Очень нужна поддержка, не могу так больше жить

Епть-так помнишь же ж! 😁
С планом-смотри как оно.Беречь себя самое главное, однозначно.
Если в планах:сдать срочно все не сдатое,сделать ремонт в квартире, покрасить небо, срочно разобраться с мамой-то нЭ надо лучше 😜
А если61)сделать маникюр;2) сходить полчаса погулять;3) посмотреть, как сдать сессию , распределить работу, если это возможно и потяну сейчас 4) подмести на кухне 5) поесть.-ну,примерно,-тогда годиться. 😉
Спасибо

чего тебе себя жалеть? нагружать себя надо - и вес сбросишь и дурью маяться перестанешь пиццы всякие жрать через силу. лучше бы макдак ела, он вкусный хоть. ну там фишролл например.

Ой деточка - такая серьёзная болячка у нас. А ты молоденькая такая. Просто поддержать хочу. Советовать чё не знаю. Сама думала завязала. Первый стресс серьёзный - и всё. Выпила. Я на АА очень хотела пойти года три назад. Муж неразрешил. Попробуй - там реально помогают.

Еще.Пришла на форум-значит держись тут.
Отчетики чтоб каждый день тут.Ну может не каждый,но все же 😜
Ты под колпаком теперь 😁 Как бы шучу, конечно, с одной стороны.Потому что жизнь то твоя и никто не сможет и не обязан ни заставлять тебя, ни контролировать.
Но- мне лично хотелось бы, чтобы все у тебя хорошо было и наладилась жизнь.
Все что пишешь-помогает самой в себе разобраться и увидеть со стороны себя же ,любимую.А тут, глядишь кто то еще и поддержит, подскажет да посоветует что дельное и подходящее.

Ой деточка - такая серьёзная болячка у нас. А ты молоденькая такая. Просто поддержать хочу. Советовать чё не знаю. Сама думала завязала. Первый стресс серьёзный - и всё. Выпила. Я на АА очень хотела пойти года три назад. Муж неразрешил. Попробуй - там реально помогают.
Я вчера в своём городе искала, они не собираются на НГ праздники и какая-то трудность с арендой имеется в данный момент, типа группа есть в соседнем городе

чего тебе себя жалеть? нагружать себя надо - и вес сбросишь и дурью маяться перестанешь пиццы всякие жрать через силу. лучше бы макдак ела, он вкусный хоть. ну там фишролл например.
В нашем городе Макдака нет =) А вы так говорите, будто не маетесь дурью и не зависимы. Если бы так всё было просто, не было бы алкоголиков

Тьфу ты елке-его в дверь, а он в окно bes

А-и еще .Конечно, это форум и люди разные здесь.Так что фильтруй-голова на плечах вроде есть. 😉
пойду поработаю я -а то с тобой привисла тут.
Все-пока,до связи 👩
Спасибо вам за внимание, очень приятно, что Вы написали и поддержали. Хоть улыбнулась, надо счётчик сделать, но завтра, ибо сегодня было пиво днём, а сйечас 8 вечера только доходит

В нашем городе Макдака нет =) А вы так говорите, будто не маетесь дурью и не зависимы. Если бы так всё было просто, не было бы алкоголиков

мне можно, я то зависим и у меня девиантное поведение вселдствие алкогольной интоксикации. скоро и справку дадут, я уже им звонил, но сказали надо приходить без спирта в крови.

Спасибо вам за внимание, очень приятно, что Вы написали и поддержали. Хоть улыбнулась, надо счётчик сделать, но завтра, ибо сегодня было пиво днём, а сйечас 8 вечера только доходит

и на пиццу щечик поставь!

Белк, без спирта в крови есть большая вероятность совсем не забрать справку))).....закончит пить - счетчик на пиццу со временем станет автоматически, как дополнительная опция...

Белк, без спирта в крови есть большая вероятность совсем не забрать справку))).....закончит пить - счетчик на пиццу со временем станет автоматически, как дополнительная опция...

справку не дадут, если не подошьюсь гадство. я категорически считаю пицца первична! от первичный пиццы все нервы. или наоборот?

справку не дадут, если не подошьюсь гадство. я категорически считаю пицца первична! от первичный пиццы все нервы. или наоборот?
Вы так выражаетесь, словно меня лучше знаете, нежли я сама

Вы так выражаетесь, словно меня лучше знаете, нежли я сама
И так, как будто имеет хоть малейшее представление, как справиться с зависимостью.
Относись, как к фону.
Никуда от них не спрячешься. Алкашеский форум всё-таки.

если кто не нравиться, можешь и кышнуть из темы.Тема то твоя , между прочим.зачем на ерунду распыляться?
Да я не конфликтный человек и не обидчивый. Пью чай, читаю книгу - чувствую себя лучше чем утром =)

Я вот ещё подумала. У меня был пёс, самый любимый человек, как бы не звучало странно. Он умер 19 сентября в 14.50. Я полгода жила его болезнью, нам так и не поставили диагноз, скорее всего рак или имунное заболевание, т.к. он был последыш и болел постоянно, может лимфома. Для обследования лапаротамию предлагали больше у нас ничего нет. А он был слабенький уже, четверть веса потерял, говорили усыпить, а он у меня прожил ещё полгода. Я приняла верное решение, не оперировать, ибо сколько мы консультровались все врачи говорили, что шансов нет или они призрачны. Он не ел сам, я кормила его из шприца, ставила уколы, таблетки и любила, возила до последнего по клиникам, договорилась сделать МРТ собаке. он умер от раковой кахескии, скорее всего , у меня на руках. Эти полгода срывы были раз в 2-3 недели, я знала, что я ему нужна, что я отвественна. Я приняла его смерть, и вспоминаю его с улыбкой, он прожил всего 6,5 лет. Сейчас очень мечтаю о западно-сиьирской лайке, но то нос не похож, то глазки =) Хотя глупость, да. Я к чему, у меня был некий стимул, мотиватор в нём. А сейчас ничего нет. Забота о ком-то вот что меня поднимало. А как у вас? Все же говорят полюбить себя, ради себя, но не получается

Назад
Сверху Снизу