Очень низкое давление

Всю жизнь низкое давление, не пила, не курила, вес до ненормальности не сбрасывала. Причина- сосуды, реагируют на переутомление и изменение погоды. К чему пришла: С утра нельзя резко вскакивать с постели, делаю тибетскую гимнастику, потягивание, массаж лица, живота, всего 5 –7 минут. Контрастный душ, но не резкие переходы температур, закончить теплым. Завтрак обязательно кусочек сыра или малосольной семги. Потом и пару ложек овсянки впихнуть могу. Пью без сахара или кофе натуральный, или чай зеленый. Если на работе плохо, сладкий черный чай с лимоном помогает. В сумке конфетка всегда есть. Нельзя голодать, частое дробное питание. Головную боль снимаю гомеопатическими препаратами, можно даже предупредить, но это индивидуально. Если есть специалисты, обратиться стоит. Тонизирует, повышает давление масло розмарина.

Может все-таки к врачу...рвота без причины - не есть хорошо. ИМХО.
Я цеплялась к врачам именно по поводу рвоты. Объяснили - спазм сосудов, повышается внутричерепное давление, появляется тошнота. Спросил - после рвоты легче? Говорю, да, конечно. Ну и ладушки... Тошнота и рвота неврологического характера больше морально угнетает, а соматическому состоянию, наоборот, помогает.

Только отошла. всю ночь провеселилась у белого камня, весь болела голова...ну типичное похмелье:)
Алабама, к какому? на своей работе? сказать, так и так, пила я безбожно, теперь , доктор, у меня ЭТО:) лучше сама переколбашусь.

Только отошла. всю ночь провеселилась у белого камня, весь болела голова...ну типичное похмелье:)
Алабама, к какому? на своей работе? сказать, так и так, пила я безбожно, теперь , доктор, у меня ЭТО:) лучше сама переколбашусь.

Девчонки, ну чудеса какие то, что то не верится. Ульяна, может, ты беременная? 😉

Предобморочное состояние и низкое давление - нужно есть черный горький шоколад - легчает. Ну по крайней мере мне помогало.

Девчонки, ну чудеса какие то, что то не верится.
Бывает, бывает... Я особенно так мучаюсь после каких-нибудь праздников, торжественных мероприятий. Не пью, а на следующий день похмелье самое натуральное! И трясучка и тошнота и рвота. Уже привыкла. Это очень часто у алкоголиков бывает.

Как-то странно, никогда такого не испытывал, может это гендерная тема, мэнам не свойственная?

Девчонки, ну чудеса какие то, что то не верится. Ульяна, может, ты беременная? 😉

барсик. по телефону или мейлу я забеременела?:))))))))
Мужа рядом нет:) а я жена пока верная:)

Предобморочное состояние и низкое давление - нужно есть черный горький шоколад - легчает. Ну по крайней мере мне помогало.

как раз после обертываний шоколадных и поглощения шоколада в немеряных кол-вах все это и началось:)

Бывает, бывает... Я особенно так мучаюсь после каких-нибудь праздников, торжественных мероприятий. Не пью, а на следующий день похмелье самое натуральное! И трясучка и тошнота и рвота. Уже привыкла. Это очень часто у алкоголиков бывает.

У меня тоже так бывает, только без рвоты. Хотя, на мой взгляд с алкоголизмом связи нет никакой. Я обычно на всяких тусовках курю намного больше чем обычно, да если ещё и помещение прокуренное, то вообще тяжко.Плюс к этому недосыпание.

А с низким давлением я к неврологу обращалась, та практически не задумываясь поставила маскированную депрессию, выписала антидепрессанты и усё. Таблы я пить не стала и мои попытки разобраться с гипотонией на этом закончились.
А щас пока кофе не попью.я не человек. И сладкое съесть тоже помогает.

У меня тоже так бывает, только без рвоты. Хотя, на мой взгляд с алкоголизмом связи нет никакой. Я обычно на всяких тусовках курю намного больше чем обычно, да если ещё и помещение прокуренное, то вообще тяжко.Плюс к этому недосыпание.

А с низким давлением я к неврологу обращалась, та практически не задумываясь поставила маскированную депрессию, выписала антидепрессанты и усё. Таблы я пить не стала и мои попытки разобраться с гипотонией на этом закончились.
А щас пока кофе не попью.я не человек. И сладкое съесть тоже помогает.
От курения тоже такие моменты могут быть. А латентная депрессия может проявляться с пониженным давлением, факт...

Не в состоянии я весь тред счас читать... Голова болит несколько дней уже. Давление померял - 125/65, не на что жаловаться. Таблетки от головы как-то не очень работают. Так чисто пишу, поплакаться, все равно русских таблеток мне не купить 😄

Я просто даже не знала, что так может быть...У меня давление всегда чуть пониженное 110/70, но я просто этого не чувствую. Ну если не к врачу...просто анализ крови можно сдать...особенно на сахар....

Не в состоянии я весь тред счас читать... Голова болит несколько дней уже. Давление померял - 125/65, не на что жаловаться. Таблетки от головы как-то не очень работают. Так чисто пишу, поплакаться, все равно русских таблеток мне не купить 😄

можно купить масла эфирку..лаванду, лимон, апельсин, делать точечный массаж по голове. Можно голову помыть горячей водой и замотать полотенцем и поспать под несколькими одеялами, можно в сауну сходить не оч горячую и без контраста потом

Тож страдаю пониженным давлением.

Ульян, а не может ли это колме давать побочку?
Колме повышает давление, да я уже его и не пью давно...
Все уже прошло, давление нормлаьное, ничего не болит, но выходные, конечно, прошли в весело.
я уже успела забыть про такое состояние:)
Вчера от рвоты помог бич-пакет-ролтон-картошка с ярко выраженным вкусом химии:) Мне химии не хватает, видимо 😎

Назад
Сверху Снизу