ой ну давайте померимся...я 8 лет каждый!!!день 😜в "хорошие" времена я по четвергам уже печень на разогрев ставил 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой ну давайте померимся...я 8 лет каждый!!!день 😜в "хорошие" времена я по четвергам уже печень на разогрев ставил 😁
ну у автора дозняк увеличивается в пьяницы...я себя не ограничивала ))))))так когда каждый день то нафига нужна пятница?
ну у автора дозняк увеличивается в пьяницы...я себя не ограничивала ))))))
так меняй...сама...без обвинений мамы, бабушки, мужаХочу все изменить.
Это точно, мама не при чем. Мама еще и переживает за меня...Пьёшь потому что зависима и видимо наследственность. Мама ни при чем. Выплывай, опыт есть.
с целью пьется тож нормальномне кажется должна быть какая-то мечта или цель
Раньше целью была квартира...мне кажется должна быть какая-то мечта или цель
а если всё херово, всё раздражает, выхода нет - как-то тяжело бросать
ну мне так кажется...
Ну и у меня была мечта квартира, взяла ипотеку и в штопор ушла. Пила так, как до исполнения мечты ещё не пила.Раньше целью была квартира...
Ну и детей надо вырастить само собой...
Сейчас бросаю ради здоровья - своего и мужа. Чтобы детей вырастить, чтоб не видели они пьяного позорища в которое родители способны превратиться.
Да... Я всегда виноватого найду, проще ж виноватого найти, чем самой шевелиться.так меняй...сама...без обвинений мамы, бабушки, мужа
Привет, Ольга!Раньше целью была квартира...
Ну и детей надо вырастить само собой...
Сейчас бросаю ради здоровья - своего и мужа. Чтобы детей вырастить, чтоб не видели они пьяного позорища в которое родители способны превратиться.
а что именно напрягает в работе?Сейчас боюсь менять работу.
Это на радостях то?Ну и у меня была мечта квартира, взяла ипотеку и в штопор ушла. Пила так, как до исполнения мечты ещё не пила.
Ага, я вот и не пью и на диетах постоянно)) спасение алкашей в ипотеках. Советую))Это на радостях то?
Если сейчас брать ипотеку - не то что пить, кушать не на что будет... Так что сижу и не жужжу, пью йогурт.