Тем не менее это так! Я наверное только сейчас стал познавать радость в жизни, в общении .... В спокойном и ровном отношении ко всему происходящему вокруг меня ....Не верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее это так! Я наверное только сейчас стал познавать радость в жизни, в общении .... В спокойном и ровном отношении ко всему происходящему вокруг меня ....Не верю.
Я прошу разум и душевный покой .....Вы просите трезвость. Или не просите или не трезвость??
.... но опять о разном .... и друг друга не поняли ..... Хоть попытка была - надеюсь не последняя... 😄убранное
Гм... вот крайне редко становлюсь на сторону аа-евцев... но собственно... почему? В смысле почему именно Сепраге?Не верю.
Сепрага, это для тебя он Олег, а для меня - Кривой.Что ты - так и собираешься травить Олега.... ?
Если уже подросший такой детинушка -сынуля будет дергать Папу по любой мелочи, Папе может это надоесть. Кроме того, это говорит об инфантилизме детинушки. Папа вполне резонно может задать вопрос - "А на кой ляд спрашивается дадены разум и свободная воля? Чтобы тут же перепоручить ее мне?! Нафига? 😲 Зачем бы я давал свободную волю и разум, если тут же требовал бы признавать бессилие и все вешать на Меня?"
Ну, примерно так ответствовал бы родитель. Дитю.
Простите дуру темную. Слово красивое. А что это такое?бучманизм
Пустой кувшин сам себя наливает? Гы!Но я их не выпрашиваю на стороне, я в себе изыскиваю источники.
А в том, что они там (во мне) есть - я убедилась уже не раз. 😉
Держи: 12 шагов материалиста-атеиста-богохульника-охальникаКстати, 'FatCat, скинь, пожалуйста, если еще не закрыл, ссылку на свой атеистический подход к АА. Я ведь в тот раз так и не прочитала, а потом сцылко затерялось. ☹️ Я хоть и не атеист,
но и не ....в общем, и не.......
Для меня лично такой образ мыслей - способ пополнить ряды спивающихся. Проверено на собственной шкуре: мины есть.Нация спивается к черту, маловато поводов для иронии. Люди, живые люди, со своими судьбами, надеждами, гибнут от этой прокисшей бодяги.
Да ладно, в АА и не знать Фрэнка Бучмана (или Бачмана), основателя Оксфордских групп, теологическая концепция которых и была этим самым бучманизмом? 😄Простите дуру темную. Слово красивое. А что это такое?
Спасибо за инфу. Я действительно не интересовалась. Натолкнулась на что-то, что мне помогает, причем действенно, хорошо и не травматично и считаю, что этого более, чем достаточно.Да ладно, в АА и не знать Фрэнка Бучмана (или Бачмана), основателя Оксфордских групп, теологическая концепция которых и была этим самым бучманизмом? 😄
Вилсон с Бобом отвалили от них и совершенно правильно сделали. Не только потому, что эти Оксфордские группы были, как я выше написал сектой, но и потому, что не позволили мрачным взглядам Бучмана влиять на идеологию АА.
Кроме того, Оксфордские группы были впоследствии (во время Второй мировой) переименованы в Моральное перевооружение, поскольку Бучман скомпроментировал свою тусовку еще и своими откровенно фашисткими взглядами, диферамбами Гитлеру, которые он не стесняясь пел в интервью прессе. Ну ему это конечно во время войны припомнили.
К сожалению, кое-что из взглядов его перенесли все же...
😁 Вот вот...Обещания Программы АА
....
Но почему?Потому что если большинство из них вдруг ляпнет "мне легко и свободно!" - это будет... как бы помягче... небольшим преувеличением с их стороны 😄
Ой, а я уж было забыла о нем!.. Что с ним, кстати? Вроде не банили его?Кривуша один чего стоит
На работе он. На вахте. Далеко это и со связью не очень.Ой, а я уж было забыла о нем!.. Что с ним, кстати? Вроде не банили его?
Или в закрученном инструменте для вытаскивания пробок? 😲
Зачем сразу наливать?? 😁Пустой кувшин сам себя наливает? Гы!
Спасибо. Изучу на досуге. Если у меня возникнут вопросы, я могу их тут задать? 😳Держи: 12 шагов материалиста-атеиста-богохульника-охальника
Нет, о тебе лично я вроде и написал, что у тебя чувствуется (имхо) внутренняя какая-то гармония и удовлетворенность.Но почему?
Какой смысл мне "преувеличивать" и обманывать себя ... .
Нет. Социального стереотипа. "Об чем все - об том и я"... ну в смысле на группе.Или ты это счиатешь результатом "зомбирования" ?