О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Anele, правильно, горький опыт других людей-наше будущее, если не прекратим. Моя стадия по глубже твоей. У меня начала проявляться депрессия между употреблениями, я буквально не могла встать с кровати. И алкоголь уже не приносил эйфории в привычных количествах-толерантность стала расти. Я поняла, что следующий мог шаг-это запой. Так что правильно, что ты задумалась, пока последствия употребления ещё не начали проявляться.

Ой, как я тебе не завидую... депрессия это наверное ужасно, боюсь ее как огня.
Ну вот скажи, пожалуйста, что-то же еще кроме спиртного заставляет тебя впасть в это состояние. Хотя и говорят, что алкоголь очень сильный депрессант, но одного алкоголя я думаю не достаточно, нужны же еще какие-то внешние факторы, чтобы вот так прям, что с кровати не мочь встать.
<
стимула чтоль совсем никакого нет в такие моменты?

Привет!
Располагайся на форуме! 😍

Приветик, Smirnova! Спасибки, что заглянула! 😍

А скажи, пожалуйста, вот я вижу, что люди заходят поздороваться и сказать wellcome, как ты вот сейчас, что безумно приятно и подбадривает, но как ты узнаешь о создании новой темы? Есть уведомления какие-то? Или просто заходишь в раздел "Если вы решили прекратить пить" и смотришь что там новенького появилось? 😳
Я просто тоже хочу быть в курсе создания новых тем, а как пока не пойму...

Ой, как я тебе не завидую... депрессия это наверное ужасно, боюсь ее как огня.
Ну вот скажи, пожалуйста, что-то же еще кроме спиртного заставляет тебя впасть в это состояние. Хотя и говорят, что алкоголь очень сильный депрессант, но одного алкоголя я думаю не достаточно, нужны же еще какие-то внешние факторы, чтобы вот так прям, что с кровати не мочь встать.
<
стимула чтоль совсем никакого нет в такие моменты?
Это трудно объяснить. Никаких внешних факторов нет. У меня довольно благополучная жизнь. Стимула нет, есть понятие "надо". Тогда с трудом выползаешь, с опаской садишься за руль, боишься встретить знакомых, напрягает вынужденное общение и т.д. Я сейчас начала выкарабкиваться. Не хочу отката в исходную точку. Это сдерживает меня от употребления.

Приветик, Smirnova! Спасибки, что заглянула! 😍

А скажи, пожалуйста, вот я вижу, что люди заходят поздороваться и сказать wellcome, как ты вот сейчас, что безумно приятно и подбадривает, но как ты узнаешь о создании новой темы? Есть уведомления какие-то? Или просто заходишь в раздел "Если вы решили прекратить пить" и смотришь что там новенького появилось? 😳
Я просто тоже хочу быть в курсе создания новых тем, а как пока не пойму...
Вообще здесь есть техраздел, где даны ответы по пользованию форумом. А я, как ты и написала, смотрю, что нового на страничке "Если вы...". А также уже знаю кого-то по никам, стараюсь следить за такими темами 😄

Привет !
Название темы хорошее , только веревка которая вяжет к пьянке в твоих руках . Важно это понять ! Успехов тебе !

Привет!!! Спасибо что заглянула ко мне 😳
Блин, как все истории похожи ☹️
Я тоже очень долго боялась стать активным участником этого форума... Но сейчас очень рада!!!
Первые дни прям перечитывала методику Эрокеза, читала много историй...

Самое сложное для меня, из всего чего прочитала, это научиться любить сЕбя... Пока работаю в этом направлении, но оказалось что любить себя это дорого 😁 пить гораздо дешевле, если не брать здоровье в расчет (для меня)

Так что будем держаться вместе 😄

Привет!!! Спасибо что пригласила потрындеть 😁 Наконец-то, к кому нить прилипла... 😁 .

Anele, с открытием темы тебя. Читай, спрашивай. Все так начинали.
Успеха тебе.

Это трудно объяснить. Никаких внешних факторов нет. У меня довольно благополучная жизнь. Стимула нет, есть понятие "надо". Тогда с трудом выползаешь, с опаской садишься за руль, боишься встретить знакомых, напрягает вынужденное общение и т.д. Я сейчас начала выкарабкиваться. Не хочу отката в исходную точку. Это сдерживает меня от употребления.

Держись, Alice! Не нужно отката, нет нет нет!!!
<
Ни за что и никогда!!!

Я вот сейчас что подумала...У меня, как ты говоришь, "Стимула нет, есть понятие "надо". Тогда с трудом выползаешь, боишься встретить знакомых, напрягает вынужденное общение и т.д" у меня тоже такое достаточно часто бывает, так это что, депрессия у меня тоже, а ее не признаю как таковую? 😲 Абалдеть!
Алкашка еще и депрессивная!!! Ну во мне прям столько скрытых талантов... 😁

Anele, Молодец! С открытием темки, и смело в бой по преодолению препятствий в победе над собой, выдержки тебе, терпимости и стойкости!!!

Привет!!! Спасибо что пригласила потрындеть 😁 Наконец-то, к кому нить прилипла... 😁 .

Привет, Юлянечка! Рада, что зашла 😄 добро пожаловать к нам на огонек! А у тебя я так посмотрела темы своей нет отдельной, ну расскажи хоть как оказалась в рядах нотдринковцев? Излей душу, так сказать 😉

Anele, с открытием темы тебя. Читай, спрашивай. Все так начинали.
Успеха тебе.

Спасибки, Indie! 😍 Какие здесь люди гостеприимные, так приятно! Если чесно, даже не ожидала, что здесь все настолько поддерживают друг друга. Но это так здорово и так заряжает позитивом и желанием двигаться вперед 😄

выдержки тебе, терпимости и стойкости!!!

спасибочки! 😄 тебе могу пожелать того же 😉
а почему такая подпись-то у тебя не оптимистичная совсем? С таким настроем далеко не удешь это точно
<

Привет, знакомое чувство 😳

хаха...какая у тебя ава прикольная 😁 мне очень нравится 👍

а чувство это ужасное, противное, гадкое ну и еще можно словами посильнее высказаться, но говорят здесь нельзя, могут и по <strike>попе</strike> нашлепать 😁

спасибочки! 😄 тебе могу пожелать того же 😉
а почему такая подпись-то у тебя не оптимистичная совсем? С таким настроем далеко не удешь это точно
<
настроение всякое бывает , главное всегда оставаться трезвой, мы должны понимать наша трезвость не зависит не о настроения , ни от погоды. 👼 девочки держитесь будет нелегко. сегодня я не пью, не пью 1 рюмки . как только потянуло сразу сюда пишем, люди всегда посоветуют что - нибудь дельное.

Привет !
Название темы хорошее , только веревка которая вяжет к пьянке в твоих руках . Важно это понять ! Успехов тебе !

ну вот как-то и начинаем приходить к пониманию понемногу
<
Спасибо за пожелания! Тебе тоже успехов и побольше! 😉

Привет, Юлянечка! Рада, что зашла 😄 добро пожаловать к нам на огонек! А у тебя я так посмотрела темы своей нет отдельной, ну расскажи хоть как оказалась в рядах нотдринковцев? Излей душу, так сказать 😉
Ты знаешь, истории у всех очень похожи, единственное, что заметила пути решения проблемы - разные, это зависит: и от характера и от темперамента человека, от его окружения, семьи, а также от материальной возможности каждого.
Очень радует то, что каждый находит ту свою ниточку и верёвочку, которая потянет на верх, к свету, к радости и ощущениям того, что всё хорошо и жизнь продолжается.
Мне действительно пока не хватает смелости обзавестись своей комнаткой (темкой), возможно потому что боязно, так как кроме первого поста, из-за неосведомлённости и не знания проблемы, я не смогу поддержать активный и воодушевлённый разговор. А возможно, просто нет опыта общения на форумах. Так с этим разобрались... 😄
А пришла сюда недавно. Первый день, лежу, хреново, приняла решение не пить, думала с чего начать. Доползла до компа, хотела в нашем городе найти какую нить группу типа АА. Вот так шастала, шастала, по ссылкам, (кстати открыла для себя книгу Аллена Карра до этого не знала, что таковая имеется). Ты знаешь, у меня много дней таких было, когда я яко бы принимала решение не пить, так противно за себя было, хотела что-то изменить, но всё сводилось к тому, что я заставляла себя заснуть или просто валялась с кроссвордами на диване. Думала отлежусь два дня и больше пить никогда не буду. Но хренас два.
А вот четыре дня назад я сделала первый мой шаг в покорении своего долбоибизма....(прости, самое точное слово, синонима найти не могу 😳 )
И действительно тут очень тепло и уютно, Спасибо тебе и всем присутствующим.

настроение всякое бывает , главное всегда оставаться трезвой, мы должны понимать наша трезвость не зависит не о настроения , ни от погоды. 👼 девочки держитесь будет нелегко. сегодня я не пью, не пью 1 рюмки . как только потянуло сразу сюда пишем, люди всегда посоветуют что - нибудь дельное.

ну с этим я вполне согласна 😉 но что же Юлянечка-то сразу "несправлюсь. страшно"...
<
страшно-то оно конечно страшно, но ведь все мы знаем, что как корабыль назовешь, так на нем и поплывешь
<
ну зачем же его сразу топить подписью "несправлюсь" 😭

ну с этим я вполне согласна 😉 но что же Юлянечка-то сразу "несправлюсь. страшно"...
<
страшно-то оно конечно страшно, но ведь все мы знаем, что как корабыль назовешь, так на нем и поплывешь
<
ну зачем же его сразу топить подписью "несправлюсь" 😭
Представляешь, я в этот момент ловлю себя на мысли, сто надо менять подпись 😲 и тут ты с этим постом.... Всё меняю срочно!!!!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу