Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
А, ну т.е. не все в моих руках)
Если выбирать между семьей и Польшей, то, конечно же я выбираю семью)
одно другому не третье. у тебя младенцы? младенцев можно взять с собой. а остальных - оставить и свалить на месяцок

Есть определенные обязательства, которые просто так не скинешь, потому что хочется.
Это я в Питер могу рвануть на пару дней без особых зазрений совести, а в другую страну, бросив мужа и детей уже нет.
Я и так их вечно бросала, слишком часто

Отсутствие норм.профессии, возраст, не знаю язык, выход из зоны комфорта опять же. Муж никуда вообще не собирается.
Да и дети так то не стремятся менять школы. Их мнение тоже учитывается.
А у меня профессия межнациональная, можно и образование подтвердить, вуз признается большинством стран. И контора известная за границами. И проекты смогу подтвердить.
И жена согласна, у нее сейчас гипер уверенность во мне, смотрит на мои заслуги внешние. Уверена, что я все и всех вывезу.

А я вот не уверен. У меня внутри черти что. У меня столько вопросов, что я не исключаю, что и забухать могу.

P.s. И да, мы к жопе привычные, у нас терпение огого(

Это стержень, он не пластичен. Иначе можно будет позволять себе всё и "ничего страшного".
Короче, тут много намешано.
И что я должна делать для принятия? Естество менять?
Проще убить.
Такой же. Эти взгляды у меня расходятся с жизнью. Но грызу себя понемногу.

Хех, понятно ты пишешь.
Философские мысли, экзистенциальные. Знакомо каждому из здесь находящихся, думаю.
Спасибо. Искренне.
Ваша поддержка бесценна для меня.

Усложнять я мастер была .

А вот упрощать - не идти дальше одного трезвого - и сейчас учусь .

И все ещё бывает ощущения ,, птенца , недавно вылетевшего из гнезда « .

Без спонсора и друзей , программы - путь в никуда , одна я не справляюсь .

Если бы могла - не бухала бы столько лет .

Взять руку помощи - самое важное , попросить помощь и сделать рекомендации спонсора = чёткий алгоритм действий .

Если бы мы не прошли со спонсором за несколько дней 5, 6,7, 8 шаги АА и частично девятки - я бы сорвалась , у меня крышу просто на части рвало , и все тело .

Через боль и сопли .

Последние девятки сейчас .

Возмещение ущерба + финансовые девятки ( отдать долги , проплаты ) .

Плюс с директрисой сына назначить встречу и сделать 9 шаг , извиниться за ущерб .

....

-> Действия , упрощение / keep it simple / 1DAAT ( 1 day at a time ) / Actions ->> the next right Action to do / TO DO LIST —->>> :

1)благодарственный написала

2) друзьям ответила

3) не сцать :-D , сейчас же дозвониться и договориться о встрече с директрисой

4 ) раздача долгов - финансовые девятки

5 ) за упокой свечку в храм бабушке и дедушке - девятки умершим , извиниться перед ними .

6 ) после наведения порядка в душе - выгребсти срач в доме и в саду , с паузами .

....

Все . Анализ завершён .

После инвентаризации план на вторник ( систематизация и упрощение ) -готов .

Благодарю всех вас и тебя , Хех , лично .

И своего друга -айтишника , он из всего хаоса помогает мне увидеть самое важное , взаимопомощь, синхронно .

Последнее редактирование:
А у меня профессия межнациональная, можно и образование подтвердить, вуз признается большинством стран. И контора известная за границами. И проекты смогу подтвердить.
И жена согласна, у нее сейчас гипер уверенность во мне, смотрит на мои заслуги внешние. Уверена, что я все и всех вывезу.

А я вот не уверен. У меня внутри черти что. У меня столько вопросов, что я не исключаю, что и забухать могу.

P.s. И да, мы к жопе привычные, у нас терпение огого(

а я думал себе - ну вот поеду. что лично для меня изменится? ничего. те же дом-работа-надобольшеденег. и все.

Тут ещё знаешь какой момент, если б я в свое время осталась там, где я родилась, то и половины из того, что у меня есть сейчас просто не было бы. Подорваться куда то на серьезных щах я могу. И если увижу, что тут все прям серьезно катится в джоппу, то так и сделаю, но не для себя опять же, а для детей.

Я могу зарабатывать деньги в любых условиях, более того, чем они труднее, тем мне прикольнее это делать)
Но, у детей уже такие стартовые условия, что им, в принципе, можно спокойно жить не особо напрягаясь. У них есть жилье, работу тут тока дебил не найдет. Так что я уже сделала для них все, что могла, даже учитывая, что я алкашка.
Я готова помогать, если буду видеть их желание. Ежели нет, то у них и так всё есть. А приложат усилия, будет и больше.
Честно ли навязывать им своё видение какое то и ты должен поступить, уехать, быть свободным человеком? Я х.з. Может достаточно просто говорить с ними, быть честной, помогать и поддерживать? А не хватать их и переть в другую страну просто потому что мне кажется, что им там будет лучше?

Это я вспоминаю все те установки, которые нам с детства вдалбливали люди. Это, помню, был мой первый такой облом в переходном возрасте. Когда тебе говорят взрослые люди, как надо, а сами ж делают все ровно наиборот.
Всякие маргиналы казались более нормальными, они хоть не врали, как те же учителя с умным лицом)
О да, я тоже помню это открытие. С отцом то понятно, его мне превозносили всегда как того на кого ориентироваться не стоит.
Но когда я осознал, что и мать несовершенна, мой мир почти рухнул. Про остальных взрослых я вообще не говорю.
Вот и думаешь, когда людям детям начинать объяснять, что половина людей в нем "странные". Включая родителей.
А мне всю жизнь казалось, что это я не в норме. И вечно подстраивалась. Но все равно хотелось выделяться. А как? Да вот же! Будь клоуном)
В итоге, получилась не пойми что и сбоку бантик) - я со своим понятием о том, какой я должна быть нормальной+клоунада, выдаваемая за остроумие+бурная деятельность, которая так же быстро прекращалась, как и начиналась и все это сильно много приправлено алкоголем.
Чиловек - ипанько)))
Да, всю жизнь. И сейчас тоже.
Уже можно потихоньку начать доверять себе
Не могу пока. Когда встаю на эту дорожку, оступаюсь. Пока не критично и понимаю, что оступаться это часть процесса, но страшно вернуться обратно в ту самую опу.

Upd. детям конечно, а не людям)

а я думал себе - ну вот поеду. что лично для меня изменится? ничего. те же дом-работа-надобольшеденег. и все.
Вот именно, вся моя опа в голове поедет вместе с тобой. Стоит ли та разница где ее варить всего того что стоит пережить? Вот не уверен.

Я поняла, что можно, когда интуиция вернулась к прежним настройкам, ну или почти к прежним.
Когда все внутри орёт: не делай так, блииин! А ты делаешь и оказывается, что там внутри подсказывали верно. О_о наконец -то, обрадовалась я) до этого надо было делать всё наоборот.

Там года три или четыре было все сломано и работало неправильно. Счас возвращается, это круто.

и отсюда плавно вытекает "ну и зачем это всё?"

я всегда вспоминаю моего старшего коллегу, ему сейчас 60, если он жив еще. тогда ему было 50 и жена его вытащила забугор, куда то на моря, в Грецию что ли. вернулись, фоточки показывают, она такая довольная, а Володя "я хез, уныло, жарища и делать нечего, я был лучше на рыбалке в деревне посидел".

В жопе Фиалыч, например)
А мою ситуацию жопой я б не стала
Я о сферической жопе в вакууме.
я вроде и не просила.
Зашла пофилософствовать.
Так и я пофилософствовать.

Уж даже если вы на себя одеяло сразу тянете...

Назад
Сверху Снизу