Ну когда в реале напорятся на Швондера сюда и бегут.
Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну когда в реале напорятся на Швондера сюда и бегут.
Ну не знаю как насчет выйоппываюццо, но стебаюццо точно 😁Алекс, я подозреваю, что они выйоппываюццо просто))) Я последнее время вместо короткой стрижки отрастила длинные локоны, и многие мужчинки так и порываются постоянно дернуть за косичку!
Ужос. Как дети прямо ☹️ Лучше бы брюлики подарили!
Спасибо, Алекс! Значит, на свете остались еще галантные и щедрые мужчины! 😄 😄А я вот с удовольствием подарил бы тебе брюлик 😳 И если выпадет такая возможность - так и поступлю! 😄
Привет Швондер.Привет Дельфин.
Конструктивной беседы не могло получиться. Наблюдатель изначально пытался показать себя "знатоком" там где откровенно плавает: АА, православие. Абсолютно нормальное дело. Митрича он конечно не переплюнул, но он наш алкоголистый.
Удачи.
Офкоз!Спасибо, Алекс! Значит, на свете остались еще галантные и щедрые мужчины! 😄 😄
Ну... не думаю что коллеги заслуживают таких эпитетов 😄 Они бы тоже подарили тебе брюлик, но стесняюццо 😄Не то что эти мелочные мальчики или считающие копейки старпёры! Как будто они свои копейки могут в загробную жизнь утащить!
Ой! Я не про них! Я про тех, кто пялится на мои ново-отрощенные локоны и прочие запчасти в реальной жизни! Забыв, что я замужняя женщина, между прочим! Но если уж забыли и пялятся, надо ведь хотя бы джентельменские качества проявить, правда?Ну... не думаю что коллеги заслуживают таких эпитетов 😄 Они бы тоже подарили тебе брюлик, но стесняюццо 😄
Профессор, хорош тут выделываться, не на детской площадке. Местоимение "Вы" с маленькой буквы при обращении к одному человеку - это признак клона ЭйчЪ. Да и повадки те же.
Наблюдатель, когда Вы нам раскажите о своём опыте выздоровления, вот уже зарегистрировались, а где конструктивная беседа?Эмоции-это, конечно, здорово, но что же с АА, что не получилось за 8 месяцев хождения, не уверен, что дело только Высшей силе... Может, что другое пробовали, на НД с этим раздолье, я вот сам, как новичок, много чего почитываю.А может тебе "хорош выделываться"? Или такое хамство принято в АА? Не удивляюсь - нормального общения там и не встречал! Или Швондеры, или такие , как ты, или прочие Lili-m и Webы. Номального общения здесь ждать - увы! - не приходится!
Теперь о русской грамматике. То, что при обращении к нескольким лицам во множественном числе используется строчная буква - этому в школе не учили? Если так - решение простое. Взять учебник русского языка для 9-го класса и читать, и читать вместо (а может, и вместе) с БК! И как-то так - веря в некую ВС - иногда все-таки и научную литературу читайте. Хотя бы ту, что предназначена для средней школы!
Уже писал об этом - выше. Мой опыт в АА абсолютно отрицательный. Без АА не пью почти 4 года. Но я - это не все. Могу и ошибаться. И меня присутствие АА на всех антиалкогольных форумах. как и их агрессивность, только раздражает. Если Вы новичек - лучше почитайте другие ветки. Там много полезного. Но некоторым именно АА помогает. Посмотрите все. Может, Вам место в АА. Решайте сами. Главное - познакомьтесь с альтерантивами, а потом решайте.Наблюдатель, когда Вы нам раскажите о своём опыте выздоровления, вот уже зарегистрировались, а где конструктивная беседа?Эмоции-это, конечно, здорово, но что же с АА, что не получилось за 8 месяцев хождения, не уверен, что дело только Высшей силе... Может, что другое пробовали, на НД с этим раздолье, я вот сам, как новичок, много чего почитываю.
А это какой - настоящий?Бога (на АА-шного, а настоящего)
Заверенный подписью Наблюдателя, какой же ещё? 😁А это какой - настоящий?
За просмотр каталога запчастей платить брильянтами? Ну ваааще в натуре!Я про тех, кто пялится на мои ново-отрощенные локоны и прочие запчасти в реальной жизни!
А это какой - настоящий?
За просмотр каталога запчастей платить брильянтами? Ну ваааще в натуре!
Каталоги должны бесплатно распостраняться, вот! Например, через Интернет, давайте выкладывайте! Что у нас на сегодня в ассортименте у замужних женщин? 😁
Ёрничать можно, только бессмысленно. Во всяком случае, бессмысленно для нормальных, думающих людей.
Ну я то как раз выздоравливаю в АА.Высшую силу не смогу сформулировать или описать.Вот Вы пишете не цитировать БК, а что, там есть описание Высшей силы?Там имхо только описание опыта разных алкоголиков, пусть и опыта духовного.Конечно есть Символ Веры в православном христианстве, но если я его произнесу, это не значит, что я его всей душою воспринимаю и разделяю.Но это я, а многие в АА его разделяют и воспринимают.А я вот пока не способен.Но я говорю только за себя.Сегодня мне хватает представления о некоей абстрактной Высшей силе, которая проявляет себя косьвенно в поступках тех, кто меня окружает и событиях, которые происходят.Видимо в Вашей классификации это будет какая-нибудь форма язычества.И вот такая Высшая сила помогает мне оставаться трезвым больше 10 лет.Что скажете?Уже писал об этом - выше. Мой опыт в АА абсолютно отрицательный. Без АА не пью почти 4 года. Но я - это не все. Могу и ошибаться. И меня присутствие АА на всех антиалкогольных форумах. как и их агрессивность, только раздражает. Если Вы новичек - лучше почитайте другие ветки. Там много полезного. Но некоторым именно АА помогает. Посмотрите все. Может, Вам место в АА. Решайте сами. Главное - познакомьтесь с альтерантивами, а потом решайте.
Меня АА оттолкнуло именно авторитарным засильем посредственных и малообразованных людей. И диктатом одной точки зрения. Там довольно жесткая иерархия "срокатых" (кто давно не пьет) и всех других. Т.е. очевидное деление на "белую" и "черную" кость. Срокатые лучше всех знают, как надо жить другим. А вообще есть четкая система приведения всех к одному знаменателю. Секта, она и есть секта. Но не исключаю, что Вас именно это и устроит - решайте сами.
И все-таки так и не поняла :( Настоящий - это у протестантов что ли?А что? Взрослым, неглупым людям это надо объяснять? Не хочется форумчан обижать - это все элементарно для уровня среднего (школьного) образования. Но напишу, коли есть спрос.
Протестанты конструируют Бога в зависимости от своих целей. От целей конкретных общин - социальных групп. Поэтому в протестантизме - множество "церквей" - сколько сообществ, столько и "Бога". Католицизм - западное христианство. Задайте вопрос католикам. Православие - ортодоксальное (традиционное) христианство. Как писал покойный академик Д. Лихачев. "православие - духовная сокровищница русской культуры и суть "русскости" (он это писал еще при СССР, и его не трогали - авторитет был мирового уровня).
Никого не зову в православие. Православная церковь вообще миссионерством не занимается. И никого к себе не зовет. И к какой церкви принадлежать - дело исключительно индивидуальное. Хоть ни к какой - да на здоровье!
Просто надоело лицемерие АА. Ну скажите прямо, что такое ВС. Так ведь нет - юлят и увиливают бесконечно. Или отвечают штампами. Вот это плохо. Ну сказали бы честно - протестансткая секта. Ну и вопросов бы не было. Коли помогает не пить - ради Бога! Хоть ислам! Были бы трезвыми!
Но ведь врут и лицемерят! Вроде и Бог! А вроде и не Бог! Вот это противно! Как и засилье людей с однобоким мышлением. Но это - ИМХО - результат моего 8-месячного пребывания в группе АА и моего последущего чтения их форумов. И не претендую ни на что другое! Просто хорошо думайте!