Ты уже здесь 😁 . Точно всё получиться 😁 👏Дайте трезвого позитиву, граждане! 😁 Скажите, что у меня всё получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже здесь 😁 . Точно всё получиться 😁 👏Дайте трезвого позитиву, граждане! 😁 Скажите, что у меня всё получится!
Спасибо за поддержку! А то мне и правда стало страшно. Летом как-то удалось не бухать 14 дней, а потом - опять двадцать пять. Не хочу срываться больше никогда.Ты уже здесь 😁 . Точно всё получиться 😁 👏
Привет! Рада что принесла кусочек позитива))) Да помогла конечно! Причины то я конечно другие находила.. типа оправданий...что работа чем то плоха.. на самом деле если бы я не была алко - работала бы как миленькая, ну по крайней мере искала бы другую работу ещё будучи на месте.. а так уволилась.. трудовая в руке, ветер в голове, дым в попе , свобода!! и понеслось..Привет, Свежесть! Ой, посмеялась я с фраз, которые у тебя в подписи 😁 прям настроение поднялось.
Скажи, а работу ты сама бросила? или выпивка помогла?
Анель, приветик! 😄 С темкой! 😍
Доброго дня всем.
Дайте трезвого позитиву, граждане! 😁 Скажите, что у меня всё получится!
Не хочу срываться больше никогда.
Настроение хорошее, а вот с подписью беда, ничё в голову не лезетПривет, Юлянечка! И тебе доброго дня! 😍
Как настроение сегодня? Еще не придумала подпись? 😉
Не могу описать двумя словами свои внутренние ощущения, вот неуч...
Ты как, как начало недели? Каков настрой? 😉
а так уволилась.. трудовая в руке, ветер в голове, дым в попе , свобода!! и понеслось..
Привет, Анели!
У меня пока нет собственной темки, но когда читала твой первый пост, у меня было ощущение, что это про меня написано. Действительно, многие истории очень похожи. Удачи тебе и легкой трезвости! 😍
Понравилась вот эта статья.. почитай на досуге))
http://zdorovoe-telo.ru/vrednye-privychki/alkogolizm
Ну уволилась то вроде как по другим причинам, что работа плохая.. работа действительно не ахти.. но если бы совсем не пила, то потерпела бы там на месте ещё...неа сейчас не работаю.. квартиру сдаю, это мое спасение и моя погибель))) Работаю-не работаю, все равно какие то деньги есть...😲 ничегошечки себе, смелая... уволилась сама 😲 а сейчас-то ты уже при работе?
А я даже туда и заглядывать не хочу... 😎 В гостях лучше 😁 Насколько мне было фигово когда я темку создавала 😄Привет, Анели!
У меня пока нет собственной темки, но когда читала твой первый пост, у меня было ощущение, что это про меня написано. Действительно, многие истории очень похожи. Удачи тебе и легкой трезвости! 😍
А я даже туда и заглядывать не хочу... 😎 В гостях лучше 😁 Насколько мне было фигово когда я темку создавала 😄
Доброго вечера! Ладно с этой подписью, чё нить придумается. Работаю, ЧП. Только неспокойно у нас "Революция" !!!Ну чего сразу неуч? ТЫ чего на себя так вечно наезжаешь? с этим нужно срочно что-то решать!!!Вон многие вообще без подписи и ничего 😉
А неделя вроде нормальненько стартует! Я там писала, что утром песенки пела 😁 только как подумаю, что через 2 часа на работе быть нужно, настроение как-то немного съезжает 😳 такой влом
А ты работаешь? Или домохозяйничаешь?