46Привет!Сколько тебе лет,если не секрет?
Ооо.. Точно, 46 уже, оказывается))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
46Привет!Сколько тебе лет,если не секрет?
Прикинь ))))46
Ооо.. Точно, 46 уже, оказывается))
Не бухать?Сейчас главный запрос, наверное, в том, как выйти в нормальное ощущение себя? Чтоб нигде не болело, головушка не съезжала, сердечко не колотилось..
Если чисто по физике, то можно просто вызвать капельника и все. Правда, от этого твой алкоголизм никуда не денется. Я вызывала, когда уже 2 дня не пила, но состояние было мрачное, а мне хотелось начать путь в более или менее приличном состоянии хотя бы физически.Сейчас главный запрос, наверное, в том, как выйти в нормальное ощущение себя? Чтоб нигде не болело, головушка не съезжала, сердечко не колотилось..
Мне бы день не попить, я бы уххх)))
Стёб, если что.. Последнее.
Ну че ты всякие глупости предлагаешьНе бухать?
Я отвечала на вопрос про то, почему здесь.На форуме алкоголиков то? Да не...
Если 0,5 крепкого на ежедневной основе это не повод задуматься, что что-то в этой жизни идет не так, то никакой форум, какой он бы не был понимающим, не убедит в этом. И решение форум за тебя не примет. Ну а про последствия таких возлияний историй тут много.
Стыдоба. Хоть и анонимно, я публичная. Боюсь встретить кого-нибудь. У меня подруга в нарколожке. Сама алкаш, правда. Много советует, но надо приехать, а я стремаюсь.Если чисто по физике, то можно просто вызвать капельника и все. Правда, от этого твой алкоголизм никуда не денется. Я вызывала, когда уже 2 дня не пила, но состояние было мрачное, а мне хотелось начать путь в более или менее приличном состоянии хотя бы физически.
разговор лучше заходит, когда больной одной ногой присмерти, а так, под пьяную лавочку это пустое времяприпровождение.почему здесь.
До фига выливать. Жалька. Но там такое, что я не пью. Пусть будет, даже спокойнее так.
Ты серьезно думаешь, что при таких количествах ежедневных возлияний еще никто ничего не понял?Стыдоба. Хоть и анонимно, я публичная. Боюсь встретить кого-нибудь. У меня подруга в нарколожке. Сама алкаш, правда. Много советует, но надо приехать, а я стремаюсь.
да это понятно, тыж не пить собралась бросать, а так потрындеть и продолжить!До фига выливать. Жалька. Но там такое, что я не пью. Пусть будет, даже спокойнее так.
Вам виднее, наверное.разговор лучше заходит, когда больной одной ногой присмерти, а так, под пьяную лавочку это пустое времяприпровождение.
можно на ТЫ, тут так принято.Вам виднее, наверное.
Но не сказал. Меня это радует. Хотя, думаю, некоторые могут догадываться. Я за рулём, вещаю с трибуны. Думают, что нездоровится.Ты серьезно думаешь, что при таких количествах ежедневных возлияний еще никто ничего не понял?
Ок. Говорю же, осваиваюсь.. Спасибоможно на ТЫ, тут так принято.
Что стыдоба? Капельник? Ерунда. Их и так вызывают. Один из форумчан, к примеру, вызывал доктора, чтобы жену прокапали, потому что она после ковида никак оклематься не могла. Организм почистить, бронебойную дозу витаминов зафигачить. Я вот сейчас тоже думаю заказать, весна, авитаминоз, общий упадок сил и прочее, почему бы и да?Стыдоба. Хоть и анонимно, я публичная. Боюсь встретить кого-нибудь. У меня подруга в нарколожке. Сама алкаш, правда. Много советует, но надо приехать, а я стремаюсь.
Всегда думал о тех, кто вещает с трибуны, что им не здоровиться, оказывается просто пьют собаки!Меня это радует, вещаю с трибуны. Думают, что нездоровится.