Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, нынче грибы червявые. Останься, поспорим... 😜Скука-то какая, господа! Поехала-ка я грибы собирать.
У меня как раз это не вызывало никогда особого любопытства... и что в годы пития казалось глупым и ненужным времяпрепровождением, что сейчас, с другого берега кажется точно таким же...Я лет 5 назад не мог понять, как можно тянуть 100 грамм весь вечер. Если только на спор, иначе мучение одно. Боюсь, что и Вы не поймете, несмотря на трезвый стаж...
+100 ❗️Idless
Очень в тему! 😄
Хорошие нынче грибы! И, главное, они молчат и про АА меня не спрашивают. Им все равно кто их есть будет - действующий алкаш на закусь или трезвенник с картошечкой и укропом. 😁Говорят, нынче грибы червявые. Останься, поспорим... 😜
По мне так почти свежачёк-с, тем более, что месяц не отрывался так задушевно. 😄
Тема АА - неиссякамая как в плане понеслосей, так и для сугубо развлекательных целей. Вещ!
ЭйчЪ:
И кто-то завяжет не из-за мифической болезни, а ради здорового полноценного будущего. Я ради этого пишу...
Взрослый вроде дяденька, а в сказки верите. 😁
Боже мой, что это было? Зачем это здесь? 😲Один единственный вопрос, ЭйчЪ. 😳 ...Чем вызван твой исключительный интерес ....
Боже мой, что это было? Зачем это здесь? 😲
Ф топку.
Раймис, могу вам предолжить вопрос по теме, в связи с новой повесткой дня. Например, "Растишка: Духовное наращивание сисек без помощи силикона".
Или, например, значок "Хочешь бросить пить? Иди к нам!" Значок рекомендован для ношения обладательницами обширного бюста посередине между... бюстьями 😁
Одеяло убежало, улетела простыня. И подушка, как лягушка ускакала от меня...Я за свечку - свечка в печку, я за книжку - та бежать... Больше анашу такую я не буду покупать!!! 😉Эйч, где вы берете такую траву?
Ничего не могу сказать ни на какой аргумент - я не знаю эффекта от анаши, не сталкивалась никогда, увы!Багира и Вадим: Не надо бы вам анашу покупать; не "больше", а вообще никогда не надо было. Разве вы никогда не читали, что от анаши глупеют? Хотя... подозреваю... да, видимо, я не очень значительный аргумент в данной ситуации использовала.
Именно это я и имел ввиду, комментируя Ваш постРазве вы никогда не читали, что от анаши глупеют? Хотя... подозреваю... да, видимо, я не очень значительный аргумент в данной ситуации использовала.
Я отлично понимаю вас.Именно это я и имел ввиду, комментируя Ваш пост
Т.е. свои бессмертные посты на страницах НД вы приравниваете к трудам Ландау? Так и запишем...А травм головы в детстве не было, извините?Я отлично понимаю вас.
Очень похожую реакцию у меня вызвало чтение работ Ландау в школьные годы. Кроме как выдавить: "чем же он там напился?", я почти ничего в качестве комментария не смогла бы ☹️
Могут ли на твой взгляд травмы,возможно полученные ранее независимым от алкоголя -...А травм головы в детстве не было, извините?