Но и распилы сейчас местами очень жырные, ты же знаешь.Помню, ты мне в прошлый раз примерно тоже самое писал. Все так.
*внутренний провокатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и распилы сейчас местами очень жырные, ты же знаешь.Помню, ты мне в прошлый раз примерно тоже самое писал. Все так.
Смотря по какому параметру смотреть. Деньги? Женщины? Кол-во отсидок?)Напомни, как дела у самих закладывающих?
DelНо и распилы сейчас местами очень жырные, ты же знаешь.
*внутренний провокатор
Иногда у меня уходит земля из под ног и я судорожно пытаюсь зацепиться за что-то.
Кто бы сказал, Хех, бро, да у тебя все отлично, оглянись, многие мечтают быть тобой. Ну или типа того.
Нет такого человека, потому что это должен быть я сам для себя. Но нет, у меня внутри лишь противоречия.
тема супер, прям свои 2000 вспомнил.
Просто с этим жить) Надо подумать.Ты не один такой, я склоняюсь к тому, что это особенность психики, надо просто с этим жить, ну или седина в голову и понеслись на мотоциклах прыгать с парапланом
Я тебе говорю, у тебя все отлично.Кто бы сказал, Хех, бро, да у тебя все отлично, оглянись, многие мечтают быть тобой. Ну или типа того.
Нет такого человека, потому что это должен быть я сам для себя. Но нет, у меня внутри лишь противоречия.
Привет, а мне нравится читать новости сколько в последнее время громких посадок таких уникальных.Нам всем всегда кажется, что мы уникальные. С нами такого не будет, потому что мы все сделаем правильно, не переходя черту.
Парировать могу тем, что сидение на опе ровно еще никого к успеху не привело)
Ах, Лисичка, если бы это так работало)) Но, спасибо!Я тебе говорю, у тебя все отлично.
Вот подумал сейчас, на слове девочка) Я никогда с этим не обращался к жене, потому что да, это вроде как не женская проблема, вы не понимаетеЯ конечно, девочка, и мне не надо быть достигатором как мужчине.
Если тебе нужны не деньги, тогда что?Ах, Лисичка, если бы это так работало)) Но, спасибо!
Дело кмк, не в деньгах как таковых (может косвенно, по типу деньги = власть/сила), их никто не гарантирует же
Привет, Дим. Все же зависит от целей. Т.е. от внутренних потребностей. Все так прицепились за законность, а это немного не то, все же. Это про риски.Привет, а мне нравится читать новости сколько в последнее время громких посадок таких уникальных.
Конечно на опе ровно сидеть не надо, можно развиваться и делать что-то полезное)
Что-то типа такого, да. В мальчиков с пеленок (а может с генетическим кодом) вкладывают конкурентную борьбу с подобными себе. Ты либо победитель, либо нет. Один забирает все что сможет, другие - остатки. Потом эта борьба усложнилась, стала многоступенчатой и многогранной. Социум подрихтовал и очень сильно сгладил эти результаты толкания локтями, вплоть до нецелесообразности. Но код остался и мы ищем иные признания, кто-то находит, кто-то нет.Если тебе нужны не деньги, тогда что?
Какое ощущение? Власть? Я мужик? Я могу?
Так это можно достигнуть и другими способами, наверно?)
Ты поговори с женой. Она щас тебе целей таких поставит, до пенсии будешь занят) дом там трёхэтажный или в Европу переехать)Что типа такого, да. В мальчиков с пеленок (а может с генетическим кодом) вкладывают конкурентную борьбу с подобными себе. Ты либо победитель, либо нет. Один забирает все что сможет, другие - остатки. Потом эта борьба усложнилась, стала многоступенчатой и многогранной. Социум подрихтовал и очень сильно сгладил эти результаты толкания локтями, вплоть до нецелесообразности. Но код остался и мы ищем иные признания, кто-то находит, кто-то нет.
Все равно в жизни наступает момент когда все доступные (в моральном, этическом и в плане ставок) двери ты уже открыл и нужно ответить себе на вопрос, это все что ты можешь?
А много ли человеку для счастья надо? Вот реально, человеку ведь сколько ни дай, а всё мало будетПривет, Дим. Все же зависит от целей. Т.е. от внутренних потребностей.
А для меня это больше про то что кривые схемы не особо счастья приносят. Я просто смотрю со своей колокольни и вижу как оно затягивает некоторых знакомых.Все так прицепились за законность, а это немного не то, все же. Это про риски.
Полезное обществу) хотя да, это тоже очень размыто и каждому своё.Чем это не развитие? Под что-то полезное вообще можно притянуть что угодно, кому полезное?
У нас двое) Проходили уже такое, там можно почитать:Как насчёт второго ребёнка, или это уже чересчур рискованно?))
Сейчас ситуация стабилизировалась, жену, видимо, тоже отпустило и тема сейчас не поднимается. Мне кажется она почувствовала некоторую свободу и в пеленки обратно сама не хочет.Жена фактически уже требует третьего ребенка.
Я никогда с этим не обращался к жене, потому что да, это вроде как не женская проблема, вы не понимаете
надо спросить у владельцев 100 миллионовКто больше пользы обществу принёс?
Я не знаю. Может быть жизнь и не останавливается только потому что счастья то нет, а уА много ли человеку для счастья надо? Вот реально, человеку ведь сколько ни дай, а всё мало будет
Ну тут ты старательно надавил на восприятие заведомо порицаемых действий, "украл". А если украл у чужих и отнес своим? В глобальном плане для общества ничего не изменилось, а вот в более узком плане его позиция станет крепче. А если Робин Гуд? Отнять и поделить)Полезное обществу) хотя да, это тоже очень размыто и каждому своё.
Как пример кто-то может в свободное время секцию для детей бесплатно ведёт, а кто-то украл 100млн и из них 5 в детский дом подарил. Кто больше пользы обществу принёс?
На третьей минуте прилетает скалка в голову и выводит из депрессии?а я часто ложусь красиво, как Паша и говорю - я вдипрессиии. и старательно смотрю в потолок. 2 минуты.
не. внезапно осознаю, что надо срочно (вписать любую фигню) и подрываюсь. скалка в доме у нас не принята пачимута.На третьей минуте прилетает скалка в голову и выводит из депрессии?