Очень низкое давление

привет:) туль, да попросила админов дать мне свой дневник, может дадут, перенесу туда. чтоб не пропала.

notdrink.ru/forum/index.php?showforum=81

А мне уже дали личную страничку! туля. заходи, как захочешь поболтать!:)

notdrink.ru/forum/index.php?showforum=81

А мне уже дали личную страничку! туля. заходи, как захочешь поболтать!:)

спасибо ...
да на сам деле как-то это неожиданно было не увидеть твоей темки среди прочих ... 😲 😄

[quote name='ladyn8' date='16.11.2008, 7:42' post='555787']
О, со мной в прошлом году точно так же было - на втором месяце трезвости появился жуткий упадок сил, ни женьшень, ни элеутерокок, ни кофе литрами не помогали, пошла к соседке этажом ниже - на обратном пути упала на лестнице. Не в обморок, а от упадка сил 😲.

Скажи, ladyn, а потом прошло это у тебя? У меня сейчас тоже просто второй месяц, а я еле передвигаюсь!
Думала, перестану пить, так сразу: внешность будет - классная, энергии - через край и т.д. Мне с кровати не встать утром, недосып, слабость, 90\60 это еще ничего... бывает ниже...
Кофе варю, тогда как-то что-то...
Ульяна, а ты жень-шень пила? Элеутерококк пробовала? О! вспомнила! Когда-то пила я настойку "Заманихи". Помогало! (еле название вспомнила).
Я не знаю, на что грешить, то ли второй месяц - срок критический, то ли в СПб дожди вечные вырубают... Подскажите!
Ульяна, держись!!! Прорвемся!!! Куда деваться то?! 💪

Скажи, ladyn, а потом прошло это у тебя?

Нее, у меня потом все неправильно пошло. Муж принес домашнего вина, я выпила бокальчик "для крови"...на след. день еще...два...но вроде все КУльтурно...через некоторое время был коньяк....а еще через некоторое большой срыв.
Хотя теперь понимаю, что надо было потерпеть, может пересмотреть свой распорядок дня - побольше отдыхать, поменьше напрягаться с работой и домом. Уверена - прошло бы.

Еще: я об этом случае рассказала своему наркологу недавно, он сказал, что этого не может быть из-за отмены алко, скорее это что-то сезонное. Хотя, кто знает...Ясно одно: делай, что хочешь, только не пей!

Назад
Сверху Снизу