Я как-то не часто вижу, чтобы "грузили" новичков. Рассказать об
АА - да! Телефон оставить - да! Но чтобы сходу навязывать свое представление о вере, о собственных убеждениях..... Наставлять и навязывать ..... - я такого откровенно говоря такое редко вижу.
Тем более если человек не хочет этого .... .
Хотя, не спорю, бывает и такое...... Но не так часто, как стараются здесь представить. По крайней мере равнодушие проявляется чаще .... 😜
И насчет "грузилова". Новичок и простое человеческое участие может воспринять как "наезд".
Так и я говорю, что(сорри за самоцитирование):
... то за чаем бывает кто-то и грузить начнёт по полной
Не говорю, что часто и что, кстати, только и именно новичков грузят.
Я не знал откуда ты, Sepraga, но судя по тому, что упомянаешь Измайлово, мы, возможно, в одном городе на
АА ходим.
Есть у нас в московском
АА чел, отличный парень
имхо, многие его знают как "Грузовиков", он не обижается, надеюсь, да и народ уже, думаю, привык, но это кое о чём да говорит
.
Sepraga, нет желания на тот же, уже мной неоднократно упомянутый, "Рехавит" или ёще на какую группу совместно сходить?
Я посмотрел, была тема:"Планирую пойти на группу
АА", но что-то она ушла уже на четыре страницы вниз..
Если у кого есть желание, совсем не обязательно, чтобы чел был из
АА, ко всем вообще обращаюсь. Хотите совместный поход на группу
АА устроить в Москве, пишите в личку, сходим. На роль Вергилия Данте не претендую, но может что и подскажу, чтобы, скажем 12 традиций
АА не воспринялись как у Агаты, двенадцатью заповедями:
Гость_Agata*_* 5.2.2006, 2:13
...Поскольку народу было много, вслед за Шагами читали 12 заповедей - чтоб всем хватило позору.
Мне самому в первую очередь такие мероприятия на пользу, будет больше причин сходить на группу
АА, а то действительно лень матушка одолевает порой
.