А как твои фиалочки?И про меня,немного только текст изменив"куда мы его посадим?"-"А хрен его знает".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как твои фиалочки?И про меня,немного только текст изменив"куда мы его посадим?"-"А хрен его знает".
Не сложилось))) Слишком неженки они,загнулись. Думаю,какие ещё варианты комнатных цветущих растений без танцев с бубнами попробовать.А как твои фиалочки?
Может бегонии? Или герани, мне кажется по ним сейчас больше всего с ума сходят, столько сортов новых. Из того что я прям обожаю - гибискусы сортовые и ахименесы. Ну и фуксии туда же. Для меня фиалки не самые капризные цветы)Не сложилось))) Слишком неженки они,загнулись. Думаю,какие ещё варианты комнатных цветущих растений без танцев с бубнами попробовать.
У меня им холодно,фиалки имею ввиду.Гераням слишком солнечно,горят.Сложно,короче.Гибискусы тоже нравятся,но они же коняки. Вот рождественникам у меня нравится,цветут по два раза,как подорванные,но хочется разнообразия какого-тоМожет бегонии? Или герани, мне кажется по ним сейчас больше всего с ума сходят, столько сортов новых. Из того что я прям обожаю - гибискусы сортовые и ахименесы. Ну и фуксии туда же. Для меня фиалки не самые капризные цветы)
Сортовые гибискусы вполне себе компактные кусты. Если прям солнышко - я бы кактусы развела, холодную зимовку они любят))) и пожариться на солнце тоже. Из лесных кактусов тоже что то помимо декабристов можно.У меня им холодно,фиалки имею ввиду.Гераням слишком солнечно,горят.Сложно,короче.Гибискусы тоже нравятся,но они же коняки. Вот рождественникам у меня нравится,цветут по два раза,как подорванные,но хочется разнообразия какого-то
Трезвость это самое ценное. Да, сегодня я не выспалась, но день прошёл достаточно хорошо, была энергия на разные дела.
После бухла, сон отваливался ровно на семь дней. Можно замерять было. Не брали никакие усыпляшки от слабых до довольно таки сильных.После бухла помню бывало тоже не спалось, но следующий день был кошмаром наяву... И я в этом бреду ещё работать умудрялась... Как? До сих пор загадка...
Мне снотворные тогда ещё помогали, а сейчас трезвый мозг их просто игнорирует. Сегодня вот 4 часа спала. И днем что интересно не хочется, хотя возможность есть... Но у нас еще дома жара, отопление не отключили, а на улице +20... Может от жары такая фигня.После бухла, сон отваливался ровно на семь дней. Можно замерять было. Не брали никакие усыпляшки от слабых до довольно таки сильных.
Если и удастся провалиться на пару часов в сутки, это считалось спасением. И при всем при этом да, непонятно, как на работать ещё умудрялся. Мистика в общем.
Да кто ж её знает, бывает периодически. Причем чаще в трезвом периоде жизни.А почему у тебя бессонница?
(Всю тему не читал)
Умничка..Трезвая.