Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать в наш клуб ((
Скорей всего, все не так уж и плохо, сейчас почти все лечится. Просто как и с алкахой придется заняться собой и продолжать всю оставшуюся жизнь. Ты вроде сигареты не куришь?

Последнее редактирование:
Добро пожаловать в наш клуб ((
Сюр, ты как опытный подскажи, пож, при нагрузке же должно расти? Как быстро должно спадать? Через 5-7 мин после подъема по лестнице (4 эт) 140 это дофига?

Измеряю 3 раза в день вроде норм. Я хз что это было в тот день, вроде не бегал никуда, тупо в очереди сидел. Мож нервяк какой...

Я загонялся лет 15 назад давлением, мерял разными приборами, накупил их, завалена кухня была автоматическими, полуавтоматическими и т.п.
Ртутного только не было)

А ларчик просто открывался...
Бросил пить - давление гуд.
А скачки бывают... надо беречь себя, не загонять как лошадь...

при нагрузке же должно расти? Как быстро должно спадать? Через 5-7 мин после подъема по лестнице (4 эт) 140 это дофига?
Это индивидуально, у меня после нагрузок наоборот падает. 140-90 после нагрузки - это не дофига, 180\110 - дофига канеш
Я хз что это было в тот день
Возраст, сидячая работа, отсутствие физнагрузок, бурная молодость, перманентный стресс, недосып - вот это вот все

Я вас понял, спасибо.

Я все же на стресс больше списываю. Странно что я толком ничего не чувствовал при этом.
Еще отличие в том, что спал 3 часа перед. Сегодня попробую повторить, завтра как раз спорт зал. Посмотрим, что будет показывать.

А то сейчас все в нормах (хоть я и не знаю своей нормы еще).

Я вас понял, спасибо.

Я все же на стресс больше списываю. Странно что я толком ничего не чувствовал при этом.
Еще отличие в том, что спал 3 часа перед. Сегодня попробую повторить, завтра как раз спорт зал. Посмотрим, что будет показывать.

А то сейчас все в нормах (хоть я и не знаю своей нормы еще).
давление давлению рознь.
непосредственно после высокоинтенсива у меня и под 200 может быть))....через 5 мин покоя - 120-130....это в общем физиологически обусловленно и нормально.
стресс от предстоящего кровопускания например или от дорожного конфликта - другого рода... чисто адреналовый форсаж симпатической системы и как следствие - опасное повышение давления.
имея такую особенность, очень желательно иметь под рукой таблы, ещё полезнее употребить их до начала криза, если знаешь, что стрессовая ситуация для тебя неизбежна.

Странно что я толком ничего не чувствовал при этом.
Самая фиговая форма гипертонии, может шарахнуть, а ты и соломки не подстелишь уже.
Следить. Вычислить на что. Избегать.

Самая фиговая форма гипертонии, может шарахнуть, а ты и соломки не подстелишь уже.
Следить. Вычислить на что. Избегать.
плавно прижимаешь палец к сосуду запястья и при некотором навыке достаточно точно чувствуешь, (по усилию начала и прекращения хлопков), с какой частотой и давлением кровь в сосуде проходит под пальцем.

Сейчас вы меня пугаете. Ну вас, алкашей. ))

Я пока решил ничего не менять в своем распорядке. Обследуюсь по нормальному, пока есть возможность. А там пусть доктор решает, таблетки значит таблетки (хоть и очень не хочется) ((

P.s. Грузинскую чачу 70 градусов сегодня подогнали, я даж не пробовал такую никогда. Опять передаривать, отказаться не было возможности, чтоб не обижать.

Сейчас вы меня пугаете. Ну вас, алкашей. ))

Я пока решил ничего не менять в своем распорядке. Обследуюсь по нормальному, пока есть возможность. А там пусть доктор решает, таблетки значит таблетки (хоть и очень не хочется) ((

P.s. Грузинскую чачу 70 градусов сегодня подогнали, я даж не пробовал такую никогда. Опять передаривать, отказаться не было возможности, чтоб не обижать.
А вот интересно если бутылку ацетона тебе подарить, а он тебе не нужен, ты тоже его передаривать будешь или в мусорку зашвырнешь? В твоих словах чувствуется почтение "грузинская!чача!70градусов!даженепробовал!".

А вот интересно если бутылку ацетона тебе подарить, а он тебе не нужен, ты тоже его передаривать будешь или в мусорку зашвырнешь? В твоих словах чувствуется почтение "грузинская!чача!70градусов!даженепробовал!".
Василий, приветствую!

Ну я понимаю цену вещам. Ацетон подешевле и то, скорее всего, отвезу отцу на дачу, на хоз нужды.
Я понимаю о чем ты, да, у меня отношение норм, пробовать желания нет. Скорее удивление, я перепробовал так много всего, но всегда есть, что то еще. Когда-то это было целью. А суть одна - спирт.

Я не из тех, что считает алкоголь ядом и виновником всех горестей на земле. Вся проблема в людях. Есть люди, которым он норм, я не из них.
Мне он принес много горя и проблем, но я сам виноват, а не какая-то там жидкость.

Опять же у меня дети, старшему уже 12. Я сам где-то +- попробовал первый раз. Я не хочу чтобы он пошел по моему пути, очень очень не хочу. Но что делать, кроме как разговаривать, я не знаю. Вероятность того, что из меня получится кто-то вроде Северянина далеко не нулевая... Вот что из алкогольной темы меня сейчас интересует сильнее, чем попробовать чачу.

Вот что из алкогольной темы меня сейчас интересует сильнее, чем попробовать чачу.
Чача дома стоит? Сын видит и думает, папа у меня умный, всякую дрянь в доме держать не будет, наверное что-то хорошее, надо при случае попробовать. А скорее всего и не думает, а так... на подсознательном уровне ценность алкоголя закладывается.

Чача дома стоит? Сын видит и думает, папа у меня умный, всякую дрянь в доме держать не будет, наверное что-то хорошее, надо при случае попробовать. А скорее всего и не думает, а так... на подсознательном уровне ценность алкоголя закладывается.
Да нет же, на работе она. Дома давным давно нет алкоголя. Но вот пример употребления я заложить успел, к сожалению. ((
И мои полтора года против лет 5 (как он начал осознавать) ниочем. Надеюсь, что еще есть время для примера... больше у меня ничего не остается.

Назад
Сверху Снизу