Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как уродуется моё тело, я всегда была под кайфом, часто вызывала рвоту, чтобы после первой пиццы съесть вторую, а утром тошнит регулярно - похмелье.
Гы-гы)))порча чистой воды походу...
А далеко до соседнего города? Я тоже в соседний город езжу. Ничего страшного. А жизнь и после НГ-праздников будет 😄Я вчера в своём городе искала, они не собираются на НГ праздники и какая-то трудность с арендой имеется в данный момент, типа группа есть в соседнем городе
Тебя спрашивали вообще-то. Прямым текстом. Сразу прям, как зашел. Ты игнорил. Упоминания игнорил тоже. Не надо заливать, что тебе было бы неинтересно с кем тебя тогос, не будь ты в теме. Запалился. Поздняк теперь отмазываться.у меня никто ничего не спрашивал. а в ваши инимные автобусы я не шарю.
Гы-гы)))
Привет, Меламори!После этого мой мир словно рухнул. И я сорвалась. Длился мой срыв больше 2х лет.
О, еще один персонаж.Dreki, вы очень умная.
О, еще один персонаж.
Открываем в "Обовсеме" тему "Клуб любителей Макса Фрая"? 😄
Ну, этот слишком могуществен, чтобы позволить каким-то алкашам использовать его имя в качестве ника! 😁😉 А Джуффина Халли нет среди вас?
У кого как - есть тут люди, которым и поныне нравится. 😉незачем это, пережитки юности. ))))))
У кого как - есть тут люди, которым и поныне нравится. 😉
Эт ты просто "пережрал" 😁я прочел тогда 10 томов и понял что меня уже тошнит от фраев. не знаю, как это можно читать второй раз )
Эт ты просто "пережрал" 😁
Вопрос спорный, и вообще это зависит от предпочтений, ИМХО.равно как и олдей и прочих лукьяненков. пережрать невозможно только Каттнера, Стругацких. а вот Гаррисона - можно перерасти.