Алкоголь никаким хобби не заменишь, алкоголь намного сильнее...Работаю на нормальной работе, получаю нормальные деньги, есть девушка с которой 6 лет вместе, у меня все в порядке в жизни.Прихожу домой и мне занятся не чем, раньше играл в игры, рыбалка, какие то новые хоби, перед сном всегда читал книги фэнтези или фантастику, а сейчас ни к чему не тянет. Понимаю, что нужно найти какое либо увлечение по вечерам с целью не скучать и тем самым меня не будет тянуть на алкашку, но не получается. Я просто потерялся видимо, да… видимо потерялся.
Пиши на бумаге, не удалить так просто будет.Пытался писать дневники по вечерам и бывало, что писал пьяным, перечитывал на трезвую, вызывало отвращение мои пьяные мысли написаные в дневнике, в итоге удалил дневник.
А это вообще классика алкоголизма!!! Когда матери было плохо, мне никто кроме мамочки не поможет... мда...Был момент когда матери было плохо и казалось, что уже ни кто мне не поможет
Осознание проблемы это уже хорошо. Не хочется тебе советовать попробовать прекратить пить, ты сам всё понимаешь, иначе тебя бы тут не было...Тяжко мне, устал, понимаю что с головой проблемы, а толку…