Я вот ещё подумала. У меня был пёс, самый любимый человек, как бы не звучало странно. Он умер 19 сентября в 14.50. Я полгода жила его болезнью, нам так и не поставили диагноз, скорее всего рак или имунное заболевание, т.к. он был последыш и болел постоянно, может лимфома. Для обследования лапаротамию предлагали больше у нас ничего нет. А он был слабенький уже, четверть веса потерял, говорили усыпить, а он у меня прожил ещё полгода. Я приняла верное решение, не оперировать, ибо сколько мы консультровались все врачи говорили, что шансов нет или они призрачны. Он не ел сам, я кормила его из шприца, ставила уколы, таблетки и любила, возила до последнего по клиникам, договорилась сделать МРТ собаке. он умер от раковой кахескии, скорее всего , у меня на руках. Эти полгода срывы были раз в 2-3 недели, я знала, что я ему нужна, что я отвественна. Я приняла его смерть, и вспоминаю его с улыбкой, он прожил всего 6,5 лет. Сейчас очень мечтаю о западно-сиьирской лайке, но то нос не похож, то глазки =) Хотя глупость, да. Я к чему, у меня был некий стимул, мотиватор в нём. А сейчас ничего нет. Забота о ком-то вот что меня поднимало. А как у вас? Все же говорят полюбить себя, ради себя, но не получается