О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем ! Жить трезво это чудесно ! Успехов вам и нам всем!

Дайте трезвого позитиву, граждане! 😁 Скажите, что у меня всё получится!
Все получится ! Кто пришел на форум , молодец . При определенном сроке трезвости к тебе придут и выдадут пистолет . Для отстрела зеленого змия ! Удачи !

Кстати, а как давно ты уже в Испании? чем занимаешься здесь? ну кроме как дигустировать вина и шампусики 😁
Всего 3 месяца 😄 а ничем пока не занимаюсь, сама понимаешь 😁 привыкаю пока жить по другому
Сегодня вот чувствую себя героем 😁 зашла на закупку, а там прям при входе шампанское мое стоит, я аж слюной поперхнулась... Но стойко прошла мимо, зато друг не растерялся и схватил парочку... Пошли ко мне в гости 😎 приготовила обед и стойко пила фанту с бокала для шампусика пытаясь не обращать внимания как товарисч хлещет сию волшебную жидкость 😁

Думаю с чего начать как в люд выйду. Это в пятницу будет!
Но настроена решительно, 😡 . Счётчик обнулять не имею ни малейшего желания. Ты знаешь, сижу дома и не тянет, вообще
<
.
Привет!
Начать с себя сАмой красивой и сАмой любимой 😁 а в люд выходить только на позитиве... Так сказать покопаться в загажнике и поискать розовые очки... Поверь, трезвой в люд выходить оказалось гОраздо эффективнее и приятнее (сказала деушка не пимши всего 10 дней и один раз в жизни побывавшая трезвой на дискотеке 😁)
Трезвею с вами!
Удачи!!!

Сегодня вот чувствую себя героем 😁 зашла на закупку, а там прям при входе шампанское мое стоит, я аж слюной поперхнулась... Но стойко прошла мимо, зато друг не растерялся и схватил парочку... Пошли ко мне в гости 😎 приготовила обед и стойко пила фанту с бокала для шампусика пытаясь не обращать внимания как товарисч хлещет сию волшебную жидкость 😁

Ну, Ларисочка, ты герой! Я тобой горДюсь!!! 😍 Так держать!!!

Я сегодня тоже прошла гордо мимо магазина
<
Только что еще и с папой поговорила, так он уже неделю не пьет даже пива 😲 а он же у меня уже на завтрак пиво пил вместо чая, а потом сразу шел в ход коньяк или водка. Было время ооооооочень ну очень много пил, вообще не просыхал. Сейчас говорит, что как подумет сколько пил, аж страшно самому. Вообще такого поворота событий от него не ожидала...так это мне еще больше стимула дало, а в какой-то степень даже стыдно немного стало... он уже неделю не пьет, а доченька всего третий день
<
он же конечно не знает про мой прОблем... так что думаю, что если он после стольких лет да с его стажем дошел до этого и может удержаться, то я уж те более 😳

Привет Анеле!
С открытием темы тебя! Я чего-то опоздала, но всё-равно, вот

3f088678cb42.jpg

Пусть все у тебя получится! Заходи в гости.

Зато рада есть возможность дома посидеть, обдумать всё, как дальше стратегию относительно трезвости в жизнь воплощать. Я ведь после запоя и после того как отошла ещё на улицу не выходила, закрылась и в себе и в мыслях. Думаю с чего начать как в люд выйду. Это в пятницу будет!
Но настроена решительно, 😡 . Счётчик обнулять не имею ни малейшего желания. Ты знаешь, сижу дома и не тянет, вообще
<
.

Ой, как здорово, что можешь отдохнуть, подумать 😄 набраться сил для боя с зеленым змеем 😉 ты главное позетивные мысли думай 😉
А счетчик и правда стимул дает хороший 😄

А что в пятницу у тебя такое людное будет? Праздник какой-нибудь?

Привет Анеле!
С открытием темы тебя! Я чего-то опоздала

Пусть все у тебя получится! Заходи в гости.

Спасибочки большое, Клио! 😍 И тебе больших успехов!

В гости обязательно зайду. Я вот еще не успеваю так быстро реагировать на открытие новых тем, да и в гости успеваю куда-никуда зайти, ито иногда случайно 😳 еще не совсем разоралась 😳

Ну, Ларисочка, ты герой! Я тобой горДюсь!!! 😍 Так держать!!!

Я сегодня тоже прошла гордо мимо магазина
<
Только что еще и с папой поговорила, так он уже неделю не пьет даже пива 😲 а он же у меня уже на завтрак пиво пил вместо чая, а потом сразу шел в ход коньяк или водка. Было время ооооооочень ну очень много пил, вообще не просыхал. Сейчас говорит, что как подумет сколько пил, аж страшно самому. Вообще такого поворота событий от него не ожидала...так это мне еще больше стимула дало, а в какой-то степень даже стыдно немного стало... он уже неделю не пьет, а доченька всего третий день
<
он же конечно не знает про мой прОблем... так что думаю, что если он после стольких лет да с его стажем дошел до этого и может удержаться, то я уж те более 😳
Спасибо 😳
Да уж... Родитель по-моему вообще супер дополнительный стимул в нашем нелегком деле... У меня мама тоже так не кисло закладывала (почти каждый день по вечерам), а потом бац и все... Спрашиваю почему, как? Она сказала что выпила свою бочку и больше нет сил на похмелье... Все это произошло к годам так 43.. Сейчас выпивает ооочень редко пару раз в год мэй би, но может и 0.5 коньячка завалить или пизирек Мартини... А бабуля, до сих пор при возможности бокальчик красненького или шампусика выпьет, лишь бы не в пост... Про папу молчу...

А знаете... Слукавила что чувствую себя героем... Почувствовала просто какую-то радость от мысли что это нормально НЕ пить...

Anele

Я как твоя мама, похоже, что я свою цистерну уже выпила, на похмелье сил уже больше нету. Прямо мои слова.

Я тебе еще в моей теме ответила.

А знаете... Слукавила что чувствую себя героем... Почувствовала просто какую-то радость от мысли что это нормально НЕ пить...

ну как по мне, так мысль вполне геройская как для алко.зависимого человека 😳 ведь многим такие мысли только снятся 😉
но если не хочешь быть героем, то тогда будь просто отважным воином 😋

Все уже спят
<
а из-за разницы во времени мне еще рановато как-то спать, так вот я сижу и думу думаю
<
Меня сегодня в теме у Bonita прорвало немного на мыслевысказывания 😳 это, наверное, на первых порах трезвости у меня такое извержение мыслей, накопленное за долгие годы так и просится наружу 😳 Но для меня это очень хорошо, очень мне помогает. Так вот то, что я там накатала, я решила скопировать у себя в темке. МыслИ-то мои как никак, имею право, правда? 😳 Вдруг, думаю, ко мне в темку забредет какая-нибудь одинокая как я, с такой же историей, и вдруг эта мыслЯ ей чем-то сможет помочь. Мне лично она дала пинка под зад, чтобы прийти в НД 😁 вот только как-то я это еще сильнее осмыслила, когда выложила на бумаге и перечитала. А думала я следующее...

...Я тоже от одиночества, хочется верить, что пила, хотя срок совсем мизерный, но настрой очень позитивный 😉 тоже плакалась и жалела себя, какая же я бедная одинокая, никто меня не любит, никто не приголубит 😭 Все подруги замужем, а я там даже не бывала и не намечается, да и возраст такой, что вроде детишек пора, а как же их без мужика-то... ну короче вот так во каждый день пила и обижалась на судьбу, ну почему я-то, я же и красивая и умная и не бедная, ну что этим мужикам гадам еще-то нужно. А потом села и составила для себя логическую цепочку и вот что получилось...
Я пью, потому что одинокая... но от чего же я одинокая?... да от того же, что пью!!! Ну как я мужика-то найду толкового сидя над бытулкой, полукосая, с бардаком на голове, с соплями до пояса.
Или что я думаю, что я вот такая вся фея распрекрасная в состоянии легкого эйфорического опьянения, что принц сам прискачет ко мне на коне, позвонит в дверь, я открою, а там он с букетом роз и кольцом и говорит "ВЫходи за меня замуж! Я тебя так люблю!" и я такая "Да, я согласна!!!"
И стали мы жить-поживать... ну еще же конечно, чтобы принц не пил, и на то, что я пью внимания не обращал, ну потому что это же мой привычный образ жизни, что он хочет, чтобы я прям вот так взяла и не пила. Ну фигушки!
Ну а потом подумала, ну ладно, домой не прийдет, это я уже переборщила. Ну тогда на улице его встречу, ну так как в кино, случайно встаретимся взглядом и поймем, что вот мы две половинки одной попы... Ну а дальше примерно тоже, что и с принцем. Но вот по улице когда идешь с будуна, думаешь, боже хоть бы никто на меня не смотрел, а то от меня прям так и веет свежестью... вчерашнего перепоя
<

Ну вот подумала я так подумала, вылила из бутылки вино, которое там оставалось, набралась смелости и пришла в НД (ну это конечно было одно из многих переживаний, которое меня сюда привело, но и одним из главных)
Ну вот такая вот сказочка у нас одиноких получается! И чем старше, тем эта сказочка страшнее...

Замечательная сказка!
Хорошо, что себя такой увидела. Такой, какая есть в момент употребления.

Неприятно и больно такими себя видеть. Зато отрезвляет во всех отношениях 😉

Анель привет 😍 забежала пожелать осмысленной дальнейшей трезвости 👼 сказка просто очаровательная, учимся мыслить трезво, все получится если сильно захотеть. Удачи тебе и все получится 👼

Анель, приветик! Да, сказка похожа... 😄 Всего лучистого!
41b6bb1482c80498160d5d4cd12cf7f5.jpg.jpg

Сказка замечательная... Небольшое дополнение...
Представь, ты влюбилась, вся в уверенности что это герой твоего романа.. Вы проводите романтические вечера, гуляете, дышите свежим воздухом, любуетесь на закаты..... А тебя свербит одна мысль - блин, ну провожай меня уже домой скорее, а то магазины закроются 😲 это если учесть что твой избранник не пьет не курит... А если он выпивает.... Оооооо...

Smirnova, ягуарчик, Непьюшка, спасибо вам за поддержку огромное!!! Я сейчас вот зашла и увидела ваши сообщения прямо с самого утра, аж слеза навернулась, меня так давно никто нет поддерживал 😭 😳
Рада, что вам моя сказочка понравилась 😁

Сказка замечательная... Небольшое дополнение...
Представь, ты влюбилась, вся в уверенности что это герой твоего романа.. Вы проводите романтические вечера, гуляете, дышите свежим воздухом, любуетесь на закаты..... А тебя свербит одна мысль - блин, ну провожай меня уже домой скорее, а то магазины закроются 😲 это если учесть что твой избранник не пьет не курит... А если он выпивает.... Оооооо...

Ларисочка, buenos утрос! 😁

А что представлять, было и такое
<
а парни мне всегда почему непьющие попадались, спортивные, активные. Если пили, то пару бокалов вина у уже косели 😁 а я, вот как ты говоришь, поскорей бы домой да догнаться
<
Последний вот был тоже непьющий, так он по вечерам спрайт, а я бутылку вина, ну или шампанского, он за ужином пиво спрайтом разводит, а я вина, джин тоника и тд. и тп. Так что я с этим ой как знакома
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу