Запишу. Ровный период продолжается. Причем я, вроде бы, даже не балансирую сейчас, оно само, без меня. Или это стало для меня не заметно. Хочется, чтоб он остался на совсем. Посмотрим.
Сосед, пришел с деньгами и извинениями. Машину у меня изъяли в ремонт, по страховке, устранять последствия дтп. Норм.
Ребенок запилил себе на комп убунту, рядом с виндой. Что-там мутит кросс-платформенное. Прикручивает окошечки и графику к своим игрулям. Ошибки там у него и косяки, сам возится, исправляет, тупит, набирается опыта. Т.к. глаза все еще горят я не лезу, особо. На допах как и ожидалось начались проблемы с математикой (не было такого в школе пока), пришлось нам с ним пройти дроби, системы исчисления, проценты, кое что из геометрии. Ничего, вроде схватывает, пока желание есть. Но задумался, не рановато ли его засунул. Требования к возрасту не просто так.
Хочется иметь еще больше личного времени. Например, куда то взять и уехать просто так на целый день, для меня не позволительная роскошь. Для такого нужно договариваться, согласовываться и т.д. Думаю так и должно быть у семейного человека.
У меня есть разные знакомые, в смысле и семейные и одиноко живущие. Каждый хвалит то что есть в разговоре, но быстро становится понятно что одни скучают по свободе, другие по близости.
Думаю, что я все же человек семейный по духу, поэтому норм. Важно только жить семьей, а не для семьи.
По профилю тоже норм. В пятницу на работе была суровая пьянка. У меня не шевельнулся ни один волос, ни в одном из мест. Многие остановились (это, кстати, еще вопрос) только сегодня. Вот свои чувства к ним я не могу понять, вроде бы мне их не жалко, сами виноваты, но почему-то я сочувствую. Видимо свежи еще ощущения, не знаю.
И еще момент. Заметил, что если я перед сном увлекусь чем-то (может быть трансляция чего-то эмоционального или игруля меня зацепит какая или еще что-то), то потом плохо засыпаю. Как будто цнс в стрессе. У меня так было давным давно в юности-молодости, вроде бы. Пока не понял, это хороший знак или плохой. Хочется думать, что это правильная реакция, процесс восстановления. Поживем - увидим.