Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раймис)))потому, что вы умные, а другие не пьют (или пьют), потому, что они дураки.
Действие алкоголя на мой организм я не могу регулировать, но я принимаю решение пить или нет!Т.е. общие законы действия алкоголя на ваши организмы в физиологическом плане и на психику регулируемы по вашему желанию.
Дык ёлы 😲 ! Это саме настоящее "тупо не пить", Морриган! - принял решение и не пьёшь (или пьёшь). Захотел - онять ту же порцию непития принимаешь и не пьёшь (или пьёшь). 😄 Прикольно. Наверное так интересно.Раймис)))
Как ты мог про меня подумать такое! Что я про тебя могла подумать такое!
Действие алкоголя на мой организм я не могу регулировать, но я принимаю решение пить или нет!
А если убедить себя в собственном алкоголизме, будут отмазы типа, ах, и как это оно само вышло, что я надралась? Видимо, потому что я больна! А теперь я буду квасить еще неделю, я же алкаш! Можно потерпеть день и не квасить, но я сильно больна и не могу!)))
Раймис, тупо не пить - это значит, я хочу выпить, но буду тупо не пить. Другое дело - осознать что алкоголь тебе(тебе лично!) не нужен! Тогда все равно, что какой-нибудь Вася расслабляется кружечкой пивка - да на здоровье! Самолично знаю таких, знаю даже таких, кто и надирается периодически - надо им - на здоровье! Мне - не надо, тебе - надо - нет вопросов! Никакого чувства зависти или, наоборот, глубокого омерзения, как у нас здесь принято))) Если, конечно, Вася не надерется до поросячьего визга, правда, чтобы такого не было, одного слова было достаточно.Дык ёлы 😲 ! Это саме настоящее "тупо не пить", Морриган! - принял решение и не пьёшь (или пьёшь). Захотел - онять ту же порцию непития принимаешь и не пьёшь (или пьёшь). 😄 Прикольно. Наверное так интересно.
А что-то не так?А что за общие законы воздействия алкоголя на психику?
Не поняла, ну, пусть без если, какая разница? Фраза в целом складная у меня, все понятно...чего придираешься?)))А вот слова "Если " нет для алкоголика.Исключи из лексикона. Так и напиши-нет такого слова-"если".
Вот, Морри, молодец. Напомнила мне. Я тоже хотела об этом сказать.А если убедить себя в собственном алкоголизме, будут отмазы типа, ах, и как это оно само вышло, что я надралась? Видимо, потому что я больна! А теперь я буду квасить еще неделю, я же алкаш! Можно потерпеть день и не квасить, но я сильно больна и не могу!)))
Я должен сказать, что “исцеление” и “здоровье” — понятия очень картезианские. Предположим, вы работаете со мной и с моим сердцебиением, и я начинаю биться на земле, чтобы выразить свои чувства. Что тогда произойдет? Если вы поможете мне завершить этот процесс, я могу прийти к пониманию, что хочу построить не новый дом, а новый мир. Если я приму эту информацию и в самом деле этим займусь, ритм моего сердца изменится. Тот, кто занимается моим лечением, заметит изменение и скажет, что я “выздоровел”. С его точки зрения, я изменился к лучшему. “Выздоровление” — один из способов обозначить перемену, но это заключение, которое дает картезианец. А что же со мной произошло на самом деле? Почему успокоилось сердцебиение?
Марта: Вы дали ему выйти наружу.
Арни: Я выпустил его. Я интегрировал часть себя. Хорошо, это аналитический подход. Кто смотрит на это иначе?
Дон: Вы переработали информацию.
Арни: Да, я переработал информацию. Я принял сообщение, и оно изменилось. Отправитель, в данном случае — сердце, больше не посылает мне прежнего сообщения. Я иначе действую, а это заставляет меня иначе чувствовать. Возникают иные представления о жизни — и связанные с прошлым движения стираются.
Это не придирка. Слово "если" в лексиконе алкоголика - практически прямой путь к разводке и, соответственно, срыву.Не поняла, ну, пусть без если, какая разница? Фраза в целом складная у меня, все понятно...чего придираешься?)))
То, что написано в учебнике по наркологии для ВУЗОВ 1917 года выпуска не имеет никакогоь отношения к МОЕЙ психике.А что-то не так?
Уточни, пожалуйсто, вопрос во всей глыбине и ширине, а то он кажется провокационным и, как обычно, глупым.
😲 😲 😲 Атас.Предположим, вы работаете со мной и с моим сердцебиением, и я начинаю биться на земле, чтобы выразить свои чувства.
То, что написано в учебнике по наркологии для ВУЗОВ 1917 года выпуска не имеет никакогоь отношения к МОЕЙ психике.
СВОЮ психику и законы воздействия алкоголя на СВОЮ психику, я могу узнать только эмпирическим путем. 😄
Дошло)))это относится к кушным попыткам: а если немного выпить. Об этом и речь - одно дело - все на запрете, а другое - могу! Но не хочу.Это не придирка. Слово "если" в лексиконе алкоголика - практически прямой путь к разводке и, соответственно, срыву.
Да не то слово!!😲 😲 😲 Атас.
:cry: :cry: :cry: Ох...Не знает, видимо, что можно водку жрать и тихо радоваться этому обстоятельству. 😁