Ё! 😌 ☺По алфавиту-АА.Потом бует АБ...и так далее . До ЯЯ. Только я не доживу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ё! 😌 ☺По алфавиту-АА.Потом бует АБ...и так далее . До ЯЯ. Только я не доживу.
Я, вообще-то, думала, что просто "очередной спор вокруг". Но если вы хотите перевести это на личности... хотя стоит ли? и так уже желающих полно в личные разборки свести...Матч признавших бессилие с непризнавшими? 😉
Зависит от арбитра. Зато с любым угодным арбитру счётом. Вы ж вашему экскурсоводу по северным красотам наверно постесняетесь желтые карточки выдавать, даже если бы вы на этом поле судили? И в общем-то, по-человечески я это понимаю. Даже сочувствую. Впрочем, вас вроде здесь обязанностями арбитра не обременили, что и к лучшему))Кто выигрывает, какой счёт?
Не уверена ☹️ Голосистый хор уже поет где-то у апокалиптиков 😲 и, боюсь, танцовщиц они тоже соблазнили зрелищными жахами ☹️О! А группа поддержки будет в виде танцующих девушек?
Матч бессильных с обретшими силу. Скорее так.Owl написал(а):Матч признавших бессилие с непризнавшими?
Отдохнул знамо дело...теперь пока опять не припрет...У меня с первой в жизни выпивки силы не было. Редко, но всегда в дрезину. Теперь откуда-то появилась, с чего бы это?
Отдохнул знамо дело...теперь пока опять не припрет...
В фигурном катании две оценки - техника и артистизм. Так и тут - трезвость и качество жизни 😄неравны соперники в этом матче, здесь никакое судейство не поможет... пьющий с непьющим..
А ведь это я в чате сказала про лагерь на море. Ну вот, выходит, что я - тайный агент. 😁...Вы ж вашему экскурсоводу по северным красотам...
Нет, об этом в общедоступном разделе фото были)) Может, вы раньше сказали, конечно... Я чат не вижу.А ведь это я в чате сказала про лагерь на море. Ну вот, выходит, что я - тайный агент. 😁
По этой логике вам с вашим супругом говорить не о чем - он же пьющий вроде, если по вашим словам судить.неравны соперники в этом матче, здесь никакое судейство не поможет... пьющий с непьющим... вода в ступе..
Эйчъ, чем объясняется снятие игнора с моего ника? дрожанием рук?... поставьте снова, расслабьтесь, и займитесь СВОИМ супругом... 😄По этой логике вам с вашим супругом говорить не о чем - он же пьющий вроде, если по вашим словам судить.
Однако вы общаетесь, я думаю, и даже наверно иногда договориться умудряетесь.
А вы знаете кого-то, кому нужна трезвость сама по себе? Я в жизни такого идиота не встречала. Скажите по секрету, кто это?В фигурном катании две оценки - техника и артистизм. Так и тут - трезвость и качество жизни 😄
Своей цели я достиг. Кому нужна трезвость сама по себе - то выберет АА и получит искомое. А кому жизнь надо поменять - тот задумается.
Я не сняла игнор с ника, я просто сняла игнор с поста в этой теме.Эйчъ, чем объясняется снятие игнора с моего ника? дрожанием рук?...
Спасибо, но я предпочитаю сама выбирать.поставьте снова, расслабьтесь, и займитесь СВОИМ супругом... 😄
Вы о ком? 😔 Вроде никто из высказывавшихся здесь не "побухивает". Я даже думала, что все вполне трезвы... Впрочем, я могу только о себе точно знать, но я всё же склонна доверять словам людей, что они не пили - если не доказано обратное)))А! Побухиваете! Терь усё понятно 😐 Сорри если что.
Я не КУ, я У.
Вы имеете в виду, что вы не знали об этом лагере еще три года назад? Тема была, просто наверно затерялась уже к моменту вашей регистрации здесь... Если вы об этом. Или я опять не так поняла? 😁Нет, ЭйчЪ, Лаура права 😄 Мы с ней знаем ап чём речь.
Лаура, щож Вы так выдали себя? Всю агентурную сеть завалите! 😎
Угу, и последнюю тему прикроют за переход на личности.Энни написал(а):А вы знаете кого-то, кому нужна трезвость сама по себе? Я в жизни такого идиота не встречала. Скажите по секрету, кто это?