Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не бывает 😄Любопытно, а что делать,если ВС ну никак не хочет ниспослать тебе трезвость?
Ну устраиваешь ты ее пьяным,вот и все. А трезвым ты ей нафиг не нужен. 😁
Вам известны все тайны Вселенной или все помыслы Бога? (Выбор терминологии оставляю на ваш вкус).Так не бывает 😄
Нет, конечно 😄 Зато мне хорошо знакомы алкогольные отмазы: это не я, это Бог так решил 😁Вам известны все тайны Вселенной или все помыслы Бога? (Выбор терминологии оставляю на ваш вкус).
Мне тоже это не нравится. Все-таки склоняюсь к мнению, что многие в АА е#@нутые. Прочитала желтую книжку, там не то пишут, что мне рассказывают. Ищи спонсора, занимайся по программе, а то забухаешь. Ничего плохого в программе нет, кроме отрицания религиозности, притом явно христианской, но столько навязчивости со стороны членов! И доверять решения в жизни хочу себе, а не кому-то еще.Зато мне хорошо знакомы алкогольные отмазы: это не я, это Бог так решил
Да брось. Того добра, о котором ты пишешь, везде хватает. И в АА, и в Ал-Аноне, и просто на улице. 😉Мне тоже это не нравится. Все-таки склоняюсь к мнению, что многие в АА е#@нутые.
Дык сколько ж можно топтаться в безысходности-то? 😲Может и ходят от "безысходности", в смысле, что выбора нет))) Не знаю, я не ходил.... Не так важно же о чём говорить, важно - как и атмосфера....
Подправить и правда придётся: Лёша же объяснил уже, что ЭйчЪ не "русский человек", а "китаянка".Русский чел в Нью Йорке или в Германии - трудная судьба (ЭйчЪ и Морриган, подправят, конечно))))
Сизиф, откуда такие странные идеи? Вроде вы не по советской пропаганде судите, а и сам на "диком Западе" бывали. Или бывали слишком коротко, чтобы своё мнение составить, и полагаетесь на какие-то задорновские байки?Но на диком Западе - это проблема, общение в смысле.
Ответ Irokezу по поводу закрытой темы:
Если бы "братья во БК" честно и прямо это говорили - я был бы спокоен.