Очень нужна поддержка, не могу так больше жить

Забота о ком-то вот что меня поднимало. А как у вас? Все же говорят полюбить себя, ради себя, но не получается
Я постоянно об этом пишу, но некоторые не согласны со мной (особенно при наличии мужей, собак, детей): в первый год трезвости алкоголику я бы не доверила живое существо (т.к. он и о себе не умеет заботиться), лучше ограничиться заботой о домашних растениях. Если не засохнет через год, можно переходить на домашних животных. Ну и еще через год на людей 😁
Ну это так, теория 😁

А я в первую очередь котов кормлю и забочусь , так что есть и заботливые алкоголики . Сначала накорми тех кто не может сделать это сам а уж потом , в загул с чистой совестью )

Меламори, ты сможешь дать кому-то полноценную любовь, только тогда, когда добьешься чего-то сама ( в данном случае, хотя бы сдвинув дело с мертвой точки, начнешь себя уважать, гордиться, любить)...это не одного дня дело. Есть слово самодостаточность. Оно не означает жить одной или балдеть от себя самой. Это гармония внутри. Кто-то идет к ней всю жизнь. Это возможность дать равную любовь, не быть зависимой и менять свои настроения в зависимости от кого-то/чего-то. Хотя полностью все-равно не уберешь эти факторы. Ты же не хочешь отдавать, отдавать, бесконечно ждать от кого-то чего-то...Жить на зябком чужом мотиваторе. Живи собой к тебе пойдут люди. И твоя любовь будет нужна и забота. С животными наверно не так. Не знаю, написала, написала, может не понятно, но как-то так))).

Привет Меламори и гости. Белк, тоже привет.

Прочитала твою тему и вот что захотелось сказать.
Очень хорошо, что ты осознала и пришла по адресу. Это начало пути, и желаю тебе сил и хорошей поддержки. Бери ее здесь.
Мы все находимся примерно в том возрасте, когда начали употребление. Дальнейший личностный рост на этом этапе заканчивается. Ну и ясно, что принимать решения, брать ответственночть хотя бы за себя становится все сложнее. Зато, появляются мночисленные виновники наших трудностей. Это у всех так.

В основном у всех виноваты родители. Это бывает и на самом деле так, а бывает, что близкие огребают по полной из-за своей близости. В любом случае, не конструктивно.

Что работает? Свои усилия, анализ, но не самокопание, дисциплина внутренняя нужна огромная.
Как не пить первой рюмки - так и думать ненужных мыслей, не переживть ненужных чувств. Это контроль, и он очень плохо получается, но все же это путь. Есть риск заморозиться 😲

И еще помогает радоваться самым маленьким своим победам, просто фигне всякой, хорошему кино, погодке ну т.д.

А и вот еще. Стараться не демонизировать все, что с тобой было и есть. А то мы такие страдальцы все...

Как-то все назидательно получилось, ужас. А ведь хотела поддержать 😁

Сначала накорми тех кто не может сделать это сам а уж потом...
Мне ближе теория ну, знаешь, как в самолете, например: Сначала наденьте кислородную маску себе, а потом ребенку или беспомощному.

Меламори, ты сможешь дать кому-то полноценную любовь, только тогда, когда добьешься чего-то сама ( в данном случае, хотя бы сдвинув дело с мертвой точки, начнешь себя уважать, гордиться, любить)...это не одного дня дело. Есть слово самодостаточность. Оно не означает жить одной или балдеть от себя самой. Это гармония внутри. Кто-то идет к ней всю жизнь. Это возможность дать равную любовь, не быть зависимой и менять свои настроения в зависимости от кого-то/чего-то. Хотя полностью все-равно не уберешь эти факторы. Ты же не хочешь отдавать, отдавать, бесконечно ждать от кого-то чего-то...Жить на зябком чужом мотиваторе. Живи собой к тебе пойдут люди. И твоя любовь будет нужна и забота. С животными наверно не так. Не знаю, написала, написала, может не понятно, но как-то так))).
Вот в том-то и дело. Приобретение собаки - это замечательно. Но останавливает то, что я за собой-то следить не могу. А со щенком нельзя упускать время, нужно воспитывать, заботиться. Я словно ищу что-то извне, а не внутри себя.

Мне ближе теория ну, знаешь, как в самолете, например: Сначала наденьте кислородную маску себе, а потом ребенку или беспомощному.
Привет, Катюша!
Ага. Вот всегда поражаюсь на эти ролики. Хотя вроде все так и должно быть, но выглядит цинично.

животное - это большая ответственность, пока попробуй взять только за себя...имхо конечно. Подумай о собаке позже, сама поймешь когда.

Ага. Вот всегда поражаюсь на эти ролики. Хотя вроде все так и должно быть, но выглядит цинично.
Это логично. Ведь если ты первая потеряешь сознание, то точно уже не поможешь ребенку или беспомощному.

Если ребенок твой то первой ему наденешь , взрослый умнее хладнокровнее должен быть , но это касается моей семьи до остальных мне мало дела , отвлеклись в чужой теме зато правда .

Меламори, усынови меня! я ем мало, я выкину всю твою нездоровю пиццу! мы будем весело резвиться в ближайшем парке! я доставлю тебе!

1317418999_37027.jpeg

нет! я лучше женюсь на тебе! да. я буду прыгать по тебе и верещать (на своем на белковском есно) "Ты вся моя, ты вся моя!" а ты будешь жамкать мои ухи. тока за фост не дергай - а то возбудюсь.

Это логично. Ведь если ты первая потеряешь сознание, то точно уже не поможешь ребенку или беспомощному.

Ну да. Но вот Колбасеныш говорит верно, что инстинкт все равно заставит спасать дитя.
В общем не дай Бог никому!
Прошу прощения за инородные внедрения не по теме 😄 , хотя это тоже жизнь.
Не летайте пьяными самолетами Аэрофлота - родила слоган 😁

да о чем вы? если самолет упал - то главное определить где и чьи запчасти валяются. отсутствие маски длает смерть при падении безболезненной.

Я вот думала о физ. активности при моём-то весе... Что можно поделать? Гулять? В диеты тоже не верю, верю в здоровое питание, как образ жизни.
Плавать! 😄
Плавание подтягивает кожу, убирает целлюлит. Больше всего калорий сжигаются при плавании. Сердце тренируется. А на суставы нагрузки нет. Самый идеальный вид спорта. И самый приятный. Представь, что ты на море 😉

Я щас хожу в бассейн, мне, правда, худеть некуда, я такой... комплекции тру-алкаша... изможденной 😁 но вижу много полных женщин. А уж на аквааэробике сколько их! Говорят - очень помогает! В воде нагрузка не чувствуется, хотя сто потов сходит. Худеют быстро.
Ведь реально Антибус , пьяный похоже . Или что то в таком же духе .
Да конешно он. Был бы не он, сто раз уже спросил бы, кто такой Антибус.
А он так ловко игнорит все вопросы на эту тему, что палицца просто на раз 😁

нет! я лучше женюсь на тебе! да. я буду прыгать по тебе и верещать (на своем на белковском есно) "Ты вся моя, ты вся моя!" а ты будешь жамкать мои ухи. тока за фост не дергай - а то возбудюсь.
да о чем вы? если самолет упал - то главное определить где и чьи запчасти валяются. отсутствие маски длает смерть при падении безболезненной.
Флуд в чужой теме. Предупреждение

Назад
Сверху Снизу