Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, кстати, да! Спасибо! Очень полезно будет. Я при любом свете хреново выгляжуСфоткайся сейчас для себя. Желательно при плохом неправильном свете и не выспавшаяся. Что б через пару месяцев сравнить.
ничё, скоро воплотим это в практику 😉Привет =) У меня пока больше здоровое питание в теории, а то неделю всё хорошо, килограмчик уходит, а потом срыв и +2... Так до конца довести и не могу. Пока мечтаю о 95 к сессии.
О, кстати, да! Спасибо! Очень полезно будет. Я при любом свете хреново выгляжу
Встречала в мужской пьющей компании 😁Всем привет! Рассказывайте, кто как встертил!
Привет. Я всё умом понимаю, старалась, а тут раз и срыв. Знаете, словно мозги отключаются, я очень, что если так будет на сессии, да я просто не приду, как это и было в прошлый раз - мне становится плевать на всё.Привет, тезка) как все это знакомо -пивасик и куча фастфуда из пиццерии через дорогу, а потом 2 пальца в рот - как будто ничего и не было. а потом еще раз, а потом по новой.. Ну с булимией-тоя справилась посредством спортзала, а с бухлом вот пока не выщло. И я только сейчас, в 37 лет поняла - либо в верх, либо вниз. Ты либо растешь, либо падаешь. бежать на месте - не получится. так что пока тебе только 23 - очухайся (да собственно, ты уже очухалась) и давай-ка в верх, а то доживешь да такого дерьма, в какое я попала. Удачи, и не трать годы своей жизни на падение вниз, иначе выбираться потом будет в 100 раз сложнее.
Целый день отходила от алкогольного забега, уговаривала себя больше не покупать - сдержалась, сейчас, к вечеру, стало немного легче. Совесть мучает страшно, чувство вины грызёт внутиМеломори,как ты там?
Спасибо. Знаете, мне кажется, что я плохо стараюсь и не делаю достаточно усилий над собой. Перед тем как выпить шампанское, я минут десять мучалась, уговаривала себя, что не надо, а в итоге решила - была-не была. И после бокала стало так хорошо, было вкусно, настроение повысилось, появилась уверенность в себе и тут же побежала за добавкой. Я не могу разобраться чем повышать себе настроение, кроме этого способа, словно мне не нравится и не увлекает ничего. :cry:Привет,Меламори). Постарайся себя не казнить за содеянное, я не знаю ни одного зависимого, который с первого раза отрезал. Сотни раз я клялась себе и родным. Путем проб и ошибок, главное не сдавайся, не отчаивайся.
Ты не написала сюда,перед тем, как !!! - понимаю, типа атмосфера праздника, типа я чуть-чуть, типа все задрало и т.п....если так уж затмило до безумия, сядь хотя-бы 5 мин. подумай перед тем как выпить..., вспомни что каждый глоток - это шаг ( а может и прыжок) в ад при жизни. Все это конечно где-то пафосно звучит, но лежа привязанной на ржавой койке,без башки, без родных, друзей, без собственного я - это реальный ад. Не доводи до этого. Те страхи, которые у тебя сейчас - они хотя бы объяснимы, это комплексы - с ними можно бороться. А эта чертова ловушка алко она зараза может и захлопнуться. Давай, девочка, выбирайся. Верь, что сможешь. И я верю))
Привет.А какого прогресса хотела за пару дней?Сейчас очень страшно за себя, опять не знаю с чего начинать завтрашний день, растеряна и опять беспомощна. Никакого прогресса.