Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Поздравляю!Тут пять случились)) Ну надо же.
Вопрос так и не решился, продолжение будет, скорее всего. А вот работу предложили, четыре раза.
Нужно, наверное, записать для протокола. Ситуация вновь меня нашла, вместе с той же перспективой другой жизни. Я уже описывал два года назад этот другой мир. И т.к. вновь получил предложение в него войти задумался над своим и вообще о моей с миром совместимости.)Надежда у меня была, а вот веры не было. И зря. Сделано, деньги поступили, все карманы уважены, включая мой. Скорее всего я больше не пойду на что-то подобное, это нужно иметь определенный характер, я просто не готов, для меня слишком нервозатратно. Может быть, когда-нибудь... )
вот если бы я был один, то скорее всего ввязался бы, да еще и на постоянку. Треш, угар, разврат и возможность всего лишиться в любой момент. Такие вот оправдания собственной трусости в голове на сегодня)
Я могу сильно ошибаться, но это похоже на кризис среднего возраста.Считает ли мое окружение (жена, в первую очередь) меня достаточно сильным/смелым для того что бы ценить и восхищаться мной? А я сам?
Тогда я писал, что это сложно эмоционально, сейчас я вижу иначе, мне кажется я уже достаточно стабилен. На сегодняшний момент этот мир мне кажется проще, ведь в нем ценится не столько профессионализм, сколько лояльность. Но я все равно не готов, почему-то ощущаю, что это предательство по отношению к семье, что я из-за них не должен заниматьсянезаконнымиоколо законными вещами, да и вообще рисковать. Просто не имею права. А вот если бы я был один, то скорее всего ввязался бы, да еще и на постоянку. Треш, угар, разврат и возможность всего лишиться в любой момент. Такие вот оправдания собственной трусости в голове на сегодня)
рок-группу создай. женщины любят отвязных парней!Считает ли мое окружение (жена, в первую очередь) меня достаточно сильным/смелым для того что бы ценить и восхищаться мной? А я сам? У меня нет ответа. И не должно быть, наверное. Запроса тоже быть не должно, но он все еще есть.
Боюсь, об этом же и пишу(. Пытался в прошлый раз, два года назад, понять хватит ли у меня духу добиться чего-то большего в жизни. Поучаствовал в одном мероприятии, от меня требовалась техническая часть в основном, что бы вообще почувствовать могу или нет. Испытал тогда много внутренних противоречий, тяжело эмоционально было.Я не знаю, о чем речь, но нифига себе оправдания)))
Ты не боишься все потерять, чтобы доказать себе что-то?
Да, многие так описывают кризис среднего возраста) Но от этого не проще. Наверное он у меня затяжной, лет с 30) Может я и пить из-за него бросил)Я могу сильно ошибаться, но это похоже на кризис среднего возраста.
Жена не выражает тебе восхищение? Может просто не тем способом?
Сейчас предложение я воспринял намного проще, но отказался сразу) А позже вот накрыло.
Жадность до добра не доводит) вспомни мультик про золотую антилопу.Боюсь, об этом же и пишу(. Пытался в прошлый раз, два года назад, понять хватит ли у меня духу добиться чего-то большего в жизни. Поучаствовал в одном мероприятии, от меня требовалась техническая часть в основном, что бы вообще почувствовать могу или нет. Испытал тогда много внутренних противоречий, тяжело эмоционально было.
Сейчас предложение я воспринял намного проще, но отказался сразу) А позже вот накрыло.
Хз, может быть тоска по какой-то ванильной мечте. В меня же с детства закладывали, что мужик должен брать все от жизни, переступать через все, всех покорить и тогда будет счастлив.Впечатление, что просто нехватка адреналина. Возрастное может и правда? По себе вижу, что отметаю вообще любые риски, стабильность прежде всего.
Помню, ты мне в прошлый раз примерно тоже самое писал. Все так.Накрыло наверное от ощущения "эх, а мог бы хапнуть, ничо не делая". Мой внутренний стабилизатор сказал на это "Времена сейчас такие, Хех, что как бы не слили тебя твои же..."
Нам всем всегда кажется, что мы уникальные. С нами такого не будет, потому что мы все сделаем правильно, не переходя черту.Жадность до добра не доводит) вспомни мультик про золотую антилопу.
В меня же с детства закладывали, что мужик должен брать все от жизни, переступать через все, всех покорить и тогда будет счастлив.