Примерно так) Но то моя точка зрения. У них, конечно, другая. Им нужно было вписать в свой мир внезапный доход, а умеют они только так. Ну не просто порадоваться же, в самом то деле?Т.е. тебя за твои же деньги, скажем, поимели?
Денег им не хватает, это объективно. Да, можно рассуждать, что живут они не правильно и т.д. Водка есть, но сейчас это не значительная часть бюджета, кмк. Отец уже не может по здоровью, недавно в больнице лежал.Не делай добра без запроса. У твоих же есть деньги водку жрать? Так с чего ты решил, что им нужна твоя матпомощь?
Я вот прописываю все и не знаю кому это нужно больше им или мне. Я просто не могу покупать очередную вещь стоимостью в три их пенсии вместе взятые, а потом видеть/слышать, что они не могут закрыть базовые потребности.
Тут либо совсем рвать отношения и не знаться, чужие так чужие, либо идти на компромисс с совестью. Думаю, что в первом случае я могу пожалеть, потом.
Вот в этом есть правда, да. Спасибо, я подумаю.У созов, знаете ли, прекрасно отработан этот сценарий: Я же вижу, что он страдает, он хочет бросить, он мучается, ему плохо, надо помочь...
А на деле?
Не мешай родичам страдать.