Очередной спор вокруг АА

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
вопросов нет больше.. 😄

У меня тоже.
Я лет 5 назад не мог понять, как можно тянуть 100 грамм весь вечер. Если только на спор, иначе мучение одно. Боюсь, что и Вы не поймете, несмотря на трезвый стаж...

Олегыч, помните, что вы сам мне написали в разговоре о взглядах администрации форума? Я сейчас не про администрацию, а про ваших оппонентов здесь: Они ведь не умеют отличать "бухание" от здорового употребления.
Вы ж сам уже это отметили)) Надеетесь им объяснить? Нереально, имхо, на этом "дальтонизме", так сказать)), вся их трезвость держится. (О чем в том разговоре мы тоже говорили). Не выбивайте у них основу. Разницы могут всё равно не понять, но забухать могут - запросто.
Вы помните посты Нелли о злости, раздражении, всяких метаниях?.. А как Вадим, по его словам, долго мучался, прежде чем пить бросил, помните? Давате разговоры о "бухании" оставим в стороне, дабы не спровоцировать Тяги.

Вы о ком? 😔 Вроде никто из высказывавшихся здесь не "побухивает".
Просто я не цитировала автора, т.к. не ожидала, шо передо мной есчо кто-то втиснется 😄

Вы имеете в виду, что вы не знали об этом лагере еще три года назад? Тема была, просто наверно затерялась уже к моменту вашей регистрации здесь... Если вы об этом. Или я опять не так поняла? 😁
Нет канешна. Три года назад я была саавсем в другом состоянии 😳
Агент шепнул в чате - и сработало 😁 Люблю попутешествовать, знаете ли;
хочу возродить эту свою наклонность. В дороге - как дома. "On the Road" 😉 💪

ЭйчЪ:
Они не поймут, но прочитают другие. Те, кто сейчас еще бухает. И кто-то завяжет не из-за мифической болезни, а ради здорового полноценного будущего. Я ради этого пишу...

Просто я не цитировала автора, т.к. не ожидала, шо передо мной есчо кто-то втиснется 😄
Я посмотрела выше и поняла уже, когда запостила. Но он не "побухивает". Но об этом я сама только что предложила больше не говорить))

Агент шепнул в чате - и сработало 😁 Люблю попутешествовать, знаете ли;
хочу возродить эту свою наклонность. В дороге - как дома. "On the Road" 😉 💪
Только "агент" тут ни при чем. Я была уверена, что все старожилы форума (к коим вас с некоторыми поправками всё же была склонна отнести) про этот лагерь уже знают несколько лет. Если вам кто-то недавно сказал, то этот кто-то просто привел ситуацию в соостветствие с тем, какой я ее и представляла)) Я думала, что вы знаете и без напоминания со стороны участников небезызвестного сообщества - вы и знаете без такого напоминания.

Олегыч, так пейте сибе (на здоровье). 😁 Непьющие-то туд причом? Рюмку ж не отнимают.

Owl написал(а):
Но так злитесь по ходу шо У уже не внушает доверия

Поиск по автору вроде бы работает. Можно почитать посты 2007 года. В отношении большинства ААйцев я был зол не меньше.
Я же говорю, что не почувствовал разницы между У и неУ 😁

owl написал(а):
Олегыч, так пейте сибе (на здоровье). ag.gif Непьющие-то туд причом? Рюмку ж не отнимают.
Спасибо!
С непьющими я не спорю. Я настоятельно прошу ААйцев не приукрашать действительности, не обещать того что они не могут(не хотят) сделать.

Хорошо сидим! Только злость автора не внушает доверия к методу, так же и истеричность и прочие невыдержанные штуки.
Когда кто-то доказывает свою какую-то правильную картину в отличии от других (а не подумали, что может быть и то и то - верно?) -
то такой борец не вызывает доверия. Во всяком случае у меня.

З.Ы. Прошу отметить - образ автора в данном посте у меня собирательный.

Олегыч, так пейте сибе (на здоровье). 😁 Непьющие-то туд причом? Рюмку ж не отнимают.
Речь шла о том, что хамят напрасно. При чем тут рюмка.
К тому же, хоть бы и хотели отнять - да бога ради, я могла бы подарить посуду... ну, чего не сделаешь ради больного человека. Немного жаль дорогой хрусталь - но не в посуде счастье)) Мне и пить хорошо, и не пить хорошо. Это ж "непьющим" рюмка представляется важной.

С учетом некоторых тенденций этой темы и форума в целом, предлагаю в качестве следующего пункта повестки дня на "очередном заседании" рассмотреть вопрос о сиськах в АА ❗️

Тема коленок в АА уже однажды затрагивалась, но тема сисек - ясно нераскрыта.

Предлагаю к рассмотрению следующие вопросы:
  • 1. Сиськи в АА и сиськи вне АА - в чем разница?
    2. Силикон - это опасно? Расскажите о своем опыте с силиконом.
    3. 90 сисек за 90 дней! (Тема для активных мужчин и лесбиянок).
    4. "Красивые сиськи и ААшке приятны". (Тема для всех).
    5. Марди-Гра: Покажем Программные сиськи этим всё еще страдающим алкоголикам!
    6. Спонсоры и наставники. (Тут вроде понятно и без пояснений).
Ну, и так далее. Список неокончательный и открыт для пересмотров и предложений 😁

С учетом некоторых тенденций этой темы и форума в целом, предлагаю в качестве следующего пункта повестки дня на "очередном заседании" рассмотреть вопрос о сиськах в АА ❗️

Ну, и так далее. Список неокончательный и открыт для пересмотров и предложений 😁
Можно я этот пост в "доброе слово и Альфу приятно" утащу? 😄

Один единственный вопрос, ЭйчЪ. 😳 ...Чем вызван твой исключительный интерес к поездке Owl в Литву, в лагерь АА? Меня это удивляет. Грешным делом, признаюсь, проскальзывала мысль - не зависть ли это с твоей стороны? Если так, то вполне можем обсудить это в ЛС 👅 .

Кому уж кому, но тебе ли не знать, что, скажем в таком городе как в Сан-Франциско (не говоря про Нью-Йорк, там вообще ужас 😲 наверное, если конкретнее поинтересоваться) с где-то восьмистами тысяч населения для желающих (или нуждающишся) есть даже спецальный путеводитель, чтоб люди могли найти без проблемм группу АА, которых там тьма и в день проходит около сорока собраний, насколько я знаю. А раз в неделю в Даун-тауне проводится открытое собрание для всех желающих.

Это я к тому, что мне показалось (хотя ты это можешь расценить как переход на личность), будто нашу встречу с Совой и Максимом ты специально приравниваешь почти что к встрече в лагере Алькайды. 😉 😎

Предлагаю сюда добавить еще 13-й шаг. Самые жаркие дискуссии на группах разгораются именно по этому шагу.

С непьющими я не спорю. Я настоятельно прошу ААйцев не приукрашать действительности, не обещать того что они не могут(не хотят) сделать.
Это угроза? А что вы можете с АА сделать?
Кто-то из АА обещал вам, что проживет за вас вашу жизнь? Будет определять ваши жизненные цели? Решать возникающие у вас проблемы? В чем ваши претензии, мне непонятно. Взрослый вроде дяденька, а в сказки верите. 😁

У попа была собака, он ее любил.
Она съела кусок мяса, он ее убил.
В землю закопал и надпись написал:
"У попа было собака..."

И так далее, и тому подобное.
Скука-то какая, господа! Поехала-ка я грибы собирать.

Назад
Сверху Снизу