Что-то я подозреваю, Эичъ, что если бы книги с тебе ненавистной (или, как ты пытаешья подать абсолютно неинтересной) "идеологией"
Вы что-то сильно напутали, Раймис. Эта "идеология" совершенно мне НЕ ненавистна, зато, как я много раз говорила, весьма любопытна. Теперь не так, как раньше, но из всего, что есть на этом форуме - всё же одно из самых любопытных явлений. К тому же его массовость делает более заметным. А о чем мне еще на этом форуме говорить?? О сиськах, что ли?
А книги - ну что мне, дома, что ли, такое держать было? Некрасивы, написаны кондовым языком, место занимают - в общем, ни познавательной, ни декораторской ценности не имеют. К тому же, в то время у меня еще были проблемы с
алкоголем, и я (как я тоже на этом форуме уже говорила) в то время еще опасалась, что мне тоже может понадобиться
АА. Так что поэтому не совсем спокойно наличие у себя таких книг воспринимала.
Я ж помню поразительные по площади, остроумию, глубине анализа "аналитическиие" посты в темах СОС, где, как и сейчас, демонстрируется изумительное формальное знание именно материалов
АА.
А я и сейчас горжусь этим знанием, и иногда пытаюсь его продемонстрировать! 😁 Вот кому-то примерно неделю назад ввернула что-то про 4-5 шаг... по-моему, очень точно было 😁
А с какой стати мне стесняться знаний?
Или вас удивляет, что я так быстро всё постигла? А меня не удивляет ничуть. Сказала же выше про "курсы компьютерной грамотности" и пару часов листания книжки))) Этот компьютерный пример, кстати, абсолютно из жизни, причем многократно имевший место 😁
И да, я этим тоже горжусь. Я вообще горжусь своим умом, Раймис. Даже больше, чем красотой 😁 Потому что второе - во многом результат первого 😁 (Может, вам захочется сказать, что я не в вашем вкусе - но я не претендую на абсолютную красоту. В Голливуд на роли красоток меня бы вряд ли взяли. Да и вообще, красота - понятие условное...)))
Ну а если я всё-таки ошибаюсь, то получается, что твои все столь изумительные по запутанности посты о
АА - плод такого же изумительного воображения. А значит - грошь им цена: материала не знаете, людей не знаете, методику на себе не пробовали...
Я поняла уже, что вы из тех людей, которые допускаю только два варианта - либо долго посещал курсы компьютерной грамотности, либо в предмете не разбираетесь 😁
Ещё помню твой рассказ, где ты за закрытой дверью сумела различить, что за ней работается по 12-шаговой программе, а такое под силу далеко не каждому слабаку ААевцу.
Не сразу поняла, о чем вы... О моем блуждании по больнице в поисках бесплатных никотиновых пластырей, наверно?
А по существу - вы хотите лишний раз принизить умственные способности ААевцев? Думаете, стОит?
Материальчик надоть знать всенепременно хорошо. 😁
Абсолютно согласна. И я его знаю отменно)))
Еще раз про курсы и чтение книги пример напоминать надо - или хватит уже?)))
ЗЫ. Кстати, Раймис, вы опять перешли на личности, да еще так пространно. Соответсвующую кнопку щас опять щелкну, на всякий случай.