Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Нормально - не быть, как все! Это самое нормальное, что может быть, имхо.
А мне всю жизнь казалось, что это я не в норме. И вечно подстраивалась. Но все равно хотелось выделяться. А как? Да вот же! Будь клоуном)
В итоге, получилась не пойми что и сбоку бантик) - я со своим понятием о том, какой я должна быть нормальной+клоунада, выдаваемая за остроумие+бурная деятельность, которая так же быстро прекращалась, как и начиналась и все это сильно много приправлено алкоголем.
Чиловек - ипанько)))

А ведь были все задатки глубокого и вдумчивого человека )))

вероятно уже возраст
Да не)
Я даже новые вещи не люблю поэтому покупать)))
Это ж не вчера пришло. Помню, что всегда все новое прям бесило. Даже мелочь какая то. Особенно в рабочих процессах

Консерватизм люблю, живу в нем и хочу продолжать жить.
Хоть на это имею право.
Я это понимаю. И про стержень.

Пусть плещется. Вокруг.

Возможность сохранить свой индивидуальный мир вполне себе существует. Особенно, если ничего ни от кого не ожидать и ничего никому не доказывать.

Откуда у тебя неудовлетворённость?

Да не)
Я даже новые вещи не люблю поэтому покупать)))
Это ж не вчера пришло. Помню, что всегда все новое прям бесило. Даже мелочь какая то. Особенно в рабочих процессах
аналогично. и телефоны например - потому что вчера позавчера я вообще о нем не думал, тыкал не глядя, а тут зачем то надо изучать новый. а нафига? чтобы выучить куда они на этот раз запихали нужные мне вещи?

Ты же говорил что нет желаний
А получается все же живешь не по желаниям а «как надо»?
Не понял тебя. Да, желаний нет. Да, живу как надо. Тут противоречие?
Понимаешь, это "надо" оно не от желаний, точнее не совсем. Я принял себя как "нездорового", соответственно принял, что мои желания ведут меня в пропасть и мне нужно корректировать свой путь. А как это делать, если внутри все ведет не туда? Об внешнее, об чужие эмоции. Вот и получается, что живу как надо. Оно вроде как не свое, потому что не на собственных чувствах, а с другой стороны, свое, потому что впитанно и принято мной, как подходящее, то что нужно.

Хз, понятно или нет пишу. (

Вы все смирились с ситуацией в мире/стране, с новой реальностью?
Расскажете, как удалось?
Никаких внутренних бунтов ни у кого? Чисто смирение?

Хех, понятно ты пишешь.
Философские мысли, экзистенциальные. Знакомо каждому из здесь находящихся, думаю.

Вы все смирились с ситуацией в мире/стране, с новой реальностью?
Расскажете, как удалось?
Никаких внутренних бунтов ни у кого? Чисто смирение?

а что нового в стиуации? ничего. все тот же совок ) у нас начался прям 100% 85 год

Назад
Сверху Снизу