Janka
Гуру
Когда человек не видит и не ценит себя, то постоянно сравнивает себя с другими. Во тут это скорее вред, чем польза. При сравнении себя с другими пользователями сайта или моими (хрен знает как их назвать, пусть будут клиенты) клиентами, кажется что все не то что страшно, а просто дико радостно и у меня все ок. Но у меня пока хватает ума понять, что это самая большая моя иллюзия. Обычно я говорю себе, а хотела бы я что бы такая жизнь была у моих детей? Работа, независимость и алко до потери сознания, хоть и не часасто, хоть и без последствий. Хочу ли я, что бы моя дочь вечерами пила винишко разбавляя его минералкой потому что она блин в стрессе?
И получается что нет, не хочу. А че так? Ведь не каждый же день, не запоями, не в канаве? Но нет, не хочу. Я хочу что бы стресс она снимала в спорт зале, что бы на природе видела красоту этой природы не через призму алкоголя, что бы на море расслаблялась, купалась загорала, а не радовалась тому, что блин за 2000 км тебя хрен достанут и можно спокойно пить вино, ну или пиво, пусть не в говно, но все одно, пить!
И получается что нет, не хочу. А че так? Ведь не каждый же день, не запоями, не в канаве? Но нет, не хочу. Я хочу что бы стресс она снимала в спорт зале, что бы на природе видела красоту этой природы не через призму алкоголя, что бы на море расслаблялась, купалась загорала, а не радовалась тому, что блин за 2000 км тебя хрен достанут и можно спокойно пить вино, ну или пиво, пусть не в говно, но все одно, пить!