Где они счас все, Грант? Из моих половина в тюрьме периодами, а половины и в живых нет.
Хех жив, как мы видим )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где они счас все, Грант? Из моих половина в тюрьме периодами, а половины и в живых нет.
Так не пьёд жи )Хех жив, как мы видим )
Дак он рказывается молодой вообще) он скорее 2000-ых. Это мы с тобой под полтос и больше) Там вообще кайфово было. Одни шансы, имхо. Я как раз распивалась по взрослому и всё проипалаХех жив, как мы видим )
это тоже пройдет, потом )))) и даже начнешь прятаться от любых "Дорогой, нам бы надо...."И вот на пике отката, числа третьего, я решил разбомбить комнату, которая типа как кабинет, пока работать не надо было
Это ж достаточно просто проверяется. Полгодика побухать - и сразу всё вылезет наружу.Так вот потом жена мне выдала, что я больше не алкаш, по сути.
Ну так замени на более нейтральное "я трезв уже ХХ лет" раз её это смущает.Но ее почему-то задевает, что я часто и многим говорю что я алкаш, участвую в беседах на такие темы.
Можно всё. Вопрос последствий.Это все порождает иногда мысли, что неалкашу можно начать бухать. Я пока не понимаю зачем, но тем не менее, похоже, мне это все нужно обдумать и как-то расставить точки над палочками
Как я понял идея не в том, что можно бухать. А в том, что мне бухать незачем, ну и не алкашу бухать не зачем. Зачем тогда говорить что алкаш?Это ж достаточно просто проверяется. Полгодика побухать - и сразу всё вылезет наружу.
Она готова к последствиям? Готова, что на этот раз может и не получиться остановиться и соскочить?
Интересный вопрос. Как то меня прямо спросили - "зачем ты всем (имелось ввиду не алкашам) говоришь, что ты алкоголик, ты просишь "скидку" какую то или что?" Больше (всем) не говорю)Зачем тогда говорить что алкаш?
Так и не говори. Я тоже не понимаю, зачем об этом кому-то говорить без необходимости.Зачем тогда говорить что алкаш?
Возможно, это делается, чтобы самому не забыть.Зачем тогда говорить что алкаш?
Я так же говорю) работает замечательно"Да чет как то попробовал не бухать и затянуло"
Я тож раньше говорила)я часто и многим говорю что я алкаш
Блеать, Хех, ну так в натуре стрёмно))вроде как женой алкаша быть стремно
По ощущениям очень похоже, да. Нет проблемы не говорить, но обычно сам это делаю, потому что мне самому нужно.Я тож раньше говорила)
Ну такоэ. Причины есть. Алкашские все, в основном.
Типа искала единомышленников. Так хотелось, чтоб как на форуме с кем-то зацепиться, чтоб душа в душу, как давай делиться опытами ))
Ну и гордынька. Людям жа не понять, а для меня бросить пить это как защитить диссертацию в Кембридже достижение всей жизни, на самом деле. Или как если бы кто-то сказал: я покорил Эверест. И все такие: Уау! А расскажи, как тебе это удалось.
Ещё ипанутая привычка быть в центре внимания. Как намахнёшь и давай рассказывать всякие истории, удивляя собутыльников тщеславие, мать ево.
Ещё одна: А вдруг счас кто-то, как поразится, что я шмагла, да как бросит пить.
Короче, подумала я, и решила, что скромнее надо быть. Да и неинтересно никому чотам у тебя без запроса. Для таких откровенний целевая аудитория не в компаниях и не на встречах с друзьями, а в сообществе анонимных алкоголиков. Вот где можно поймать звезду, но не надолго) там такие удивительные истории встречаются, что первое время вроде как я чот активничала, а потом сидела с открытым ртом, слушая байки других алкашей. На пару месяцев меня хватило и всё. На форуме интересней.
Счас просто говорю: спасибо, я не пью.
У меня обычно всегда продолжение. И что просто так взял и бросил в один день, не , фигня, так не бывает, не гони) И у меня просыпается проповедник, надо же объяснить, что только так и бывает и никак по другому)Когда у меня спрашивают: "А ты чего не пьёшь?!" я обычно отвечаю: "Я уже почти 5 лет не пью". Этого бывает достаточно для понимания. Ну для особо интересующихся могу пояснить первопричину.
Да, спасибо тоже))Блеать, Хех, ну так в натуре стрёмно))
Чо эта за звание такое - алкаш! В реальной жизни ни хера не повод для гордости