Угу 1,5 года. Есть ли разница? Раньше было бы НИФИГАСЕБЕ 1,5!!! года! А теперь, 1,5 года, это просто 1,5 года. Будут и 2 и 3 (может быть и нет). Это больше не пугает, в общем.18 месяцев
Я помню каково это. Когда после обеда думаешь как будешь принимать, смотришь на часы, в пятницу прям с утра обдумываешь где возьмешь, как, где и с кем употребишь. И эти все дела, которые мешают, как побыстрее избавиться. А если событие какое, так планируешь за месяц, чтоб ни дай бог не оторвали от прелести. Там пара недель кажется чем-то невыносимым, а тут полтора года. С ума сойти!
Брр, ну и хрень я описал выше. По сути я не знаю правильно ли я делаю или нет, все мы ищем путь на ощупь. Я пью квас и кисломолочку (у меня и дети пьют), не знаю хорошо это или нет. Пью не потому что хочется именно кваса, а по случаю, если подвернется, могу заменить, например, на лимонад, если хороший.
Не ограничиваю себя на посещения мероприятий с алко (может быть ошибка), если мне нужно или хочется - я иду. Каждый раз делаю выбор, от которого, как мне кажется, не убежишь. Моя задача сделать так, что бы каждый раз выбор был верным (и это в моих силах).
Будет ли такое, что однажды выбирать не придется? Сейчас кажется, что нет. Это навсегда. А возможно еще через 1,5 или 2, или 5 лет это будет так же смешно как написанное вначале поста.