которое тот несёт (монахи-войны защищающие свой монастырь, скажем).
Лично мне - никак 😄 Повторюсь, это уже область религии, здесь все индивидуально.А как тебе, Алекс, определение любви как:"... направленность воли и ума к Богу."
А вот с этим совершенно согласен 😄Вообщем-нет предела совершенству,а сколько всего интересного в трезвости открывается...
Планка взята высоко, да, но равняться есть на кого...Конечно в идеале 😄
Вот не знаю, любили ли и принимали врага со смирением эти монахи, когда воевали 😄
Вообще любить и принимать врага... как-то попахивает уже действительно монашеством. Далеким от реальной жизни.
Сложно представить, чтобы наши деды "любили и принимали со смирением" наци. Гасили их где только можно - это да 😄
Ну не обязательно будет, но вероятность весьма высока, поскольку привычный адаптоген (алко) отставлен.Тут такая вилка: хочешь больше душевного равновесия-работай по программе(у каждого своя, у меня, понятно, 12 шагов АА), не хочешь-живи обычной жизнью. Будет колбасить.
Да, знакомо 😄 Кастанеду тоже в те времена почитывал.Когда я пил, помню запои поремежались чтением Лилли и Грофа и всё это приправлялось Кастанедой-жуть да и только. И что мой воспалённый мозг мог из этого извлечь?..
А нафига? 😄 Фантастика и есть, где там серьезность-то... Лучше уж тогда нормальную фантастику почитать 😄Теперь вот, что-то не тянет на такое чтение, а, наверное, надо бы перечесть, сколько лет уж прошло. Хотя бы как фантастику(нет, конечно, это серьёзные авторы).
Просто иддилия какая-то 😭Как у вас тут прям по-семейному уже! 👏
Похоже, АА-евская рекомендация "быть доброжелательным" до Алекса дошла быстрее и лучше, чем до меня.Как у вас тут прям по-семейному уже! 👏
Будешь смеяться. Я достаточно долгое время придя на НД считал, что Алекс действительно твой спонсор.Попросить что ли Алекса себе в спонсоры... 😳
Привет Мурлатый.Будешь смеяться. Я достаточно долгое время придя на НД считал, что Алекс действительно твой спонсор.
Удачи.
Не. Подспонсорным Билла был Боб. Чей подспонсорный Билл - вот в чем вопрос...Ага,мы сейчас договоримся до того, что Алекс-подспонсорный Билла Уилсона
Не. Подспонсорным Билла был Боб. Чей подспонсорный Билл - вот в чем вопрос...