Хотите честный ответ? Отвечаю. Кандидат социологических и доктор экономических наук, профессор одного из наших ведущих российских вузов, член корреспондент Российской Академии естественных наук. И это - совсем честно. А насчет 6 классов и жизни с учительницей - это вы, наверное, про себя. Понимаю. Не осуждаю. бывает по всякому.
Ответ устроил? Или нет? очень хочется. чтобы оппонет был глупее и ниже по статусу? Чтобы можно было его поучать? Нет, уж, братцы-ААшники, таких, как я учить сложно. И бесполезно. Лучше ответьте все-таки, что понимаете под ВС Вот уже в 7-м посте пытаюсь узнать ваше мнение, а вы все меня обсуждаете. Интересно - для чего? А ответа на вопрос нет. Это что? Принцип "сам дурак"?. Кстати, и спрашиваю не по злобе, а потому что сам не могу понять, что вы под этим понимаете.
В связи с этим сильно зауважал Sir, то бишь Свету - одного из немногих искренних
АА-шников (вот Кота уважаю за эрудицию, а ее за честность). А она сама спрашивает Кота в его 12-ти шагах материалиста: "А что такое ВС?" . И это после большого срока пребывания в вашем сообществе и после честного признания падения. (Сорри, но куча активных
АА-шников якобы с большии сроками - Lili, Web и пр. - общались в Весвало в откровеном состоянии нетрезвости. Да и пусть бы так общались - сами не без греха. Но лицемерия при этом куча! Ведь как на Sir накинулись, когда она честно обнулила счетчик!).
Так что, братцы, я задал совершенно искренне вопрос - что вы понимаете под ВС? И если это не конфессиональная для Россия религия (дорогой Швондер, читай Википедию или БСЭ про конфессиональные для России религии!), то что это? Ведь религиозность
АА очевидна. Так эта какая религиозность? Ведь за неделю ни один
АА-шник не ответил. Симптом, однако!
А чем меня осуждать, с кем и сколько я жил, лучше бы просто ответили на вопрос. Однако, ребята, все меньше я вас уважаю! Уж сорри любопытного академика!