Серег, напомни поточней, в чем там суть вопроса была, я так не врубаюсь...Дым, тут один адепт писал, мол ливер болит, ты ему посоветовал голову подлечить, а сейчас что думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серег, напомни поточней, в чем там суть вопроса была, я так не врубаюсь...Дым, тут один адепт писал, мол ливер болит, ты ему посоветовал голову подлечить, а сейчас что думаешь?
) Проехали)Серег, напомни поточней, в чем там суть вопроса была, я так не врубаюсь...
) Проехали)
Лечил вообще все,оказалось все болело из за пquik написал(а):
голова имхо зависит от всякого ливера
а гептрал и мильгамма это не лекарства
это аминка и витаминки
таки что
с такими вопросами тут не с кем пообщаться?
В основном я полностью согласен,но,если повылазили всевозможные болячки,чтож их теперь не лечить?так от боли быстрее сорвешсяДым написал(а):
Упирал не на лекарства, а на голову. Ну, допустим, помогут тебе медикаменты. А потом что? Вот я, например, очень долго искал и пробовал все возможные пилюли, но чем лучше мне что-то помагало, тем сильней я потом начинал пить, думая, что теперь я здоров и можно по чуть-чуть. Так что не питай иллюзий с самого начала, а если и делать что-то, то только в качестве костылей с твердым желанием стать трезвым и эту трезвость ежедневно сохранять.
Я диагнозы никому не ставлю и мне поклонники не нужны. Тебе лучше покинуть мою тему.Очень легко ставить диагнозы-другим людям
Соринку в глазу не замечаем?
И да, я не твой поклонник)
Андрей, прочитайДым подскажи, а какую медикаментозную схему врач прописывал для лечения ГТР? И были какие побочки или нет?
Андрей, это же непростое дело, мы все разные, да и я же ведь не врач. Пишу то, как было у меня, это не значит, что тебе поможет то же самое. Если в общих словах, то схемы лечения все очень похожи, пропиваются курсом, очень важно пока пропиваешь курс что-то делать с мышлением. Всегда есть вероятность, что полом симптоматика вернется. Мне врач сказал, что результат лечение зависит от многих факторов: дисциплина, изменение образа жизни, генетика. Есть люди, которым таблы не помогают вообще... В первый раз побочки были поначалу, потом прошли. Но я был в ужасающем состоянии, не спал, не ел, не мог ничего делать. Во второй раз заходил легче. Но главное — не надо заниматься самолечением ни в коем случае и понимать, что таблетки это костыль, который используется как дополнительный элемент в общем подходе и в самом экстренном случае. К сожалению, я сам понаделал кучу ошибок по причине своей одержимости.Дым подскажи, а какую медикаментозную схему врач прописывал для лечения ГТР? И были какие побочки или нет?
И еще добавлю. В первый раз меня лечение реально вывело в полную ремиссию, но я на радостях забухал. Так что не устану повторять — если с мышлением не работать, то даже поправившись высока вероятность опять вернуться на круги своя.Дым подскажи, а какую медикаментозную схему врач прописывал для лечения ГТР? И были какие побочки или нет?
А что именно подразумеваешь под работой над мышлением? Психотерапию?И еще добавлю. В первый раз меня лечение реально вывело в полную ремиссию, но я на радостях забухал. Так что не устану повторять — если с мышлением не работать, то даже поправившись высока вероятность опять вернуться на круги своя.
Тут тебе самому решать, идти к врачу или нет. Как мне кажется, побочки зависят и от тяжести состояния в том числе.Не, это все понятно! Я самолечением и не собираюсь заниматься.
Так больше мнение узнать, потому что отзывы очень разные у всех. Ясно что все индивидуально.
А что именно подразумеваешь под работой над мышлением? Психотерапию?
Опыт был просто, как-то ещё больше в дебри увело. Может терапевт конечно не подошёл. Но устал от постоянного самокопания и анализирования. Тяжко даже стало.
Для меня работа над мышлением — храм, исповедь, причастие. Возможно добавлю АА.На счёт алко, мне все более понятно. Точнее есть какое-то внутреннее решение. Прекрасно понимаю что болею, и мне это нельзя. Как диабетику сахар например. По этому даже тяги нет. Нельзя и нельзя, почему-то даже не думаю об этом.
А вот как мышление менять, чтобы состояние нормальное было. Тревожность снизилась, сон нормализовался, загонов меньше было, депрессии не мучали. Вот с этим пока не знаю как быть. Кроме ЗОЖ ничего пока на ум не приходит, ну и какой-то реализации в чём-то.
А что именно подразумеваешь под работой над мышлением? Психотерапию?
Опыт был просто, как-то ещё больше в дебри увело. Может терапевт конечно не подошёл. Но устал от постоянного самокопания и анализирования. Тяжко даже стало.
Не, женат не был.Дерзай! Тем более трезв! Но если постигнет неудача — это не повод бухать. Ты женат был?
Здесь даже алкаши настоящие! :))Здесь настоящая реальная жизнь, реальные ее перипетии.
Поэтому я здесь!))Здесь даже алкаши настоящие! :))
Так и есть. Можно список зависимостей продолжить, некоторые, бросив употреблять, переключаются на трудоголизм, шопиголизм, обжорство, тиранство, сексоголизм и так далее. И у этого есть духовное объяснение. Если вместо страсти не воспитывать добродетель, то приходят другие демоны и тогда человеку второе бывает хуже первого. Есть и евангельская притча об этом:
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит
Ибо как самоукорение есть невидимое преуспеяние, потому что человек хорошо совершает путь свой и не замечает этого, так и самомнение и самоугодие есть скрытая погибель, потому что мы возвращаемся при них назад и не замечаем того. И поистине так. В тщеславную душу, и очищенную благодатию, страсти возвращаются. И Господь говорит: Егда же изыдет нечистый дух и прочее. Почему? Потому что место, из которого он вышел, не имеет ни делания духовного, ни смирения; оттого и приходит он с прибавлением иных многих зол и живет там. Разумеющий да разумеет.