Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала

Tashunya

Участник
Не пьет 3 года 6 месяцев 25 дней
Добрый день,вечер,ночь. Плохо очень мысли спутаны. Я запойная! могу и еу. Потом снова в запой. Вот пила неделю. Начала понижаться пару дней , все без толку. Сегодня 0,5 выпила но тяну весь день по малу. Беспокоит что нет сна со вчера . Я вроде пью ,а сна нет всеравно. Вот сутки почти не спится. Лежу в голове бред . Потом начинается тряска я на глоток вроде легче. Денег нет на капельницу. Да и у меня маленький городок не капают сдесь. Есть сондекс но боюсь его пить .

Боюсь эго пить на алкоголь. Что посоветуете.? Мне страшно я знаю что такое 🐿️. Лично прошла это у мужа была. Я очень чего-то боюсь. Страх ужасный. Вроде пила тихо дома. Не чего не натворила. А страх прям сердце трясется. Извините за ошибки . Трясет прям руки сводить

На форуме давно я. Все читала что только можно. Скажите сондекс можно выпить ? На алкоголь
При одновременном приеме препарата с алкоголем седативное действие Сондокса усиливается, делая небезопасным работу со сложными механизмами и управление транспортными средствами.

все, что нашел

Привет! Нужно постараться не обращать внимания на свои воспаленные мысли и чувства. Абстрагируйся от них, как будто это к тебе не относится. В этом хорошо помогает какое нибудь доброе, спокойное видео или аудиокнига. Пей много жидкости, старайся кушать овощи, фрукты. Было дело я лук репчатый как не в себя хавал. ) Между прочим хороший антиоксидант . Ну это если проблем с жкт нет.
Зеленый чай , молоко, кефир - тоже уместны. Чтобы восстановить сон и успокоить нервишки , нужны витамины группы В. Если нет денег, то можно куриные яйца попить. Они ими богаты. )

При одновременном приеме препарата с алкоголем седативное действие Сондокса усиливается, делая небезопасным работу со сложными механизмами и управление транспортными средствами.

все, что нашел
Спасибо. Я то читала но может кто лично пил. Думаю если ещё часик не усну выпью. Меня трясет ужасно. Дура больная . Зачем пить начинала. Теперь этот ад пройти надо. Не пила вот максимум месяца 2. И опять то еу то одним днём . Моя ошибка что с форума ушла. Я пока сдесь сижу легче. Медведа полностью все перечитала. И Ютуб пересмотрела я прям фанат эго. И опять болото . Я же нормальный человек когда не пью. Семья пусть и не лучшая но более живём. Муж с алко подзавязал . Я в тихую пила он то видел первые дни . Мне просто даже выговориться не с кем. Забыл сам уже как я ему жизнь спасла. А на меня орет теперь. Как то так

все, что нашел
Спасибо. Я то читала но может кто лично пил. Думаю если ещё часик не усну выпью. Меня трясет ужасно. Дура больная . Зачем пить начинала. Теперь этот ад пройти надо. Не пила вот максимум месяца 2. И опять то еу то одним днём . Моя ошибка что с форума ушла. Я пока сдесь сижу легче. Медведа полностью все перечитала. И Ютуб пересмотрела я прям фанат эго. И опять болото . Я же нормальный человек когда не пью. Семья пусть и не лучшая но более живём. Муж с алко подзавязал . Я в тихую пила он то видел первые дни . Мне просто даже выговориться не с кем. Забыл сам уже как я ему жизнь спасла. А на меня орет теперь.
Могу копать , могу не копать... :-D :-D :-D
Опытная жеж.... понижение ,, корвалол....
Тебя тоже всегда читала кст)

все, что нашел
Спасибо. Я то читала но может кто лично пил. Думаю если ещё часик не усну выпью. Меня трясет ужасно. Дура больная . Зачем пить начинала. Теперь этот ад пройти надо. Не пила вот максимум месяца 2. И опять то еу то одним днём . Моя ошибка что с форума ушла. Я пока сдесь сижу легче. Медведа полностью все перечитала. И Ютуб пересмотрела я прям фанат эго. И опять болото . Я же нормальный человек когда не пью. Семья пусть и не лучшая но более живём. Муж с алко подзавязал . Я в тихую пила он то видел первые дни . Мне просто даже выговориться не с кем. Забыл сам уже как я ему жизнь спасла. А на меня орет теперь.
Могу копать , могу не копать... :-D :-D :-D
Опытная жеж.... понижение ,, корвалол....
Тебя тоже всегда читала кст
Привет! Нужно постараться не обращать внимания на свои воспаленные мысли и чувства. Абстрагируйся от них, как будто это к тебе не относится. В этом хорошо помогает какое нибудь доброе, спокойное видео или аудиокнига. Пей много жидкости, старайся кушать овощи, фрукты. Было дело я лук репчатый как не в себя хавал. ) Между прочим хороший антиоксидант . Ну это если проблем с жкт нет.
Зеленый чай , молоко, кефир - тоже уместны. Чтобы восстановить сон и успокоить нервишки , нужны витамины группы В. Если нет денег, то можно куриные яйца попить. Они ими богаты. )
Я есть вообще не могу . Рвоты нет . Но тошнит от одной мысли о еде. Даже сегодня выпила немного ну по 30 Грам ,а то и меньше и пошла суп варить . Деваться не куда надо готовить . А мне от его запаха прям выворачивает. Молоко пила сегодня

Блин оно что то само повторно смс отправляет. Вот недельный запой первый раз кст. Был 4 дня максимум. Вот потому и боюсь очень. Белка то приходит после того как пил раньше допустим три четыре дня . А потом заплыл на больше. Поджелудочная болит походу . Бок правый.

Думаю если ещё часик не усну выпью
Я два раза на алкоголь пил сонники, потому что несколько суток до этого не спал. После таблеток спать боишься, сердце с похмелуги колотится, кажется что не засыпаешь, а помираешь, а сам чувствуешь, что надо уснуть. Короче бред это.

Я есть вообще не могу . Рвоты нет . Но тошнит от одной мысли о еде. Даже сегодня выпила немного ну по 30 Грам ,а то и меньше и пошла суп варить . Деваться не куда надо готовить . А мне от его запаха прям выворачивает. Молоко пила сегодня
Не можешь есть, тогда пей что-нибудь. Мёд, чай, лимон. Я понимаю, в таком состоянии даже пить не особо хочется, но нужно заставлять себя. Быстрее выйдешь.

Кст сон снился с четверга на пятницу что я снова замуж выхожу и платье черного цвета одеваю. По-любому есть здесь те кто верит в сны . Я тоже верю в мистику . Плохой сон . Вот это ещё сильнее меня накручивает. Если выживу больше не когда пить не буду. Все это уже точка. Буду свое состояние перечитывать и держать себя . Даже на аа пойду

Блин оно что то само повторно смс отправляет. Вот недельный запой первый раз кст. Был 4 дня максимум. Вот потому и боюсь очень. Белка то приходит после того как пил раньше допустим три четыре дня . А потом заплыл на больше. Поджелудочная болит походу . Бок правый.
Я бы на твоём месте 2 бутылки пива выпил перед сном. Ну утром заново всё начнётся, но хоть поспишь. А с утра закрывайся дома, терпи.

Я бы на твоём месте 2 бутылки пива выпил перед сном. Ну утром заново всё начнётся, но хоть поспишь. А с утра закрывайся дома, терпи.
Мне уже даже не хочется пить . Я просто капну вроде немного сердце успокоилось . Подвигалась дома снова трясет. И по кругу. По пиво не пойду.Не дойду ,да и муж спалит . Есть ещё грамм 100 водки . Но блин уже прям запах ее не могу .

Назад
Сверху Снизу