Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотой корень надо пить... родиолу розовую... Мне доктор сказал... Причем не на спирту. а заваривать...
Я цеплялась к врачам именно по поводу рвоты. Объяснили - спазм сосудов, повышается внутричерепное давление, появляется тошнота. Спросил - после рвоты легче? Говорю, да, конечно. Ну и ладушки... Тошнота и рвота неврологического характера больше морально угнетает, а соматическому состоянию, наоборот, помогает.Может все-таки к врачу...рвота без причины - не есть хорошо. ИМХО.
Только отошла. всю ночь провеселилась у белого камня, весь болела голова...ну типичное похмелье:)
Алабама, к какому? на своей работе? сказать, так и так, пила я безбожно, теперь , доктор, у меня ЭТО:) лучше сама переколбашусь.
Бывает, бывает... Я особенно так мучаюсь после каких-нибудь праздников, торжественных мероприятий. Не пью, а на следующий день похмелье самое натуральное! И трясучка и тошнота и рвота. Уже привыкла. Это очень часто у алкоголиков бывает.Девчонки, ну чудеса какие то, что то не верится.
Девчонки, ну чудеса какие то, что то не верится. Ульяна, может, ты беременная? 😉
Как-то странно, никогда такого не испытывал, может это гендерная тема, мэнам не свойственная?
Предобморочное состояние и низкое давление - нужно есть черный горький шоколад - легчает. Ну по крайней мере мне помогало.
Бывает, бывает... Я особенно так мучаюсь после каких-нибудь праздников, торжественных мероприятий. Не пью, а на следующий день похмелье самое натуральное! И трясучка и тошнота и рвота. Уже привыкла. Это очень часто у алкоголиков бывает.
От курения тоже такие моменты могут быть. А латентная депрессия может проявляться с пониженным давлением, факт...У меня тоже так бывает, только без рвоты. Хотя, на мой взгляд с алкоголизмом связи нет никакой. Я обычно на всяких тусовках курю намного больше чем обычно, да если ещё и помещение прокуренное, то вообще тяжко.Плюс к этому недосыпание.
А с низким давлением я к неврологу обращалась, та практически не задумываясь поставила маскированную депрессию, выписала антидепрессанты и усё. Таблы я пить не стала и мои попытки разобраться с гипотонией на этом закончились.
А щас пока кофе не попью.я не человек. И сладкое съесть тоже помогает.
Не в состоянии я весь тред счас читать... Голова болит несколько дней уже. Давление померял - 125/65, не на что жаловаться. Таблетки от головы как-то не очень работают. Так чисто пишу, поплакаться, все равно русских таблеток мне не купить 😄
Колме повышает давление, да я уже его и не пью давно...