Очень нужна поддержка, не могу так больше жить

Ночью плохо спала, просыпалась каждые два часа. Болит сердце, ну не то, чтобы болит, просто при вдохе как-то защемляет, отдышка, кашель... Померила давление 150 на 110, так и инсульт может шарахнуть. Выпила таблетку, стало немного легче. Мне реально страшно сейчас за себя, думаю о том, какое у меня сердце, что с моим организмом - дикий панический страх. После праздников пойду в больницу, запишусь к врачу, слелаю ЭКГ.
Впадать в ипохондрию - это типично для зависимых. Сходи к врачу, конечно, не повредит. Ток сильно не морочься. Делай, что от тебя зависит и надейся на лучшее.
На счет фигуры - массаж очень хорошо. С кремами, с массажерами, самомассаж. Основное- регулярность.

класс же! ты же хотела себя извести, почему не рада?
😁 Заразо.

Не представляю, как вы заморачиваесь этими граммами и калориями.
Я, например, ем что хочу и когда хочу. На вес это не влияет. Правда, кушаю по чуть-чуть, не люблю много.
А мне просто нравитья считать, вести дневник питания 👼

Нет, пойти нужно. Я несколько раз пыталась обследоваться, но бросала, сами понимаете по каким причинам. Ходила к эндокринологу, сдавала гармоны, там было всё очень не радужно, да и по-женски проблемы.
Значит сходи-лишним точно не будет.НЕ гадать чет-нечет-а точно диагностика будет.
И потом - ты сама лучше ведь чувствуешь,что организму надо.

650 ккал - это очень мало. 1200 - это минимальное кол-во, которое в день должен употреблять человек. Как раз именно голодовка препятвует здоровому похудению. Говорят, что 0,5 кг-макс. 1 кг в неделю терять оптимально, но не больше.
ураааааааааааа
я наконец встретила единомышленника по здоровому питанию
привет 😄 я -Света, запойная алкоголик
бросила пить и курить 😄
в больницу конечно нужно сходить
я врач, но у меня узкая специализация, я работаю в эстетической медицине
чем тебе помочь?

А мне просто нравитья считать, вести дневник питания 👼
а у меня вообще расписано диетологом по моим параметрам
но я отхожу периодически, особенно ем сладкое по вечерам, и ничего пока не могу поделать с собой
мои коллеги говорят, что это на психологическом уровне
анализы показали зашкаливание одних гормонов и ещё есть у меня такое заболевание, которое вызывает безконтрольное поедание сладкой пищи 😄
вообщем я и придерживаюсь рационального питания и ищу психологический аспект на проблему лишнег веса
а лишнего у меня 12 кг 😲

Грудь хочу большую 😁 Это сильно больно?
больно ☹️ и нужно грудь иметь здоровую, без мастопатий и фибром
и ограничения большие
лучше хороший бюстик купить пуш ап

Грудь хочу большую 😁 Это сильно больно?
☺ ☺
Эээээ....понимаешь,там есть свои..особенности.
Клиентки у меня есть разные.(Мужчины-не читать 😁 )
В общем-она когда искуственная,она ж не меняет форму как естественная-ну там сжиматься-разжиматься.Она вот типа такая неестественно-упругая ведь все время.На животе лежать неудобно и опасно,наверное. 😳 В общем с искуственной грудью даже с физическими упражнениями осторожно надо-а то сьедет имплант подмышку куда 😎 Да и вообще- если оно кому надо,то жертв точно требует.Тебе оно надо? 😁

больно ☹️ и нужно грудь иметь здоровую, без мастопатий и фибром
и ограничения большие
лучше хороший бюстик купить пуш ап
Бюстик-эт да 😁
Ясно ☹️ Я так и думала. Буду "носить свои старые сиськи" (что я пишу 😳 , что-то явно перед нг прет 😁 ) Спс, Лантанчик!

☺ ☺
Эээээ....понимаешь,там есть свои..особенности.
Клиентки у меня есть разные.(Мужчины-не читать 😁 )
В общем-она когда искуственная,она ж не меняет форму как естественная-ну там сжиматься-разжиматься.Она вот типа такая неестественно-упругая ведь все время.На животе лежать неудобно и опасно,наверное. 😳 В общем с искуственной грудью даже с физическими упражнениями осторожно надо-а то сьедет имплант подмышку куда 😎 Да и вообще- если оно кому надо,то жертв точно требует.Тебе оно надо? 😁
Сяня права 😄
если у женщины действительно такая необходимость, ну мало чего, после онкоперации, или это мешает женщине жить, тогда да

Бюстик-эт да 😁
Ясно ☹️ Я так и думала. Буду "носить свои старые сиськи" (что я пишу 😳 , что-то явно перед нг прет 😁 ) Спс, Лантанчик!
мне кажется мы к себе критически относимся слишком 😉
а у меня большая, и у меня вечная проблема как поддержать её, то бретельки узкие и быстро растягиваются, то грудь не держит бюст
я все магазины замахала своими претензиями к бюсту
размер 80 д сейчас(но это я поправилась)
75Б было при весе 58 кг, и меня всё устаривало

Сяня права 😄
если у женщины действительно такая необходимость, ну мало чего, после онкоперации, или это мешает женщине жить, тогда да
Да и честно говоря, по наблюдениям и жизненному опыту-хирургическое вмешательство надо только как крайняя мера.Ничто отрезанное или пришитое или искусственно замененное-приделанное не может быть лучше того,что дала человеку природа.Если не сберег его,или совсем оно износилось-отболело и жить без него опасно или нельзя, или с ним, и починить ну никак нельзя уже-тогда операция.

ураааааааааааа
я наконец встретила единомышленника по здоровому питанию
привет 😄 я -Света, запойная алкоголик
бросила пить и курить 😄
в больницу конечно нужно сходить
я врач, но у меня узкая специализация, я работаю в эстетической медицине
чем тебе помочь?

Привет =) У меня пока больше здоровое питание в теории, а то неделю всё хорошо, килограмчик уходит, а потом срыв и +2... Так до конца довести и не могу. Пока мечтаю о 95 к сессии.

Назад
Сверху Снизу