Здравствуйте.
Хочется написать о том, что со мной происходит... Я пью снова, провела лишь олин день без
алкоголя, отходила, а позавчера пошла снова, причём я это уже решила утром, что напьюсь, ждала пока высохнет пуховик, в итоге пошла в мокром. Что пила тогда я не помню, но точно много. Пью я всегда одна, т.к. у меня никого нет, до того момента, пока не вырубит.
Вчера поссорилась с мамой, она не поняла, что я пьяная, она вообще не знает, что я пью, думает, что у меня
булимия, хотя находит переодически чеки и бутылки, но я нахожу разные отмазки, вроде, верит. Я наговорила ей много обидного, сказала, что разменяю квартиру и заберу свою долю (откуда у меня такие мысли, я бы никогда этого не сделала?!), вообщем, она сказала, чтобы я убиралась из дома, что теперь у меня нет матери - многое я не помню, из-за чего даже ссора произошла. Когда она ушла, я заказала 4 литра пива, суши, пасту, сидела играла в ВоВ, пила и становилось легче, потом в 2 часа ночи пошла в киоск и купила 3 коктейля по 1,5 литра.
Сейчас проснулась с трудом, меня морозит, тошнит, болит голова, трясутся руки, открыла коктейль, который покупала ночью, мне стало полегче. Пододвинула кресло из зала, взяла плед, одела шерстяные носки, закуталась вся, в руках кружка с пойлом и я понимаю, что мне хорошо и ничего не страшно, я в безопасности. Зашла в ВК, нашла свою лучшую подругу, бывшую, среди её друзей очень много наших общих было - смотрела на её жизнь, яркую, насыщенную, у неё замечательный муж, мы перестали общаться, когда они только встречались, она действительно любима. Просмотрела все странички общих знакомых и НИКТО, понимаете, НИКТО не спился, не наркоман, почти все не одиноки, закончили ВУЗ, имеют работу, все улыбаются, все такие счастливые... И мне больно от этого, я рада за них, искренне и вижу какая я уродина, по сравнению с ними.
У бывшей подруги на стене приглашение на каток, мы когда-то ходили вместе, у меня до сих пор лежат новые коньки, которые один раз одевала, в Спортмастере, при покупке. Я училась кататься, точнее меня с удовольствием учили парни, ибо я была привлекательной девушкой, я даже помню, как ребята спорили, кто будет меня учить. А сейчас я жирная свинья, которую не одини коньки не выдержат, даже лёд потрескается кажется: корова на льду - про меня.
У меня никогда не будет больше отношений, кому я нужна такая? Законченным алкоголикам, таким, как я, и бомжам, старикам? У меня насегда останутся растяжки на теле, эти страшные шрамы, грудь никогда не станет привлекательной и упругой - НИКОГДА.
Мне уже 23,5 года - вокруг сексуальные, молодые, стройные девушки, которых хотят, которых добиваются. Я вне конкуренции, я никого не способна привлечь. Я ужастна и отвартительна. Зачем мне жить вообще? Я не хочу этого беспросветного одиночества и боли, но я никому не нужна. Я тут нашла свои старые записи: 27. 07. 2008г. Вес - 52 кг, обхват груди - 84 см, талия - 62, бёдра - 93. Как же я себя ненавижу, я изуродовала всю свою жизнь!
З.Ы. Я пойму, если мне никто не ответит, ибо в Ваших темах я не отписывалась, ничего для Вас не сделала, я читала истории, но что ответить на Ваши сообщения не знаю, я со своей жизнью не способная разобраться, инвалидка по жизни, я не имею права Вам что-то советовать, но когда читаю истории, всё так близко, переживаю.