О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты уже здесь 😁 . Точно всё получиться 😁 👏
Спасибо за поддержку! А то мне и правда стало страшно. Летом как-то удалось не бухать 14 дней, а потом - опять двадцать пять. Не хочу срываться больше никогда.

Анель, приветик! 😄 С темкой! 😍
513003394.gif

Привет, Свежесть! Ой, посмеялась я с фраз, которые у тебя в подписи 😁 прям настроение поднялось.

Скажи, а работу ты сама бросила? или выпивка помогла?
Привет! Рада что принесла кусочек позитива))) Да помогла конечно! Причины то я конечно другие находила.. типа оправданий...что работа чем то плоха.. на самом деле если бы я не была алко - работала бы как миленькая, ну по крайней мере искала бы другую работу ещё будучи на месте.. а так уволилась.. трудовая в руке, ветер в голове, дым в попе , свобода!! и понеслось..

Анель, приветик! 😄 С темкой! 😍

Привет, Непьющечка! Спасибки! 😍

И за открыточку спасибки! Очень яркая и позитивная! Тебе тоже радостного терзвого дня!!! 😍

А я вот, блин, темнота такая, никак не научусь такие открытки не скачивать, не загружать 😭 а так они мне нравятся. И аватарки нравятся, как я их называю, двигающиеся 😁 а себе такую поставить никак...

Дайте трезвого позитиву, граждане! 😁 Скажите, что у меня всё получится!

Гражданочка, Maila! Держите позитивчику! 😁 Будет мало, обращайтесь еще! 😉
А почему счетчика нет? Тебя счетчик не мотивирует? ☹️

ee7bf058c36305fb0840261435150fc3.jpg

Странно, а почему так непонятно картинка загрузилась? 😲 😲 😲

Не хочу срываться больше никогда.

Не хочешь так и не нужно! Ну зачем же себя насиловать! 😁 Ты же если кушать не хочешь не ешь через силу, не говоришь себе, так ну еще ложечку за здоровье, еще ложечку за удачу, еще ложечку за любовь! 😉 Ну так если срываться не хочешь так и не заставляй себя!!! 😁 😁 😁

Шучу конечно! А если серьезно, то держись, у тебя все получится!!! Как только чувствуешь, что внемоготу быстренько к нам, делиться ощущениями и выпускать пар!!! 😉

Привет, Юлянечка! И тебе доброго дня! 😍

Как настроение сегодня? Еще не придумала подпись? 😉
Настроение хорошее, а вот с подписью беда, ничё в голову не лезет
<
. Вот , поняла! Не могу описать двумя словами свои внутренние ощущения, вот неуч...
<

Ты как, как начало недели? Каков настрой? 😉

Не могу описать двумя словами свои внутренние ощущения, вот неуч...
<

Ты как, как начало недели? Каков настрой? 😉

Ну чего сразу неуч? ТЫ чего на себя так вечно наезжаешь? с этим нужно срочно что-то решать!!!
<
Вон многие вообще без подписи и ничего 😉

А неделя вроде нормальненько стартует! Я там писала, что утром песенки пела 😁 только как подумаю, что через 2 часа на работе быть нужно, настроение как-то немного съезжает 😳 такой влом
<

А ты работаешь? Или домохозяйничаешь?

Привет, Анели!
У меня пока нет собственной темки, но когда читала твой первый пост, у меня было ощущение, что это про меня написано. Действительно, многие истории очень похожи. Удачи тебе и легкой трезвости! 😍

Привет, Анели!
У меня пока нет собственной темки, но когда читала твой первый пост, у меня было ощущение, что это про меня написано. Действительно, многие истории очень похожи. Удачи тебе и легкой трезвости! 😍

Приветик, Lan@!
Да уж, мы тут все во многих историях себя узнаем! Спасибо, что прочитала! 😳 А ты темку свою создавай, а мы к тебе в гости ходить будем! 😉 ну а если пока не решаешься (я так посмотрю тут многие так нерешительно начинают), то велком к нам! 👏

И я тебе желаю легкой трезвости! Все у нас получится!
<

Понравилась вот эта статья.. почитай на досуге))
http://zdorovoe-telo.ru/vrednye-privychki/alkogolizm

Отличная статья, Свежесть! Спасибо! Люблю такие, которы очень простым языком и без всяких терминов, которые не то что выговорить, прочитать сложно. Вот в разделе "Ну и что?" это точно сказано. Ну как же праздники, да без шОфЭ? Это просто в уме не уладывается!
<
но вот что интересно, я когда курить собиралась бросить, меня тормозили такие же мысли и по поводу табака. Я как только думала, все бросаю!, так тут мой "умный" мозг мне вываливал такие доводы, как... а что же ты делать будешь, когда будешь кого-то ждать, тебе же будет скучно и нечем себя занять... а когда будешь в аэропорту сидеть по нескольку часов, чем тогда заниматься будешь?.... по после экзаменов, когда стреняк получишь, ты как себя расслаблять и успокаивать будешь?... а когда выпивать будешь? ты что, это же не кайфово вообще будет без сигареты... ну и многое другое. Но это был реальный диалог, который шел у меня в голове с самой собой. Но потом я сказала этим мыслям СТОП!!! И бросила курить. Уже не курю больше полутора года и ничего, все то, что раньше не представляля для себя возможным делать без сигареты, делаю прекрасно и даже думать о табаке забыла и не тянет не капелюшечки даже в моменты стресса, ни в кругу курящих друзей, наоборот фукаю без конца или вообще отхожу если возможно. Но вот что любопытно... с алкоголем такое не проходит 😭 я себе уже тысячи раз говорила, ну вот смотри, с табаком же получилось, и все прекрасно, ну почему бы так же не поступить с алкоголем. НИФИГА не получается! Что за хрень такая не пойму! Мне как-то один врачь сказал: "Алкоголь - это саааамы страшный наркотик из всех, которые вообще существуют на данный момент!" Походу это всем правдам правда.

😲 ничегошечки себе, смелая... уволилась сама 😲 а сейчас-то ты уже при работе?
Ну уволилась то вроде как по другим причинам, что работа плохая.. работа действительно не ахти.. но если бы совсем не пила, то потерпела бы там на месте ещё...неа сейчас не работаю.. квартиру сдаю, это мое спасение и моя погибель))) Работаю-не работаю, все равно какие то деньги есть...

Привет, Анели!
А я даже туда и заглядывать не хочу... 😎 В гостях лучше 😁 Насколько мне было фигово когда я темку создавала 😄

А я даже туда и заглядывать не хочу... 😎 В гостях лучше 😁 Насколько мне было фигово когда я темку создавала 😄

😁 ну так и не ходи, зачем жути на себя нагонять 😁 мы гостям всегда рады! 😍

Я пока еще как новенькая здесь не совсем успеваю в гости ходить, но как только обживусь тоже пойду по гостям 😁 Как говорится "Кто ходит в готи по утрам, то поступает мудро..." продолжать не буду, нам о таком говорить запрещено! 😁

Ну чего сразу неуч? ТЫ чего на себя так вечно наезжаешь? с этим нужно срочно что-то решать!!!
<
Вон многие вообще без подписи и ничего 😉

А неделя вроде нормальненько стартует! Я там писала, что утром песенки пела 😁 только как подумаю, что через 2 часа на работе быть нужно, настроение как-то немного съезжает 😳 такой влом
<

А ты работаешь? Или домохозяйничаешь?
Доброго вечера! Ладно с этой подписью, чё нить придумается. Работаю, ЧП. Только неспокойно у нас "Революция" !!!
Зато рада есть возможность дома посидеть, обдумать всё, как дальше стратегию относительно трезвости в жизнь воплощать. Я ведь после запоя и после того как отошла ещё на улицу не выходила, закрылась и в себе и в мыслях. Думаю с чего начать как в люд выйду. Это в пятницу будет!
Но настроена решительно, 😡 . Счётчик обнулять не имею ни малейшего желания. Ты знаешь, сижу дома и не тянет, вообще
<
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу