Очень нужна поддержка, не могу так больше жить

Сейчас пока не до бассейна, да и стыдно, буду там, как тюлень! Пока нужно подготовиться к сесиии, парикмахерская, обзавестись новыми вещами, чтобы хоть немного себя уверенне чувствовать
Привет
1)стыдно не у кого видно, а кто ничего не делает
2)будешь еще лучше,чем была-было бы желание
3) занимайся сейчас тем , что ближе и нужнее и с чего легче начать.
Молодец.

Отчего такой пессимизм? Если постараешься, станешь лучше прежнего. ☝️

Меламори, оставь пока обиды на маму. Отпусти это. Прости ее. Займись собой.

Найди в себе силы измениться. Подумай про ЗОЖ, трать деньги не на фаст фуд и спиртное, а на здоровую качественную пищу. И поверь, что все в твоих силах. Стесняешься пока идти куда-то, занимайся дома немножко. Гуляй побольше.
Да, стесняюсь очень, поэтому очень трудно куда-то решиться пойти, в общественное место. Я раньше была общительной, комплексов почти не было, а сейчас боюсь всех и вся. Хотя понимаю, что любям просто всё равно на меня, ну посмотрят и забудут. Постоянно думаю, вот похудею на 1,2,3,5 кг, вот тогда пойду, займусь, получается я опять откладываю и растягиваю всё, не живу сегодняшним днём. Вот, сижу сейчас и уговариваю себя не бояться, забить на людей и думать только о себе.

Привет
1)стыдно не у кого видно, а кто ничего не делает
2)будешь еще лучше,чем была-было бы желание
3) занимайся сейчас тем , что ближе и нужнее и с чего легче начать.
Молодец.
Приняла совет не планировать на 100 лет вперёд и не строить общирных планов, а начать с малого - прогулки,правильное питание, подготовка к учёбе, заняться внешностью (не могу вспомнить даже, когда пользовалась косметикой последний раз).
Да, вы правы, что стыдно именно то, что я ничего не делала.

Приняла совет не планировать на 100 лет вперёд и не строить общирных планов, а начать с малого - прогулки,правильное питание, подготовка к учёбе, заняться внешностью (не могу вспомнить даже, когда пользовалась косметикой последний раз).
Да, вы правы, что стыдно именно то, что я ничего не делала.
👩 Умница-насчет начать с малого.Многих косила обширность планов и попытка выносить и родить их все срочно 😁
Что в таких случаях бывает?Праавильно, молодцы.дети 😉 😜
Про стыдно я уже сказала.добавлю-пойдешь, когда время придет.Не потому, что сейчас стыдно, а потому что-тише едешь,дальше будешь.Неси то,что унести можешь, а не выронить по дороге.Где то так, в общем.

Вот, сижу сейчас и уговариваю себя не бояться, забить на людей и думать только о себе.
Правильно уговариваешь. 😄 Не бойся никого. В общем, тебе моя поддержка, переживаю за тебя. Так и знай, что где-то есть человек, который за тебя переживает.
<
Давай, если хочешь, продумаем режим дня для тебя и меню. Можно даже без режима.

Постоянно думаю, вот похудею на 1,2,3,5 кг, вот тогда пойду, займусь, получается я опять откладываю и растягиваю всё, не живу сегодняшним днём. Вот, сижу сейчас и уговариваю себя не бояться, забить на людей и думать только о себе.
Правильно уговариваешь.По сути-какое им до тебя дело?
А тебе до них?По сути, волнует как они на тебя посмотрят и что о тебе подумают.И что прикольно-их волнует то же самое больше всего-что о них подумают да как на них посмотрят 😁 , а вовсе не ты или я , к примеру.
Еще раз говорю- у тебя особая немножко ситуация(да у каждого свои нюансы)ЕЕ особенность в том, что ты молодая и у тебя при этом много лишних кг сейчас, которые сильно мешают самоощущению и довольству собой.
Поэтому я не буду говорить-отложи тренировки на потом.Смотри-если заниматься будет в кайф душе и телу и ты не будешь перенапрягаться при этом и сильно уставать-вперед.А кто как смотреть будет-плюнь и разотри, даже если кто такой и найдется.

так вот почему у вас аватарки такие расивенькие - потому что вам плевать на мнение других

Меламори как дела?

так вот почему у вас аватарки такие расивенькие - потому что вам плевать на мнение других
Белк, не задумывался, что, может, мы сами такие красивенькие (как на авах, имею в виду)? И советуем Меламори не с пустого места.

Белк, не задумывался, что, может, мы сами такие красивенькие (как на авах, имею в виду)? И советуем Меламори не с пустого места.

задумывался конешне и пришел к выводу что вы обычные как тетки в метро а совсем не такие как на ваших аватарках. я не знаю почему так происходит, но такова правда суровая жизни - большинство людей самый обычные и не очень прекрасно красивые

Белк, что ты говоришь... 😁 Сожалею, если тебе одни "тетки" в метро попадаются.

я пробовал ездить на такси тоже не помогло, там вообще только злые таксисты.

задумывался конешне и пришел к выводу что вы обычные как тетки в метро а совсем не такие как на ваших аватарках. я не знаю почему так происходит, но такова правда суровая жизни - большинство людей самый обычные и не очень прекрасно красивые
)))))какая прелесть!
Ну конечно, так оно и есть!
А ты какой? Как дядька в метро? ))))))))

Меламори
У меня тоже была булимия в 16-20 лет, тогда алкоголизма еще не было. Чтобы покончить, надо от чего-то оттолкнуться. У меня это оказался гастрит (что-то переела, не помню), и за неделю сильно похудела. Это воодушевило, и обжорство кончилось. Правда, поправилась только до 67 кг (рост 161).
У тебя такой отправной точкой может оказаться трезвость. Перевалившая за две недели (ты писала, на неделю хватает) Справишься с этим, значит, с обжорством тоже справишься. И следов не останется от твоих 60. Это все фигня про отвисание кожи. Ходи на фитнес и будет тебе счастье ))))
Но если хочешь сначала маленько похудеть, можно заниматься дома на коврике. поищи в инете всякое для пресса. ног, рук и прочее. Плюс ходить, например, 10 км для начала, это очень полезно.

Ешь больше белков и жиров, и меньше углеводов - от них все беды, особенно от хлеба и булки.
Мясо, масло, овощи, кроме картошки, сколько хочешь. С фруктами осторожно.

да 😁 и тетки с аватарок обычно ненакрашенные и в повседневной одежде живут.сама такая.
это у них работа такая-сниматься везде разодетыми и накрашенными 😉

Правильно уговариваешь. 😄 Не бойся никого. В общем, тебе моя поддержка, переживаю за тебя. Так и знай, что где-то есть человек, который за тебя переживает.
<
Давай, если хочешь, продумаем режим дня для тебя и меню. Можно даже без режима.
Спасибо Вам. Меню я уже продумала, буде делать также, как я и раньше сбрасывала вес. План дня на завтра составила.

Ешь больше белков и жиров, и меньше углеводов - от них все беды, особенно от хлеба и булки.
Мясо, масло, овощи, кроме картошки, сколько хочешь. С фруктами осторожно.
Обычно поступаю так: 1200-макс. 1300 ккал в сутки, 4 приёма пищи в день, небольшими порциями, ограничить употребление кондитерских и хебобулочных изделий (не больше 50гр. хлеба обычно ем), употреблять мясные продукты только с овощами, а не с крупами или картофлем, если хочется сладкого небольшое кол-во в первой половине дня, если это не повышает калораж, последний приём пищи за 3 часа до сна. Как-то так.

нормально неквашу готовлюсь к новаму гаду.
Молодцы мы, и Меламори тоже )) я тоже готовлюсь, убираюсь в смысле.

Меламори
Для квартиры лучше собаку не лайку, ей будет жарко. а гладкошерстную, или из тех, у кого шерсть надо аыщипывать, они не линяют.
А вообще на форуме Фокс - специалист по собакам, лучше посоветует. Собаку имхо хорошо тебе.с ней нагулчешься и даже набегаешься.

Назад
Сверху Снизу