Очередной спор вокруг АА

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Привет !
Был у Вас на "Покрове" 20.После Конференции перед поездом успели.
А парень...зря он так.Зря.
Да в принципе не зря. В обществе широко распространено мнение, что АА это секта. Наблюдатель пытался рассуждать о том чего не знает, пел с чужих слов. Я лично во всю пользуюсь в жизни такими умозаключиниями общественности. В реале постоянно сталкиваюсь с активно употребляющими, часто слышу: Швондер, давай по двадцать капель за дружбу. С ходу отвечаю: Братаны, я сектант крутой веры. Говорю прямо в лоб. Больше не предлагают. Отмаза очень удобная. С вопросами правда тоже не пристают. А жаль. Я бы посвятил их в тонкости трезвой технологии.
Удачи.

Швондер, давай по двадцать капель за дружбу. С ходу отвечаю: Братаны, я сектант крутой веры. Говорю прямо в лоб. Больше не предлагают. Отмаза очень удобная. С вопросами правда тоже не пристают. А жаль. Я бы посвятил их в тонкости трезвой технологии.
Удачи.
Хе!! А ты наоборот делай, как я 😄
Я сначала свою офигенно-оригинальную позицию на эти глобально важные вопросы бытия разьясняю.
Оппоненты погружаются в неизведанное и загадошное, начинают сочувствовать, задавать вопросы и уже готовы дружить семьями.
А потом бац!!: Я сектант крутой веры...
Вообщем, Швондер, эффект другой. Ты так попробуй! 😄

Как вам моя новая мордочка, господа? 😳
Очаровательная девушка.
Lisa, ты в жизни тоже такая независимая, хорошо готовишь и на мотике не побоишься стремглав промчаться?
<

Надо будет и мне какую-нибудь аватарку выбрать.

Очаровательная девушка.
Lisa, ты в жизни тоже такая независимая, хорошо готовишь и на мотике не побоишься стремглав промчаться?
<

Надо будет и мне какую-нибудь аватарку выбрать.
Увы, в жизни я зависимая (как минимум от алкоголя и никотина), готовлю я ужасно (вернее, я не готовлю - я порчу еду), а вот на мотике - легко. Смелости у меня хоть отбавляй. Или это просто здравомыслия не хватает?
Но зато самое первое утверждение верно - я очаровательная девушка. Это мне муж так сказал. А я ему верю 😁

Увы, в жизни я зависимая (как минимум от алкоголя и никотина), готовлю я ужасно (вернее, я не готовлю - я порчу еду), а вот на мотике - легко. Смелости у меня хоть отбавляй. Или это просто здравомыслия не хватает?
Но зато самое первое утверждение верно - я очаровательная девушка. Это мне муж так сказал. А я ему верю 😁
Муж прав абсолютно.И здравомыслия у тебя предостаточно имхо.Что ж, с такими девушками грех не выздоровливать.Все же жаль, что я на "Сретенку" в субботу не поехал, кстати здесь на НД набирался трезвомыслия, когда группа шла.Врочем, какие наши годы...

Теперь ужо 10-го мая тебя приглашаю на свиданку, до этого в отъезде буду.
Приходи. И я кузнеца попробую какого-нибудь притащить - на троих сообразим 😁

Я ойкнула сперва от неожиданности! Думаю, кто это появился? Смотрю -свои. Симпатяга. По-моему я ее где-то видела. В мультике что-ли?

Я ойкнула сперва от неожиданности! Думаю, кто это появился? Смотрю -свои. Симпатяга. По-моему я ее где-то видела. В мультике что-ли?

Теперь ужо 10-го мая тебя приглашаю на свиданку, до этого в отъезде буду.
Приходи. И я кузнеца попробую какого-нибудь притащить - на троих сообразим 😁
Теперь не отвертеться.Пошёл в календаре отмечать,а то почти через 3 недели-можно и забыть.Кузнец-хорошо,я тоже кого-нибудь постараюсь сагитировать.Мы пойдём от"Цветного бульвара", оттуда тоже можно, а назад, так вообще с горки получается.

По-моему я ее где-то видела. В мультике что-ли?
Ага. В "Рататуе". Один из моих любимых мультов.
Это Колетт - единственная женщина-повар на кухне одного их ресторанов-гурмэ в Париже (по сюжету).

Хе!! А ты наоборот делай, как я 😄
Я сначала свою офигенно-оригинальную позицию на эти глобально важные вопросы бытия разьясняю.
Оппоненты погружаются в неизведанное и загадошное, начинают сочувствовать, задавать вопросы и уже готовы дружить семьями.
А потом бац!!: Я сектант крутой веры...
Вообщем, Швондер, эффект другой. Ты так попробуй! 😄
Привет Элен.
Публика в принципе не откажется послушать проповедь о добром и вечном. Но все это происходит в рабочее время. И не в моих интересах отвлекать людей от работы. В каком состоянии происходит рабочий процесс после принятого стакана отдельный разговор, здесь я свое бессилие уже признал.
Удачи.

Да в принципе не зря. В обществе широко распространено мнение, что АА это секта.
Дык сплетни были с первых лет АА:
...сказала одному парню в баре, что она подумывает позвонить в АА. «Он сказал: "Сестричка, если ты думаешь, что у тебя еще не окончательно съехала крыша &#8212; подожди, пока ты туда вступишь. Они орут хором и катаются по полу. Но я знаю кое-кого из них и могу помочь тебе туда попасть"».

Меня не напрягает чужая вера. Меня напрягает навязывание веры мне.
А кто-то пытался?

Нет предела людскому идиотизму, если и правда пытались... Хотя, если это ААевцы навязывали или еще какие-то алкаши - так алкаши вечно что-то кому-то навязать хотят. То "выпей, если ты меня уважаешь," то веру в бесценность 12-ти шагов или просто свою ВС.

Меня больше удивляет, что вас это "напрягает". С чего бы это?))) Что-то тут нечисто, если вас это напрягает)))

А кто-то пытался?

Нет предела людскому идиотизму, если и правда пытались... Хотя, если это ААевцы навязывали или еще какие-то алкаши - так алкаши вечно что-то кому-то навязать хотят. То "выпей, если ты меня уважаешь," то веру в бесценность 12-ти шагов или просто свою ВС.

Меня больше удивляет, что вас это "напрягает". С чего бы это?))) Что-то тут нечисто, если вас это напрягает)))

Оказывается и здоровые люди посещают форум "Алкоголизм и алкоголики". Наверно это прикольно.Наверно самооценку поднимает.

Оказывается и здоровые люди посещают форум "Алкоголизм и алкоголики". Наверно это прикольно.Наверно самооценку поднимает.
Скорее опускает самооценку))) Чтобы не думать о себе слишком хорошо, НД напоминает о бессмысленно прожигаемом времени. Хотя это наверно полезно - не думать о себе слишком уж хорошо...)))

А кто-то пытался?
Ну дык! Кругом враги сплошные! Того и глядишь. В общем, надо держать ухо востро (почему, кстати, "востро", а не "остро"?)

Подпись у Вас, Рита, классная - которая про вино! Надо что-нибудь найти про то, как полезно для настроения есть побольше шоколадных тортиков, и сунуться на форум, где худеют. Интересно будет :)

Назад
Сверху Снизу