Если примут.Ок. Говорю же, осваиваюсь.. Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если примут.Ок. Говорю же, осваиваюсь.. Спасибо
Один ЕБН наш незабвенный чего стоил. Ох и нездоровилось же ему.Всегда думал о тех, кто вещает с трибуны, что им не здоровиться, оказывается просто пьют собаки!
Примут, если сама решение примешь. А пьянка онлайн тут не в почете. В лучшем случае на верхний этаж отправят.Если примут.
Ну, да. Мне подруга так и говорит.. Приедешь, витаминки покупаем, никому и дела нет.Что стыдоба? Капельник? Ерунда. Их и так вызывают. Один из форумчан, к примеру, вызывал доктора, чтобы жену прокапали, потому что она после ковида никак оклематься не могла. Организм почистить, бронебойную дозу витаминов зафигачить. Я вот сейчас тоже думаю заказать, весна, авитаминоз, общий упадок сил и прочее, почему бы и да?
Ехать не надо никуда, приедет домой, прокапает и уедет капать следующего.
Всегда думал о тех, кто вещает с трибуны, что им не здоровиться, оказывается просто пьют собаки!
А зачем его менять? Оставь окружение в покое. Ты бухать прекрати, остальное все прах и тлен.Ну, да. Мне подруга так и говорит.. Приедешь, витаминки покупаем, никому и дела нет.
А потом, говорит, ко мне, загрязняться..
Окружение как поменять? Друзья. Почти родные.
Сильно не смешно, на самом деле.
Не пить и выйдешь в нормальное состояниеСейчас главный запрос, наверное, в том, как выйти в нормальное ощущение себя? Чтоб нигде не болело, головушка не съезжала, сердечко не колотилось..
Мне бы день не попить, я бы уххх)))
Стёб, если что.. Последнее.
Чудесного))Привет. А какого ты ждёшь чуда, если сама наливаешь и пьешь?
Пинка какого? Ну лишат прав или собьешь кого, может с работы уволят, вот это пинок будетСильно не смешно, на самом деле.
Я заходила сюда пару раз. В перерывах читала. Писала в личку даже некоторым, но как-то не аукнулись.
Понимаю, что вы тут уже всё Гуру. Но какого-то пинка, что-ли, надобно.
Так всё болит и ёкает. После рюмки - норм!Не пить и выйдешь в нормальное состояние
Терпеть, а как ещё с наркотика слазить по твоему?Так всё болит и ёкает. После рюмки - норм!
Если читала, то должна была увидеть, что никакие пинки не работают. Сама решила, сама не покупаешь, сама не наливаешь, сама не заливаешь... Пинки иногда приключаются от ВС, но такие, что воистину, уж лучше сама.Сильно не смешно, на самом деле.
Я заходила сюда пару раз. В перерывах читала. Писала в личку даже некоторым, но как-то не аукнулись.
Понимаю, что вы тут уже всё Гуру. Но какого-то пинка, что-ли, надобно.
Привет! Ровесница моя ты. Тут такое дело... Не всяк приходящий сюда на самом деле хочет быть принятым. Мол, то не так приняли, то не то сказали, то задели чем, то вообще обстебали, ужос-ужос. Ну, как бы тут форум трезвых и трезвеюших алкоголиков, надо понимать, что алкаши собрались, такие же как ты, но принимают всех, кто хочет быть принятым. Ты, когда протрезвеешь, если протрезвеешь, то поймешь, что никто не хотел тебя как-то задеть или оттолкнуть, это у тебя искаженное восприятие сейчас.Если примут.
Ну так и пей дальше, чего себя насиловать.Так всё болит и ёкает. После рюмки - норм!
Как приятно видеть такого радостного, даже блаженного человека)))Чудесного))
Не норм. А кажется, что норм. Потому что угнетается мозг и естественное восприятие всего, тела в том числе .Так всё болит и ёкает. После рюмки - норм!
Чудеса с каждой рюмахой ещё чудеснее, чем были! Сидишь сама себе улыбаешься, самая здоровая, самая красивая, самая желанная (нет)Как приятно видеть такого радостного, даже блаженного человека)))
А потом бросаешь и прыщи. И чешутся собаки такиеЧудеса с каждой рюмахой ещё чудеснее, чем были! Сидишь сама себе улыбаешься, самая здоровая, самая красивая, самая желанная (нет)