А вот интересно если бутылку ацетона тебе подарить, а он тебе не нужен, ты тоже его передаривать будешь или в мусорку зашвырнешь? В твоих словах чувствуется почтение "грузинская!чача!70градусов!даженепробовал!".
Василий, приветствую!
Ну я понимаю цену вещам. Ацетон подешевле и то, скорее всего, отвезу отцу на дачу, на хоз нужды.
Я понимаю о чем ты, да, у меня отношение норм, пробовать желания нет. Скорее удивление, я перепробовал так много всего, но всегда есть, что то еще. Когда-то это было целью. А суть одна - спирт.
Я не из тех, что считает
алкоголь ядом и виновником всех горестей на земле. Вся проблема в людях. Есть люди, которым он норм, я не из них.
Мне он принес много горя и проблем, но я сам виноват, а не какая-то там жидкость.
Опять же у меня дети, старшему уже 12. Я сам где-то +- попробовал первый раз. Я не хочу чтобы он пошел по моему пути, очень очень не хочу. Но что делать, кроме как разговаривать, я не знаю. Вероятность того, что из меня получится кто-то вроде Северянина далеко не нулевая... Вот что из алкогольной темы меня сейчас интересует сильнее, чем попробовать чачу.