Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получится ! Кто пришел на форум , молодец . При определенном сроке трезвости к тебе придут и выдадут пистолет . Для отстрела зеленого змия ! Удачи !Дайте трезвого позитиву, граждане! 😁 Скажите, что у меня всё получится!
Всего 3 месяца 😄 а ничем пока не занимаюсь, сама понимаешь 😁 привыкаю пока жить по другомуКстати, а как давно ты уже в Испании? чем занимаешься здесь? ну кроме как дигустировать вина и шампусики 😁
Привет!Думаю с чего начать как в люд выйду. Это в пятницу будет!
Но настроена решительно, 😡 . Счётчик обнулять не имею ни малейшего желания. Ты знаешь, сижу дома и не тянет, вообще.
Сегодня вот чувствую себя героем 😁 зашла на закупку, а там прям при входе шампанское мое стоит, я аж слюной поперхнулась... Но стойко прошла мимо, зато друг не растерялся и схватил парочку... Пошли ко мне в гости 😎 приготовила обед и стойко пила фанту с бокала для шампусика пытаясь не обращать внимания как товарисч хлещет сию волшебную жидкость 😁
Зато рада есть возможность дома посидеть, обдумать всё, как дальше стратегию относительно трезвости в жизнь воплощать. Я ведь после запоя и после того как отошла ещё на улицу не выходила, закрылась и в себе и в мыслях. Думаю с чего начать как в люд выйду. Это в пятницу будет!
Но настроена решительно, 😡 . Счётчик обнулять не имею ни малейшего желания. Ты знаешь, сижу дома и не тянет, вообще.
Привет Анеле!
С открытием темы тебя! Я чего-то опоздала
Пусть все у тебя получится! Заходи в гости.
Спасибо 😳Ну, Ларисочка, ты герой! Я тобой горДюсь!!! 😍 Так держать!!!
Я сегодня тоже прошла гордо мимо магазинаТолько что еще и с папой поговорила, так он уже неделю не пьет даже пива 😲 а он же у меня уже на завтрак пиво пил вместо чая, а потом сразу шел в ход коньяк или водка. Было время ооооооочень ну очень много пил, вообще не просыхал. Сейчас говорит, что как подумет сколько пил, аж страшно самому. Вообще такого поворота событий от него не ожидала...так это мне еще больше стимула дало, а в какой-то степень даже стыдно немного стало... он уже неделю не пьет, а доченька всего третий деньон же конечно не знает про мой прОблем... так что думаю, что если он после стольких лет да с его стажем дошел до этого и может удержаться, то я уж те более 😳
А знаете... Слукавила что чувствую себя героем... Почувствовала просто какую-то радость от мысли что это нормально НЕ пить...
Сказка замечательная... Небольшое дополнение...
Представь, ты влюбилась, вся в уверенности что это герой твоего романа.. Вы проводите романтические вечера, гуляете, дышите свежим воздухом, любуетесь на закаты..... А тебя свербит одна мысль - блин, ну провожай меня уже домой скорее, а то магазины закроются 😲 это если учесть что твой избранник не пьет не курит... А если он выпивает.... Оооооо...