Очень нужна поддержка, не могу так больше жить

Просто бросить пить это мало , нужно менять себя , интересы , ставить цели , выполнять их ну и так далее , все по новой воспитывая себя как ребенка малого .. А если просто бросить и ничего не менять останеться внутри пустота ...

Читай темы тех, кто бросил. Мне было не легко первое время, но было сильное желание не пить ни при каких условиях. Лично я и плакала от отчаяния (нервы ж не в порядке были, зато сейчас всё ок) и много чего. Но оно того стоит. Если есть решение, а у тебя пока им и не пахнет...

Привет. Меламори, похудеть легче, чем бросить пить. Ты ведь говоришь, что похудела уже немного, так почему остановилась?

Предлагаете худеть, а не бросать пить? 😁
С четверкой, кстати! 😍

Привет. Меламори, похудеть легче, чем бросить пить. Ты ведь говоришь, что похудела уже немного, так почему остановилась?
Да, похудела. Потом был срыв, алкоголь закусывается фаст-фудом, переодически два пальца и в туалет, вес почти стабилен, не набираю. Сбрасывала до 93-94, но со срывами набираю опять, но уже не 112-116, а 97-99.

Читай темы тех, кто бросил. Мне было не легко первое время, но было сильное желание не пить ни при каких условиях. Лично я и плакала от отчаяния (нервы ж не в порядке были, зато сейчас всё ок) и много чего. Но оно того стоит. Если есть решение, а у тебя пока им и не пахнет...
Чем-то мне, получается, нравится это всё, я действительно ищу другие пути, разговариваю с собой, но я не могу найти других способов.

Меламори, к специалистам обратиться не думала за помощью?
Я ходила к психотерапевту, месяц, но т.к. случались срывы, я тратила деньги на сами знаете что. 50 минут 1300, была на трёх лекциях, в том числе по поводу пищевого поведения - тоже дорого. Потом снизили цену до 900 р.за сеанас, но всё равно я всё тратила. У меня до сих пор есть желание позвонить врачу, но, думаю, она даже разговаривать бесплатно не станет.

Ну срыв. Ну и что, у всех бывает.Встать и идти дальше.
Я не каждую страничку темы прочла, но мне кажется, что мотивация - не пить, для того, чтобы выжить - это еще не твоя мотивация. Ты молодая девочка
и у тебя впереди вся жизнь, как бы банально это не звучало. Похудеть действительно легче, чем бросить пить. Пока худеещь, не пьешь, и вообще, входишь в режим, начинаешь больше двигаться, занимаешься спортом, появляются новые интересы, новые знакомые. Чем лучше ты себя чувствуешь(а без ежедневных возлияний,однозначно лучше), тем лучше ты выглядишь. Мотивация растет,хочется что-то делать,менять, ведь ты уже видишь результат сама. Меняешь вещи на два размера меньше. Ты сама этого добилась. Ты начинаешь себя уважать и ВЕРИТЬ, что ты можешь все изменить в своей жизни. Вера - очень важный момент в жизни.Ты понимаешь, что алкоголь - это не твое, он тянет назад, а тебе туда не надо. И как всегда это бывает, хорошее начинает притягивать хорошее. И хороших людей, друзей, молодого человека, работу и т.д. Хэппи энд))

Потом снизили цену до 900 р.за сеанас, но всё равно я всё тратила. У меня до сих пор есть желание позвонить врачу, но, думаю, она даже разговаривать бесплатно не станет.

Что характерно, свои лекции они списывают с интернета, совершенно бесплатно.

Так в срывах всё и дело, алкоголь тоже крайне калориен. Я не могу пить, не закусывая. Вне срывов я вполне комфортно себя чувствую, ограничивая питание до 1200 ккал. Тут девушка очень хорошо выше писала про еду, за что ей спаибо большое. Я так и делаю, когда не пью, много гуляю, стараюсь нагружать физически себя - на коврике не занимаюсь, ибо места даже нет в связи с ремонтом, а вот снег покидать у бабушки - это и есть моя. физ. нагрузка, таскали шкафы, стелили линолиум, сама плитус прикручивала.

Что характерно, свои лекции они списывают с интернета, совершенно бесплатно.
Нет, вы не правы, это хороший центр в г. Новосибирске, там много людей с разными зависмостями, 90% людей с этим туда и обращаются. Основатель центра - строгая, принципиальная женщина лет 45-50, по ней видно, что она отдаётся своему делу и ей не плевать. Лекции она лично разработала. Проходят 3 раза в месяц, с 18.30 - 22.00, после лекций выходишь с новыми мыслями, наступает некий порядок в голове, да даже не лекция это, а как семинар, не знаю, как назвать.

по поводу терапии - пила ламотриджин после смерти собаки, до этого феназепам три дня, ибо была невыносимая боль + валерьянохель и нервохель, после посещения центра мне выписали Флуоксетин, пила 3 недели - эффекта ноль, бросила + алкоголь нельзя, а я...

Так в срывах всё и дело, алкоголь тоже крайне калориен
Конечно, ты и сама все знаешь. Я написала частично и о своем опыте тебе, я худела однажды конкретно. Правда тогда еще проблема алко не стояла во весь рост. И порыгать после приема пищи мне знакомо.Было и это. Пока не поняла, что двигаюсь не в том направлении.
Возможно, я плохо выразила то, что имела в виду. Часто чел сам себя загоняет в замкнутый круг, который надо разрывать.Конечно, не пить - это необходимое условие. Но ведь люди все разные. Лично мне всегда было мало "просто не пей, и будет тебе счастье".Мне всегда надо было что-то менять, что меня не устраивает, и не пить, потому что это мешает менять.

Назад
Сверху Снизу