Очередной спор вокруг АА

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Весьма выдающийся алкоголик! 😁
Завязывают по антинаучным 12 шагам только тупые малограмотные недочеловеки, экспонаты бобруйского зоопарка.
Настоящий ученый просто обязан сказать решительное "Фу!" проискам трезвых клерикалов-ААшников, ведь научная степень автоматически даёт ему монополию на истину во всех областях человеческой жизни. Только истинно материалистическая экономика и социология могут дать правильную трезвость, а всё остальное - отвратительно, мелко, и ничтожно. Пока алкоголизированные массы не вооружены научной политэкономией трезвости, они обречены на неправильную, ошибочную, ущербную трезвость.

Не почел за труд специально зарегистрироваться. чтобы спросить: у вас - милый. это что - алкогольный бред? Или это способ мыслить, типичный для АА? А к психиатру обращаться не пробовали? Некотороым даже очень помогает. Как в борьбе с враждебной некоторым АА-шиникам наукой, так и для обыденной жизни. Попробуйте, дорогой! Кроме пользы, вреда не будет!

Уфф... Швондер, и ты считаешь, что знакомство с несколькими шизофрениками на группах АА уже само по себе является достаточным образованием, чтобы ставить в инете диагнозы? 😄
Я просто знаю для чего они это делают и предложил форуму подумать: Для чего они это делают?
Удачи.

Не почел за труд специально зарегистрироваться. чтобы спросить: у вас - милый. это что - алкогольный бред?
Профессор, хорош тут выделываться, не на детской площадке. Местоимение "Вы" с маленькой буквы при обращении к одному человеку - это признак клона ЭйчЪ. Да и повадки те же.

Профессор, хорош тут выделываться, не на детской площадке. Местоимение "Вы" с маленькой буквы при обращении к одному человеку - это признак клона ЭйчЪ. Да и повадки те же.
Не валяйте дурака, Lumpur)) В младенческие дни этого форума, года 3 назад, я была почти единственным человеком здесь, который писал "Вы" с большой буквы. Потом задолбалась на шифты нажимать. Переняла общую практику. Тем более что по правилам и стилистике русского языка это предпочтительнее при данном способе общения.
Если человек грамотно пишет, это еще не значит, что он - это я 😁

Вот Вы и совсем честно попались. Нет такой академии. В России одна Академия Наук. Вы назвали мракобесную общественную организацию с паранойей лженауки типа торсионных полей. Она никем не признана.

Зато вполне ясно, кто Вы.

Эдгар, ты меня опередил. Громкие звания-названия не признак истинного ученого, скорее учености. В АА есть люди и с двумя, и с тремя учеными степенями, занимающие высокие государственняые посты, широко известные деятели искусства и так далее. Все они там вместе, наряду с бомжами, рабочим классом, психически больными, преступниками и другими. Но сейчас не об этом.

Вопрос о ВС. Мне самой интересно попробовать сформулировать.
В институте меня как учили - есть проблемы, поступки, мотивации, способы решения, апробированные методики, адаптируемые под разные психотипы, менталитеты, вероисповедания и др. Это основа. Но также есть нечто, не подчиняющееся логике и здравому смыслу. Нечто, ломающее планы и выверенные действия. Приносящее бедствия там, где не было никаких прелпосылок, и дающее абсолютный успех, где всем виделся печальный конец. И решая проблемы с помощью наработанных методик, надо всегда учитывать вот это самое "нечто", которое может в любой момент внести свои коррективы в плавно текущую или, наоборот, ухабистую жизнь и работу. Объяснить проявления деятельности "нечто" невозможно - гармонию алгеброй поверить нельзя. В это можно только верить. Называть можно по-разному: Бог, Вселенский разум, эгрегор, компьютерная система, Высшая Сила... Каждый называет ее так, как ему ложится на душу и облачает в те одеяния, которые кажутся наиболее приемлимыми.
Я так воспринимаю ВС - сила, к которой надо читься прислушиваться. У меня она проявляется в виде интуитивных толчков, визуальных образов (реальных), вовремя попадающихся мне на пути, внезапных озарений в каких-либо моментах.

В АА материальным воплощением ВС я считаю саму группу, с ее колективной аурой.

Это моя ВС - я говорю только за себя. Другие скажут сами, если сочтут нужным.

Я просто знаю для чего они это делают и предложил форуму подумать: Для чего они это делают?
Удачи.
Фигасе 😄 В мотивациях шизофреников сам черт ногу сломит, а ты "знаешь"...
Понятия не имею, для чего 😄
Могу еще понять, для чего к примеру "самым алкоголистым алкоголиком" представляется просто безработный раздолбай, без диагноза, тип, охарактеризованный Багирой как "инвалид АА", у которого кроме АА в жизни ничего нет. Для самоутверждения 😄 Для самооправдания. Для завоевания авторитета хотя бы в социальной среде АА группы.

Ага, и шрифт тот же 😜
Lumpur, браве, ЭйчЪ совершенно не нуждается в создании клонов для придания веса собственной точке зрения 😄 У нее отлично получается выразить и отстоять свое мнение без всяких клонов.

Не валяйте дурака, Lumpur))
Может, и валяю дурака, но ведь похоже.
Моментальная реакция ЭйчЪ тоже в тему.
Профессор, весьма самоуважаемый человек, ни с хера, с места в карьер, начинает спор ради спора, а в качестве аргумента в свою пользу выдвигает свой невероятно высокий интелект.
Если этот некто не страдает НД-зависимостью, ради чего напрягается, объясните мне?
Почему выдающийся экономист влез бить ААшников?
Чем ему дорога именно эта тема?
Кто ещё из новичков начинал свою карьеру с разоблачения АА?
Либо это палладин диалектического материализма, либа чей-то клон, либо тролль, что-то больше нет вариантов.

Ой ли, Алекс? 😉 Помниться мне как минимум два клона. Один был под Антонио Бандерас загримирован, с ружжом даже, служил охранником в банке. Не помнишь? Ту-у-у-упой был типа. То-ли Вольф, то-ли Волк. 😄
Других по физиономии не помню. 😁

Ну начался детектив 😁
Раймис, так когда эти клоны были, вспомни 😄 Давным давно... мне трудно представить, чтобы сейчас ЭйчЪ понадобилось фигачить клонов 😄

Зато ЭйчЪ клюнула на приманку, уже второй раз. Вынужден признаться, мне нравится её злить. 😳
Вот такой я вредный.
Билять, а я думала, вы просто пообщаться со мной хотите, а вы вот как... ((( :cry:
...Хотя ведь это одно и то же? 😄 Вы всё еще пытаетесь дергать девочек за косички, Lumpur?

Вы всё еще пытаетесь дергать девочек за косички, Lumpur?
Ага. Есть такой грешок. Хоть меня и раздражает имидж ЭйчЪ, её высокомерие и жажда спорить просто так, ради удовольствия, а все же колоритный и сочный персонаж.

Помниться мне как минимум два клона. Один был под Антонио Бандерас загримирован, с ружжом даже, служил охранником в банке. Не помнишь? Ту-у-у-упой был типа.
Raimis, обижаете! Он еще стишок напесал однажды... Как раз про банк. Четверостишье. В теме для стихов.
Поэт был! А вы говорите, "тупой"... Художника обидеть каждый может, между прочим! А он, может, хотел расти над собой духовно. Преобщался к прекрасному и возвышенному. А вы заклевали. Эх вы...

Других по физиономии не помню. 😁
Учитывая, что другая была в парандже, это неудивительно)))

Раймис, так когда эти клоны были, вспомни 😄
Алекс, я подозреваю, что они выйоппываюццо просто))) Я последнее время вместо короткой стрижки отрастила длинные локоны, и многие мужчинки так и порываются постоянно дернуть за косичку!
Ужос. Как дети прямо ☹️ Лучше бы брюлики подарили!

Raimis, обижаете! Он еще стишок напесал однажды... Как раз про банк. Четверостишье. В теме для стихов.
Поэт был! А вы говорите, "тупой"... Художника обидеть каждый может, между прочим! А он, может, хотел расти над собой духовно. Преобщался к прекрасному и возвышенному. А вы заклевали. Эх вы...

Учитывая, что другая была в парандже, это неудивительно)))

Алекс, я подозреваю, что они выйоппываюццо просто))) Я последнее время вместо короткой стрижки отрастила длинные локоны, и многие мужчинки так и порываются постоянно дернуть за косичку!
Ужос. Как дети прямо ☹️ Лучше бы брюлики подарили!

Ага щас!

☹️ Лучше бы брюлики подарили!
Брюлики - это дорого и неинтересно.
Опять же, подаришь, к примеру, брюлеги, а оно скажет, херня эти твои песчинки, кохинур хочу! И стой, обтекай. 😁

Назад
Сверху Снизу