Очень нужна поддержка, не могу так больше жить

Обычно поступаю так: 1200-макс. 1300 ккал в сутки, 4 приёма пищи в день, небольшими порциями, ограничить употребление кондитерских и хебобулочных изделий (не больше 50гр. хлеба обычно ем), употреблять мясные продукты только с овощами, а не с крупами или картофлем, если хочется сладкого небольшое кол-во в первой половине дня, если это не повышает калораж, последний приём пищи за 3 часа до сна. Как-то так.
Пожалуй,присоединюсь. Прикинула, съела сегодня примерно 650 ккал.
Значит, еще 650 можно. На фитнес сейчас пойду. Это второй раз после запоя в полтора месяца, первый раз вчера был. За полтора месяца все наработанное пропало! (до этого пять раз в неделю ходила) и все опять стало мягкое, как у теток из метро! ))))))
Так что мне тоже надо

Меламори, я по калориям совсем не спец, если честно. И только удивляюсь, как вам удается все так подсчитывать. 😄
Для меня важнее здоровая и качественная пища.

да 😁 и тетки с аватарок обычно ненакрашенные и в повседневной одежде живут.сама такая.
это у них работа такая-сниматься везде разодетыми и накрашенными 😉
Да, папарацци снимают топ-моделей "не на работе", и выглядят они порой так, что иная тетка из метро будет получше ))))
А красавицы, вроде Виктории Бэкхем, в купальниках - целлюлит, складки на животе - полный набор, что и у обычных теток. Так что наши не хуже )))

Привет всем!
А методику Ирокеза расскажи на пальцах в двух словах? Только читать не гони 😁
Эх. А я не люблю Макса Фрая. Как ЖЖст она неадекватная какая-то... неприятная тетка... Читать из ее книг что-то пробовала - не пошло. Надо снова попытаться 😁
Фрая - попытайся, у меня тож сразу не пошло; после 100й страницы втянулся.
А с Ирокезом - ага, мож еще конспект "Войны и мира"? 😁
В двух словах не смогу.
Всю прошлю зиму носила старые джинсы брата, он их купил в 14 лет
Dreki , так тебя не только читать, на тебя значит и посмотреть приятно? 😉
Приняла совет не планировать на 100 лет вперёд и не строить общирных планов, а начать с малого - прогулки,правильное питание, подготовка к учёбе, заняться внешностью (не могу вспомнить даже, когда пользовалась косметикой последний раз).
Да, вы правы, что стыдно именно то, что я ничего не делала.
Все правильно, начинай с малого.Как люди после болезни учатся заново ходить - так же и ты.
Не будешь пить - постепенно наладится ВСЕ!
Главное очень многого очень сразу не ждать. 😉

Меламори, я по калориям совсем не спец, если честно. И только удивляюсь, как вам удается все так подсчитывать. 😄
Для меня важнее здоровая и качественная пища.
Могу вам подсказать отличный сайт по этой тематике, где я веду дневник питания.

Пожалуй,присоединюсь. Прикинула, съела сегодня примерно 650 ккал.
Значит, еще 650 можно. На фитнес сейчас пойду. Это второй раз после запоя в полтора месяца, первый раз вчера был. За полтора месяца все наработанное пропало! (до этого пять раз в неделю ходила) и все опять стало мягкое, как у теток из метро! ))))))
Так что мне тоже надо

650 ккал - это очень мало. 1200 - это минимальное кол-во, которое в день должен употреблять человек. Как раз именно голодовка препятвует здоровому похудению. Говорят, что 0,5 кг-макс. 1 кг в неделю терять оптимально, но не больше.

Ночью плохо спала, просыпалась каждые два часа. Болит сердце, ну не то, чтобы болит, просто при вдохе как-то защемляет, отдышка, кашель... Померила давление 150 на 110, так и инсульт может шарахнуть. Выпила таблетку, стало немного легче. Мне реально страшно сейчас за себя, думаю о том, какое у меня сердце, что с моим организмом - дикий панический страх. После праздников пойду в больницу, запишусь к врачу, слелаю ЭКГ.

Ночью плохо спала, просыпалась каждые два часа. Болит сердце, ну не то, чтобы болит, просто при вдохе как-то защемляет, отдышка, кашель... Померила давление 150 на 110, так и инсульт может шарахнуть. Выпила таблетку, стало немного легче. Мне реально страшно сейчас за себя, думаю о том, какое у меня сердце, что с моим организмом - дикий панический страх. После праздников пойду в больницу, запишусь к врачу, слелаю ЭКГ.
Приветик, вот правильно, пора о здровье подумать, только без паники!!!

Меламоричек))), здравствуй...страха нам не надо, хорошая))..всему есть объяснение, все постепенно наладится, ты же не один день травила себя, так что терпи...Бог терпел и нам велел)))....мне доктор говорил "сколько лет пила, столько и выздоравливать будешь, а мне еще гу-гу..., лет так 6 ))))
В теме Meme сегодня как раз о питании, правильном полезном питании, почитай))).. Моя тебе поддержка!

класс же! ты же хотела себя извести, почему не рада?

класс же! ты же хотела себя извести, почему не рада?
А вот и наш веселый Белк! ))) прочитала у тебя в теме,настрой хороший! А почему счетчик не ставишь?

Меламори
Сразу уж не пугайся, давление вроде не высокое (для меня такое вообще нормальное. обычно 160/100 и ничего не болит) ты ж еще от спиртного не оклемалась! День за днем все лучше и лучше будет.
Как с едой? Я-таки переела вчера. Ночью одну манту схавала (если не знаешь. это вроде маленького пирожка с мясом) Сегодня буду внимательнее! И на фитнес с утра, чтобы это дело было сделано.

манты это пельмени переростки а не пирожки. щетчик будет смешной и мелкий позорный, нафик нафик, пусть лучче таг.

Меламори
Сразу уж не пугайся, давление вроде не высокое (для меня такое вообще нормальное. обычно 160/100 и ничего не болит) ты ж еще от спиртного не оклемалась! День за днем все лучше и лучше будет.
Как с едой? Я-таки переела вчера. Ночью одну манту схавала (если не знаешь. это вроде маленького пирожка с мясом) Сегодня буду внимательнее! И на фитнес с утра, чтобы это дело было сделано.

Ну, у меня проблемы с давлением давно, лет с 18, наследственность плохая - мама гипертоник.
С питанием всё ок, мне просто за ним следить. За сегодня: утром овсянка, правда на молоке (261ккал-много очень), перекус - варенец, 1 мандаринка, обед - борщ 350 гр, 20 гр. сметаны, 30гр. хлеб с отрубями, вечером будет кижуч и брокклоли с сыром.
Ну, съела и съела, если у меня в калораж входит хоть... пирожное, если хочется очень, то почему бы и нет? =) Но у меня редко накатывает на сладкое.
И я не собираюсь голодать и жевать листик капустный, только хуже будет.

Почитай "Симптомы выздоровления" в важно в нашей ветке.Очень познававтельно.Травиться годами-значит вычихивать придется не одну неделю и даже месяц.
Может-и идти не понадобиться никуда еще.

Почитай "Симптомы выздоровления" в важно в нашей ветке.Очень познававтельно.Травиться годами-значит вычихивать придется не одну неделю и даже месяц.
Может-и идти не понадобиться никуда еще.
Нет, пойти нужно. Я несколько раз пыталась обследоваться, но бросала, сами понимаете по каким причинам. Ходила к эндокринологу, сдавала гармоны, там было всё очень не радужно, да и по-женски проблемы.

И я не собираюсь голодать и жевать листик капустный, только хуже будет.
Правильно! Я уже говорила, но повторюсь, проще кушать качественную здоровую пищу.
Не представляю, как вы заморачиваесь этими граммами и калориями.
Я, например, ем что хочу и когда хочу. На вес это не влияет. Правда, кушаю по чуть-чуть, не люблю много.

Назад
Сверху Снизу